ID работы: 12183206

Интернет

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интернет

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я расскажу вам историю одной довольно странной любви. То, что будет описано в этой истории, в данный момент происходит с автором, но он до сих пор не знает, выйдет ли из этого хоть что-то. Тут будет расписано, как я вижу всю ситуацию, так же тут будет написано, какого исхода этой истории я хочу. Но во вселенной фикбука это будет происходить с нашими любимыми Кларк и Лексой. Кларк была обычным среднестатистическим человеком, училась в институте, но было в её жизни одно усложнение, ей нравились девушки, которым в большинстве случаев не нравилась она. Со всеми с кем она знакомилась, в основном это было в сети, все разбивали её, но она продолжала верить в любовь. Её лучшая подруга Рэй, много раз говорила ей, что любовь это боль, и она только разбивает, но Кларк была бы не Кларк, если бы кого-то слушала. И вот в очередной раз её выбили из клеи, очередная барышня растоптала её. Тогда она и решила забыться, вспомнив про приложение анонимного чата, которое скачала когда-то по приколу. С него то и началась вся эта странная история. Она общалась в этом чате со многими, но надолго это не задерживалось, пока не появилась ОНА. Всё началось с обычного вирта в приложении, Кларк даже имени её не знала, но ей было весело. После они переходят в другое приложение, начинают узнавать друг друга… Кларк узнаёт её имя, узнаёт так же, что она младше её самой почти на четыре года. Изначально обычное общение перетекает в симпатию со стороны Кларк, но она особо не рассчитывает на взаимность, так как знает, что её львёнок боится любить, для неё её вообще не существует. Всё идёт своим чередом, они ежедневно созваниваются и рассказывают, как прошёл их день. У Лексы начинаются экзамены и поэтому они готовятся, у Кларк сессия, но до неё ещё есть время, а вот для этого чуда его всегда мало, хочется говорить больше, дольше, но возможность не позволяет. Так пролетает две недели, Лекса паникует из-за экзаменов, Кларк понимает, что влипла, и не знает, что с этим делать. Кларк сначала в шутку говорила, что Лекс её, но после это перестало быть шуткой, и появилась жуткая ревность ко всему, что движется, или зависть, Кларк так и не разобралась. Она до сих пор помнит, как ей было обидно, что вместо того, чтобы поболтать с ней, её Лекса идёт с подругой гулять, а после эта самая подруга остаётся у неё ночевать. В тот день была не самая прекрасная переписка в её жизни, но то, что случилось вечером, повергло её в шок. У Кларк случился нервный срыв, она почти была готова всё прекратить, устала страдать, но её львёнок написала её, что влюбилась в неё и тогда Кларк была готова терпеть всё что угодно, потому что впервые её чувства были взаимны. В тот вечер они начали встречаться… Встречаться по сети это такая глупость, скажете вы, но она так не думает… Это чудо дарит ей улыбку каждый день и этого достаточно, чтобы набраться терпения и дождаться их встречи. Кларк уже всё распланировала в своей голове, когда и на чём она к ней поедет, она хочет увидеть это чудо в живую, обнять и поцеловать её. В ней присутствует страх того, что они не дотянут до встречи, так как её малышка слишком часто говорит, что не умеет любить и любить её не за что, но сдаваться блондинка не планирует. Во всех этих звонках и переписках проходит ещё два месяца. Кларк часто ругается на Лексу из-за её выкидонов, так как этот балбес взялся баловаться ножом и «рисовать» им на своей коже, порой она жалеет, что нельзя ударить человека через экран, но она и с эти справится. Порой это чудо очень долго спит, но она ждёт. Через два месяца она собирается и купив подарок на её день рождения летит к ней. По прилёту она набирает её номер… - Львёнок, привет, можешь приехать в аэропорт? – она стоит возле аэропорта и улыбается как дурочка. - Привет… Эм… Зачем мне ехать в аэропорт? – недоумённо спрашивает Лекса - Боже, просто приезжай – Кларк сбросила, сказав эти слова. Через некоторое время она увидела своё маленькое чудо и побежала к ней. Через секунду она уже сжимала в объятьях своего львёночка и шептала ей на ухо о том, как сильно она рада их встрече. Весь день они провели вдвоём, гуляя по улицам города, обнимаясь и целуясь при каждой возможности. Пять дней пролетели, как один день и вот Кларк уже пора было уезжать, но она обязательно вернётся и проживёт со своим львёнком самую счастливую жизнь. Да, да, да… Именно так я вижу исход нашего общения и никак иначе… Она моё маленькое вдохновение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.