ID работы: 12183386

Просьба.

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Позаботься о нём...

Настройки текста

***

— Входи,– тихо пронеслось в унисон сливаясь со скрипом входной двери. — Простите за вторжение!– взволнованный, но в то же время уверенный голос разошёлся эхом по квартирке. «Дом Ю Бина... Впервые в гостях у парня»,– в мгновение краснота проступила на щеках, внизу живота все в узел скрутило нахлынувшее волнение. Глаза нервно бегали по очертаниям комнаты, в которой не было ничего удивительного. Коридорчик чуть больше метра перегороженный ширмой, а сразу же справа от него по ту сторону ширмы полутора метровый холодильник, жужжание которого разносилось до самой двери. — Минималистично,– хихикнула брюнетка, устроившись поудобнее на диване.— В твоём стиле. Мебели и правда было не так много, только самое нужное. Плита и холодильник, которыми на вид пользовались ещё предки в каменном веке, скрипучий утыканный пружинами диван потрёпанный котом, с дизайнерскими пятнами то ли от чего-то жирного, то ли от пива, прикрытые прошенными от сигарет в некоторых местах подушками. — Жить можно,– пробубнил рыжик, доставая из шкафа небольшое махровое полотенце. Девушка подметила, что шкаф чём-то похож на тот самый, что вёл братьев и сестёр в Нарнию, только слегка современнее. Ю Бин молча протянул полотенце, его до жути смущала данная ситуация, все идёт абсолютно не так. Прогноз погоды по телевизору ни слова не сказал о сегодняшнем ливне, а Ю Ми как знала, настаивая на прогулке именно в этот вечер. К счастью, а может и нет, пара прогуливалась неподалёку от дома рыжего. Других вариантов как пригласить девушку к себе Бин не нашёл, но чувство смущения и стыда съедало изнутри с немыслимой скоростью. Стыд... Он вытеснял все чувства прочь, заставляя чувствовать вину за себя, за дом, в котором живешь, за всё. «Она не привыкла к такому », «Ей противно», «Я уверен ей некомфортно здесь», «Она хочет уйти», «Она достойна лучшего»,– мысли, словно стрелы одна за одной пронизывали тело юноши, заставляя его желать своего скорейшего исчезновения. Хотелось провалиться сквозь землю. — Эй, ты чего завис?– ладонь нежно легла по верх мужской руки. — Холодная. Парень не успел и подумать над ответом, как его голову накрыло полотенцем. Ю Ми причитая о здоровье, протирала влажную копну рыжих волос. Сердце не на шутку заколотилось. — На котёнка похож,– умилилась девушка, перебирая рыжие прядки. «Слишком близко»– пролетело в голове, как только Бин поднял глаза. Лицо девушки находилось буквально в паре сантиметров, что до жути смущало. Но невозмутимая натура торопливо зарывала чувство смущения в глубокой безэмоциональной яме, оставляя на щеках еле заметный багряный румянец. — Бинни, я пришла,– звонко разнеслось по комнате вместе со скрипом входной двери. — На улице такой ливень, как славно, я захватила зонт,– женский голос становился все громче с каждым шагом.– Ты кушал? Брови женщины чуть вздернулись, а с губ сорвалось неловкое: — Ой...

***

Дверь захлопнулась, оставляя Ю Ми наедине с мамой рыжеволосого. — Я так рада, что у Бинни появилась такая замечательная девушка,– с улыбкой и трепетом в голосе прошептала женщина, смотря на девушку. Бледные щечки в считаные секунды покраснели, произнося смущенное: — Спасибо Вам за ужин, было невероятно вкусно,– девушка складывала одну тарелку в другую. — Тебе спасибо,– голос женщины чуть дрожал, складывалось ощущение что она вот-вот заплачет. Ю Ми вопросительно посмотрела на женщину, стараясь не заострять внимания на выглядывающий из-под челки шрам, но та лишь отвернулась к раковине, включая воду. Комната погрязла в некой неловкости, только журчание воды и стук тарелок разбавляли обстановку. Обернувшись к брюнетке женщина не громко спросила: — Могу я тебя кое о чем попросить?– получив одобрительный кивок, та продолжила,– Бинни не всегда был таким замкнутым, в этом моя вина. Но сейчас... Слова мешались с тихими всхлипами, но на лице женщины сияла улыбка. — Сейчас у моего сына появились друзья и даже девушка - красавица,– глаза заблестели, а голос ещё сильнее задрожал,– Приглядывай за ним, ведь скоро я... Фраза женщины оборвалась вместе со скрипом открывающейся двери. Войдя в комнату рыжик наблюдал хлопочущих с посудой маму и девушку. — Я о нем позабочусь,– шепнула Ю Ми на ухо женщине, пытаясь сглотнуть подступивший к горлу ком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.