ID работы: 12183824

Слезы солнца..

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Была ночь. За окном ливень и капельки этого дождя стучали по стеклу создавая некий ритм.На кровати сидел мальчишка по имени Феликс с золотистыми волосами,не очень заметными веснушками и прекрасными янтарными глазами, в которых так и хотелось утонуть.. Но сейчас эти прекрасные глазки были наполнены водой у которой есть название "слёзы". Они стекали по немного пухленьким щечкам и падали на большой жёлтый свитер на котором было оранжевое солнышко. Но.. Почему он плачет? Кто его так обидел? Ведь этот мальчишка всегда веселый и яркий как лучик солнца, а сейчас он плачет. Я конечно отвечу кто его так обидел. Это его король.. Ромео. Человек который создан из любви и похоти, он все время бегал за девушками, но ни одна не хотела с ним встречаться..Почему? Никто не знал. И тогда Ромео решил попробовать с парнями, ну а вдруг повезет? Все было именно так. В Рому влюбился его же валет, Ромео ответил взаимностью, но была ли это взаимность? Скорее нет. Он просто использовал Феликса, но сейчас не об этом. Они конечно начали встречаться и вы подумали что было все хорошо. Сначало да, но потом все пошло совсем наоборот. Ромео изменял Феле много, нет, оочень много раз. Феликс конечно же знал это и устраивал истерики, но Ромео было плевать. И вот один раз все зашло слишком далеко.. Очередная измена. Феликс уже не мог терпеть это и он позвал романтика на серьёзный разговор. Феликс -ты опять мне за своё... Меня это уже достало! Ты все время кувыркаешься с какими-то бабами и ходишь по клубам до утра! Будто я вообще тебе никто!- солнце был зол и одновременно расстроен, всё эти измены делали больно Феликсу, но тот любил своего короля надеясь что всё пойдёт к лучшему и это пройдёт. Ромео-ооох.. Что ты опять закатил истерику? Достал уже. -розовый упирался об стену переписываясь с какой-то девушкой,даже не посмотрев на своего валета. Феликс - серьезно? ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО? ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ, ШЛЯЕШЬСЯ ПО КЛУБАМ С КАКИМ-ТО БАБАМИ И Я ВИНОВАТ!? ЗАЧЕМ Я ТОГДА ТЕБЕ!? -Феликс уже перешёл на крик, он не мог контролировать свой гнев и это не всегда приводило к хорошему концу.Он очень ревновал и это могло зайти слишком далеко.. Ромео -ДА! Я СЕРЬЁЗНО! ТЫ ТОЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛ! ВЕЧНО ОТЧИТЫВАЕТ МЕНЯ КАК РЕБЁНКА! А хочешь узнать правду? Я тебя использовал! И.С.П.О.Л.Ь.З.О.В.А.Л!! ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН , НИ КАК ПАРЕНЬ, НИ КАК ВАЛЕТ. ВСЁ! -Ромео не понимал как только что сделал больно своему парню, но его это не волнует, зачем ему какой-то подросток,оторый всё время втирает что-то про добро и которому нравится мальчики. Сейчас он хотел просто уйти но гнев нарастал.. Феликс --что?.. Использовал? Да как ты.. -Феликс хотел дать пощечину Роме, но его опередили. Первым сделал Ромео. В нем виднелось ни капли жалости, любви, а что говорить о заботе, её вообще не было. У Фели выступили хрусталики слез и он убежал к себе в комнату.. Вот именно из-за этого наш лучик сейчас плачет. Он бы и дальше так плакал но кто-то постучал. Феликс лишь сказал тихое "входите" при этом всхлипывая. Пик-Фел, ты идёшь ужинать? Там только тебя ждут. Феликс-а? Нет, нет, я не хочу.. *всхлип*-у Фели снова выступили хрусталики слёз которые превратились в ручеек. Пик-чего плачем? Что случилось,обидел кто-то? -Честно говоря Пик не из тех людей который так просто отвяжется и не очень умел успокаивать, а Феликсу всё-таки пришлось все рассказать. Пик- вот ублюдок.. Эй, эй, У тебя тут потоп сейчас начнется! Ох.. Ладно, иди сюда-Пик раздвинул руки в стороны показывая что Феликс может подойти и обняться. Феликс не хотел упускать такой момент и подполз к Пику. Он уткнувшись в грудь Пика продолжил всхлипывать, а Пик же пытался успокоить Фела гладя его по голове.. Они так бы и сидели если-бы не постучал уже Данте (Куро ленивый, не хочет идти) Данте-ребят,Вы долго? Все вас только ждут. -Феликс с Пуком замешкались и через минуту они вышли. Данте же просто вздохнул и пошёл ужинать. Мест было только два если не считать Данте. Фелексу пришлось сесть всместе с Пиком. Феликс-п-приятного аппетита^^""-Феликс сказал это немного нервно и не всё клоны заметили это,в основном Куро. Он заметил что у Феликса красные глаза, нелепая улыбка похожая больше на фальшивую, жёлтая кофта была помята будто ей вытирали что-то и ещё , он заметил как четвёртый смотрит на Ромео. Нет, не влюблённо, а скорее разочаровано будто тот винил себя, но в чем? Это он узнаёт. Куромаку- Феликс. После ужина нам нужно поговорить. -когда произнесли имя жёлтого тот вздрогнул и лишь взволнованно кивнул, это ещё раз доказывает что у валета червь что-то случилось. Что же делал в этот момент Ромео? Можно сказать что ничего но это не так. Он пронзил Пика взглядом, Ромео знал что Пику придётся успокаивать Фела и ему это не нравилось.. Будто..Он хотел причинять боль Феликсу? Что же стало с Ромео? Почему он стал таким? Это мы пока не можем узнать, а может вообще не узнаем. Не я, не ты,дорогой читатель... Вскоре все поужинали и поблагодарили Куромаку за ужин, все-таки он готовил. На кухне остались только Куромаку и Феликс. Наступила тишина которую прерывал дождь, он капал под ритм и можно представить некую мелодию. Куромаку-Феликс, всё хорошо? Ты себя странно вёл на ужине. -Куро знал что Феликс с Ромео встречались и часто видел их ссоры, он знал что это ни к чему хорошему не приведёт, но Феликс многое принимает сильно к сердцу и если они расстанутся то Феля будет оочень долго переживать это.. Феликс- а? Д-да,всё хорошо! А что? -солнышко выглядел очень нервно и растерянно, сразу можно было понять что, что-то случилось. Как видите Феля не умел врать и всегда говорил людям правду, неважно горькая эта правда или нет. Куромаку-.. Феликс, ты не умеешь врать и это прекрасно видно, А теперь расскажи что случилось. -Куро был настроен серьёзно ведь неровно дышит к нашему солнышку. Серый кардинал хотел помочь Феликсу, хотел чтобы тот рассказал правду,крепко обнял Куро и тот мог успокоить Фела. Король лишь хотел внимания Фели, но ведь Куромаку не единственный кто этого хочет..Все-таки жёлтому пришлось говорить правду, ведь правду ему не получилось бы скрыть. После того как Фел рассказал Куромаку, он не сдержался и начал плакать. Эту ссору он принял слишком сильно к сердцу и до сих пор не мог успокоиться... Ты думал что тут что-то будет? Ну вот Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.