ID работы: 12183458

Восход большой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда пламенный закат горит зимой..

Настройки текста
Примечания:
Солнце только собирается светить в окна ещё не проснувшихся домов. Трава легко покачивалась слабым ветром. Те самые жёлтые цветы ещё росли на участке одного из соседей, заманивая своим ароматом. На улице уже были слышны чей-то смех и громкие разговоры. Это были Кайл и Стэн, которые хотели вместе встретить восход большой звезды. В небольшом пригороде было мало интересных мест, и уже который год они уходят проводить время на один из холмов у окраины посёлка, на котором росло одинокое деревце. Именно с этого холма лучше всего виден город и прекрасный горизонт. Обычно они тусуются квартетом, со стариной Кенни и надоедливым Картманом, но планы изменились, поэтому Брофловски и Марш остались вдвоём. –Ну что, скоро там рассвет? –Спросил Стэн, задев плечом руки Кайла. Кайл, включая свои электронные часы отвечает: "Буквально через две минуты". Кайл сел на свой полупустой портфель, ведь на земле располагался ещё не растаявший снег. Стэн в качестве подстилки взял свой джемпер, оставшись в одной футболке. –Чел, тебе не холодно? Четырнадцать фарингейтов всего. –Да всё в порядке будет. Если ещё сделать вот так. –Удобно расположившись рядом, брюнет положил свою голову на плечо "друга", обнимая двумя руками торс Кайла. Не смотря на прогрессивный Южный Парк, парням было боязно рассказать друзьям и близким о своих близких отношениях, поэтому им пришлось уединяться в необычных местах: школьная кладовка, туалет Касы-Бониты, сарай фермы Тегреди, где они только не целовались. Ни неприятные запахи, ни не романтичная атмосфера не могли помешать наслаждением друг друга. Но на данный момент хотелось всего-лишь тёплых объятий, без лишней эротики и страсти.       "Просто хочется быть с ним рядом..." Солнце уже во всю светило своими ослепляющими лучами. На траве уже появилась утренняя роса. Туман охватывал небольшой городишко, а Кайл укрывал своими объятьями холодное тельце своего приятеля, наблюдая за восходом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.