ID работы: 12183462

Обычный день любителя животных

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Да блять, где эти двое!?-со злостью проговорил Нейзич, пока смотрел под кроватью. Поднявшись с пола Гриша пошёл на кухню, там были те кого он искал. -Файн, Гимад вы всё время были здесь!?- лисы медленно повернули головы на своего хозяина. С подоконника слезла серая лиса, а за ней и рыжая. Гриша положил в миски корма. Нейзи даже забыл зачем он их искал, погладив этих двоих он отправился в комнату. У порога его встретил жёлтого цвета кот, это был Люциус. А рядом была ещё и собака, породу Гриша не знал и решил назвать его Хейдвальд. Грише много раз говорили что имена у животных не обычные, и, Нейзи это было нормой.       Открыв дверь он зашёл в комнату с двумя клетками. В одной был кролик, в другой попугай. Кролика звали Вика, попугая Лайбрин. Открыв клетки он достал Вику и Лайбрина, и вместе с Люциусом и Хейдвальдом они пошли на кухню где уже спали Файн и Гимад. Нейзи насыпал в другие чашки корм, Лайбрину он насыпал зёрен, а Вике морковку и капусту. Гриша посмотрел в сторону где спали лисы, взяв двоих он понёс их в комнату и положил в лежанки.       Сев на деван в гостиной Гриша включил телевизор. Включив какой-то ужастик, он начал смотреть рядом с ним были все, Файн, Гимад, Вика, Лайбрин, Хейдвальд и Люциус. Если Файн, Гимад, Хейдвальд и Люциус лежали рядом с Гришей или на нём, то Лайбрин сидел на веточке рядос с диваном, а Вика лежала на лежанке. Так они потом и спали когда досмотрели фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.