ID работы: 12183761

Ты как ваниль...

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты такой красивый...)

Настройки текста
Лето прекрасное время года. Солнце, теплый ветер, птицы поют красивые песни. По улице шел парень с фиолетовыми волосами. Он не любил лето, почему? Он и сам не знает. Но несколько лет назад одна цыганка предсказала летом Пику то что он скоро встретит свою любовь. Шли дни ,недели ,месяцы ,годы но Пик не полюбил не одну омегу и не встретил свою любовь. Может поэтому он и не любит лето. Кто знает? Задумавшись он не заметил как зеленый поменялся на красный свет. Почувствовав что его толкнули, Пик упал на асфальт и развернулся на парня. Перед ним стоял юноша лет 17-18. Он помог встать Пику и спросил: ?- Мистер вы не ушиблись? П-А нет, спасибо что спас меня. ?- Да не за что меня кстати зовут Феликс. П- Пик-немного покраснев сказал альфа. Ф-Впредь будьте осторожней, простите мне надо спешить на работу, До свидание. Омега улыбнулся альфе и побежал ведь уже реально опаздывает. Альфа смотрел в след удаляющемуся омеге. Он раскрасневшись как помидор решил немного проследить за этим малым и узнать где он работает. Спустя 5 минут ходьбы Пик остановился у дверей кофейни. Открыв двери, он сразу заметил уютную обстановку. Сев на ближний столик и открыв меню стал его изучать. Какие напитки, пирожные. Подозвав официанта и сказав заказ он стал ждать. Пик заказал какао и эклер. Заказ принес Феликс и ослепительно улыбнулся когда увидел Пика. Ф-Ох здравствуйте снова и вот ваш заказ. Пик немного приулыбнулся и стал пить свой какао смотря в окно. Время 18:30 скоро закончится рабочий день. Пик ждал на скамейке рядом с этой кофейней омегу. Услышав звук открывающей двери, Пик моментально встал с скамейки и уставился на Фелю. Тем временем омега дернулся с резкости альфы и тоже уставился на него. Ф- Здрасте снова-неловко улыбнулся Феля. П-П-прости что напугал тебя...Можно проводить тебя до дома..?-немного замялся Пик. Ф-Д-да конечно-улыбнулся Феля. Закрыв кофейню и положив ключи в сумку, омега последовал за альфой. Всю дорогу они общались и узнавали маленькую частичку каждого. Дойдя до подъезда Феликс развернулся и посмотрел на Пика. П- Фель подожди может обменяемся номерами телефона? Ф-Пик я читаю человека как книгу. Ну и я согласен встречаться-замявшись и покраснев как помидор Феликс отвернулся от Пика. 5 минут они стояли и не двигались ожидая реакции. Вдруг Феля почувствовал тело обнимающего его. П-Фель....Теперь ты мой омега!... *** С тех пор прошло 5 лет. У Феликса и Пика есть двое замечательных мальчика. Родители с улыбкой вспоминали как познакомились и немного смеялись с неуверенности Пика. Феликс все продолжал работать в том кафе. Пик работает в очень крупной компании. А за детьми следит няня. Каждый раз заходя в ту кофейню Пик вспоминает тот день. *** Помните я вам говорила что у Пика нелюбимое время года лето? Забудьте это! Теперь лето, самый любимый из всех, у Пика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.