ID работы: 12183677

Ты правда подаришь мне это?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу туда!

Настройки текста
Всё начиналось с 27 мая. Когда наш кассетный парень закончил 6 класс. В принципе он закончил его нормально с целыми шестью тройками.(бывало и хуже) Ну и он собирался как всегда всё лето проводить в городе потому что дачи у них не было. Но вдруг у его отца и матери появилась очень здоровская идея отправить детей в лагерь, а самим уехать в Египет. Солозару понравилась идея Аморы (его жены) и он решил собрать Аготи и Альдрекса дома чтобы объяснить им. -Так дети, тут такое дело.. -приглушённо сказал Сол. -Какое нахер? -громко сказал Аготи. -Вы с братом должны будете уехать в лагерь, а мы с вашей мамой уедем в Египет. -Да б.. Блин! -чуть не сказав матом Аготи. -Аготи! Зато ты там научишься хорошему поведению.. -строго сказала Амора. -хорошему поведения бла бла бла, буд-то я веду себя как до.. Дебил! -сказал с насмешкой Аготи. -Хахаха братишка уже не кониралирует себя! -сказал Альдрекс со смехом. -Вот именно что не кониралирует! Вот посмотри на Альдрекса он год окончил только с одной четвёркой! -сказала Амора. -зато я разум не потерял от этой вашей МаТеМаТиКи и ГеОгРаФиИ.-сказал закатив глаза Аготи. -Ну и жалко! Значит Альдрекс остаётся здесь! Ну а ты поедешь в лагерь!-сказала Амора. -Пх напугали. Ещё что-то скажите? -с пофигизмом он ответил. -Амора, я завтра его отвезу.-сказал Сол. -хорошо тогда сегодня, Аготи соберёт себе вещи!И чтобы нечего не забыл мы не будем возвращаться за чем-то на середине пути. -сказала она. -Ага ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.