ID работы: 12183638

~Ты мое спасение~

Политиканы, Без Следа (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      - Дэнни, я тебя прошу, оставь меня сейчас одного- Ти-Джей не видящим взглядом уставился на полированное покрытие стола и приникнув к бутылке с виски, которого кстати говоря уже оставалось на донышке, одним глотком ее осушил. На душе сейчас погано и до одури противно. Ну, знаете как бывает, открываешься человеку, позволяешь себе влюбиться, доверяешь ему. А потом, вжик, и все- этот самый человек в эту самую душу и плюет. Топчет, в пыль развеивает всю любовь и все чувства, разрывая в куски сердце, которое на минуточку этой любовью и билось. Больно. Невыносимо. А тут еще на него грозит выплеснуться целый фонтан, нет, гейзер из всяких там сопливо- розовых речей, по типу: - возьми себя в руки, это к лучшему и тд и тп. Нееет уж, увольте. Если и грызть самого себя, то в гордом одиночестве. Дэнни же, казалось и с места сдвигаться не собирается. Потому как знает, чем это может кончиться. Проходили уже. И почему в тридцать все воспринимается так остро? Ведь по статистике, в коей агент Тейлор довольно таки хорошо разбирается, такой бурный темперамент бывает обычно у подростков, не способных контролировать фазу пубертата, но вот похоже Ти-Джей, с таким бурным темпераментом уже родился.       Именно за эту вспыльчивую темпераментность и буйный нрав, он видимо его и полюбил. А хотя, черт его знает. Дэнни и не анализировал это толком, просто в один миг мир его перевернулся. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что он попал. Окончательно и безповоротно влюбился. Вот просто прострелило в грудь осознание: - мой. И все. Только вот куда ему на что то надеяться? Ти-Джей такой энергичный, яркий, привлекательный и маняще притягательный. Он душа любой компании. Светлый и веселый. И он сам, уже почти переваливший порог за сорок, холостяк с давней привычкой таскать девок на одну ночь в постель. Ну приклеилось с юности, что ж теперь то? Но после знакомства с Ти-Джеем, Дэнни ясно чувствовал, что даст обет воздержания бессрочно, ну или максимум, что ему светит, это крышесносная дрочка на самого прекрасного парня в мире. Дэнни ведь не малолетняя школьница- стесняшка. Он неоднократно давал Ти-Джею понять, как много он для него значит, но пока все было тщетно. А тут еще замаячил этот гребаный Шон Ривз, у которого на физиономии было написано, кто он такой есть и что из себя представляет. А уж Дэнни то в этом понимает отлично, так как является неплохим профайлером. А теперь вот, не уберег своего мальчика от этой боли и теперь стоит, подпирая собой дверной косяк, остервенело кусая изнутри щеку и сжимая в немой ярости кулаки. Боже, как же тяжело сдерживать в себе эту горячую, мексиканскую натуру. Он шумно выдыхает через нос и мысленно считает до пяти, слыша лишь грохочущую в висках кровь, в затем берет себя в руки. Естественно он никуда не уйдет. Он подходит ближе и садится рядом, забирая из рук парня пустую бутылку: - Я никуда не уйду, даже не рассчитывай- шепчет Дэнни, оглядывая профиль Томаса. Каждую ямочку на скуле, каждую мимическую морщинку в уголках глаз, каждую ресничку. А в его встрепаные волосы, хотелось зарыться руками и вдохнуть их запах. - И нет, я не буду читать тебе мораль о том, что это все так вот охуительно просто и легко забудется- - Конечно это будет тяжело, но я лишь надеюсь, что ты сможешь перебороть это и идти дальше, а я всегда буду рядом с тобой- агент слегка сжимает плечо Ти-Джея и мягко, ободряюще полуулыбается. Томас прыснул от короткого смешка и взглянул на мужчину пьяным, шалым взглядом и облизнул блестящие, розовые губы. И вот только от этого жеста, Дэнни ощутил такой жар и желание, которых не ощущал ни с одной из своих прошлых девок. И понял, что не ошибся. Ти-Джей лишь накрывает его руку на плече своей и кивает своим мыслям. Переборет конечно, куда ж он денется? И вслух уже добавляет: - Я просто обязан. Ведь ты и есть мое спасение- он глядит на него с такой серьезностью теперь и таким сосредоточием, что Дэнни немного расстерялся. - Ты мой ангел- хранитель. В самые худшие времена ты всегда рядом. И наперед скажу, не вздумай винить себя за то, что у меня все так вышло с Шоном- пожимает плечами Ти- Джей и ближе пододвигается к агенту. В то время как Дэнни едва справляется с собственным дыханием и сбившимся с ритма сердцем. - Это я виноват- уверенно добавил Ти- Джей, нежно поглаживая бедро Дэнни через ткань брюк. - Значит ли это, что ты принял мои чувства?- хрипит тихо Дэнни. В горле в миг образовалась пустыня, а у самого тремор, как будто вновь на первом свидании. Ти- Джей полуулыбается, но занятия своего не прерывает: - Как только переживу все это дерьмо, соберу себя вновь по частям. Вот тогда и смогу вручить тебе свое склеенное пластырем сердце- теперь он чувствовал, что действительно готов на это. Дэнни надежный, он не предаст. - Я помогу тебе, клянусь. Никогда не брошу и буду ждать столько, сколько понадобится- с этими словами Дэнни аккуратно, почти целомудренно касается губ Ти-Джея, словно бы закрепляя сказанное. - Знаю- на выдохе шепчет Ти- Джей в чужие родные губы. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.