ID работы: 12183303

Записки режиссёра

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на учебе

Настройки текста
Сентябрь. Учимся на одной кафедре, сидим на лекции в одной аудитории на одном ярусе, рядом друг с другом. Внимательно записываем и не отвлекаемся. Всё -же, мы на учёбе. И тут синнал тревоги " Внимание! Пожарная тревога! Срочно покинуть помещение! " Учение - подумал я, начало года всё-же. Оглядываемся друг на друга, бросаем тетради в сумки и спокойно покидаем аудмотрию. Идём на лестницу, но оттуда прут учащиеся всего крыла. - Там не пройти! Пожар! - говорит староста параллельного потока. Мы встревоженно оглядываемся друг на друга. Я беру тебя за запястье и иду впереди всех, рядом с преподавателями. - Лев, ты староста, через правое не пройти ! - говорит мне ещё один староста. - Друзья! Сохраняйте спокойствие! Эвакуация через выходы не удастся! Будем эвакуироваться по пожарным лестницам! Старосты просят вас разделиться по кабинетам через один и воспользоваться пожарными лестницами! - Павел Владимирович, скоординируйте учеников с другими профессорами! - Пошли, Варя! Уже чувствуется запах дыма. Забегаем в кабинет, открываем окно, за нами заходят ещё около 20 студентов. - Я первый, ты за мной! Быстро спускаюсь вниз. Второй этаж все- же. Вылазишь и ты. - Варя, осторожнее, прошу! Ты спускаешься, на последних ступеньках беру тебя за талию и ставлю на землю, всех встречают пожарные. Я помогаю составить протокол пожара. Бригада работает с другой стороны. Я обнимаю тебя, одежда осталась внутри, в блузке и брюках тебе уже прохладно. Отдаю пиджак. - Пальто наши жалко... - Ой, ладно тпбе, Лëва! Живы и хорошо. - Конечно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.