ID работы: 12183171

мед-встреча

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
очнувшись в незнакомом месте, наверное каждый подумал о том что произошло перед тем как попал туда. но сакума ярко помнил почему он здесь, но как именно он не помнил, ибо отключился он на улице. оказался он в медпункте, так как он понимал что вот вот отключится и хотел отлежаться, а может и отоспаться, ведь свет плохо сказывался на нем. осматривая помещения, взгляд остановился на президенте школы, читающего какую то книгу. - проснулся таки, как самочувствие? - эта улыбка не предвещала ничего хорошего, но неприлично оставлять без ответа. - как видите, ваше высочество. - "два придурка"так бы подумали, те кто не знает какие у них отношения. - а где мое спасибо, за то что попросил помочь донести? обидно ведь - этот наигранный тон, выбешивал достаточно хорошо. - спасибо, "огромное". больше ничего и говорить не надо, они сами додумают. но мысли, в принципе, как и рот, накрывает тенью и немного солоноватый вкус стал ощущаться на языке. долго это не продолжалось, звонок оповещал начало урока. - отлежись ещё, а то сгоришь в следующий раз, и принц не сможет тебя спасти. - на это фразе, теншоуин, вышел из помещения, оставляя вампира в тишине сопровождаемой чириканьем за окном и запахом яблонь и вишен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.