ID работы: 12183597

Параллельные прямые

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Devil-s Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Эрики Рейес тусклые волосы, тощая фигура, припадки едва ли не каждый день и пугающая неуверенность в себе. У Лидии Мартин волосы — золотой шёлк, одежда от лучших дизайнеров города и самооценка немногим ниже эйфелевой башни, на которой они целовались с Джексоном прошлым летом.       У Стайлза сто долларов в нагрудном кармане фланелевой рубашки, вполне хватит на поход в в одну из многочисленных забегаловок Бейкон-Хилз, где Лидия скучающим взглядом будет осматривать предметы интерьера и обязательно закажет обезжиренный латте, ей ведь нужно беречь фигуру.       Эрика завидует и злится, ей фигуру беречь не нужно, и она бы с удовольствием сходила на ужин со Стайлзом, заказав бы при этом хорошую порцию чего-то сытного. Но на ужин Стайлз Эрику не зовёт, он лишь хлопает её по плечу после очередных приступов и громко интересуется: «Ты в порядке?»       Эрика не в порядке, Эрика далеко не в порядке, она уже давно повредилась рассудком, особенно после вида целующихся Стайлза и Лидии. На предложение неизвестного мужчины стать оборотнем и навсегда избавиться от болезни Рейес едва ли не пищит от счастья, другая бы давно глотку от криков рвала, сбежать пытаясь, но Эрика не такая, блондинка от укуса лишь в безумно-счастливой улыбке расплывается, теперь-то она точно обойдёт Лидию Мартин.       Но пережжённые кудри и еле прикрывающая задницу юбка очков ей явно не добавляют. «Дешёвая шлюшка», — презрительно бросает Мартин. «Вау!» — с удивлением восклицает Стайлз. Эрика Рейес за это «вау» жизнь отдать готова, Эрика Рейес за исключением «вау» от Стилински ничего больше не получает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.