ID работы: 12183756

Безответная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Любовь. Такая глупость. По крайней мере, так думал Сильва до встречи с Томом. Увидев парня впервые, мужчина подумал:"Что за глупый ребёнок" Том мешал Сильве, он защищал и помогал тому кого мужчина должен был поймать. Из-за этого перевёртыш был в бешенстве. Сильва сам не заметил, как стал следить за этим молодым полукровкой. Ходил за ним по пятам, узнавал о нем всё. Сначала было всё как раньше, просто цель не более. Но с каждым днём это менялось. Сильва начал беспокоится о Томе. Слежка за парнем приносила удовольствие и умиротворение для мужчины. Он не заметил, как начал с трепетом в сердце смотреть на улыбку Тома, как начал радоваться когда парню удавалось то чего хотел, как начал ждать и искать возможности увидеть полукровка хотя бы краем глаза. Сильва влюбился в Тома, влюбился до безумия. Он любил всё в парне. Его тело, что сам Том не любил, его силы, его ум, его доброту, его глупость, всё.Сильва любил парня без остатка. Это сводил мужчину с ума. Вокруг Тома было множество людей и существ. Но мужчина и не думал их трогать, ему было плевать на них, да и он понимал, что их смерть принесёт боль Тому, а Сильва не хотел делать Тому больно. "Ах, как же я хочу поговорить с ним, дотронуться до него." Думал мужчина, смотря из тени, как спит парень. Полукровка казался столь красивым и милым под светом луны. Но. Было множество но, что мешало Сильве подойти к Тому и подружиться с ним. Например, то, что Брюс, тот как раз на кого охотится мужчина, он мог рассказать парню кто такой перевёртыш, и тогда полукровка будет его боятся.Сильва терпел как мог. Однако, похоже судьба пожалела его. Том ослеп и остался совсем один в неизвестном месте. И мужчина воспользовался этим. Он обратился в одного друга парня и пришёл к нему. Как же Сильва был счастлив. Они ходили за руку, прогуливались, общались. Том был у нему добр и даже цеплялся за него, как за защиту и надёжного человека, которому парень доверял. Ах, это опьяняло и радовало мужчину. И поэтому он старался не обращать внимание на то, что Том так относился к нему только потому что думал, что это другой человек.Но радость продлилась недолго. Сильва сам вернул зрение Тому с помощью одной подруги. Хоть он и понимал, что на этом они и разойдутся, но мужчина был рад что, помог любимому. Он готов помочь ему, даже зная что из-за этого прийдётся уйти. Сильва готов на всё ради благополучия Тома, не зависимо от того, что парень не будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.