ID работы: 1218350

Сны

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, когда это началось, но ты стала сниться мне. Твой постоянно безупречный образ и наши встречи. В жизни вечно любуюсь твоей красотой. Пример для подражания, идеал, но, к сожалению, недосягаемый. Каждый раз, вновь проникая в мои сны, оставляешь меня в замешательстве. Я словно испытываю далеко не дружеские чувства к девушке, с которой общалась совсем не долго. Вот снова тенью проходишь мимо моей комнаты, как странно, что ты живешь в моем доме. Но почему мы избегаем друг друга? Возникает чувство страха, страха перед совершенством. Не хочу упасть перед тобой в грязь,боюсь сказать что-то лишнее, неправильное, грязное. Боюсь быть хуже тебя. Даже не смотря на это, я наблюдаю за тобой. Словно призрак стою и любуюсь твоим лицом. Теперь еду к тебе в гости куда-то далеко. Встречаешь на остановке и мы вместе изучаем город. Огромная куча странных зданий, стоящих совсем близко. Идем вдоль них и разговариваем о всякой ерунде. Все мило, невинно. Но от чего так не хочется возвращаться обратно? Я томно смотрю на тебя, а ты, наверное, испытываешь совсем другие чувства. А вот в этом сне все совсем иначе. Ты сама действуешь, сама затягиваешь меня в водоворот желания. Эти поцелуи. Интересно, на сколько далеко мы зайдем? Так странно чувствовать что-то к девушке. Ноющее чувство в груди. Проснувшись утром, я не чувствую ничего, но все чаще думаю о тебе. Может, я правда люблю тебя? Сама того не понимая, часто наблюдаю за твоей жизнью, за любыми изменениями в твоей внешности. Почему меня так тянет к тебе? Эти сны сбивают меня с толку. Я все чаще рисую в своем воображении твои черты, ищу тебя среди прохожих. Уверена, что мимолетная встреча взбудоражит мое сердце, заставит биться его чаще. Неопределенное чувство счастья и страха, все смешается внутри. Я уже не знаю куда бежать от тебя, от моих чувств, от этих снов... И я снова закрываю глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.