ID работы: 12183856

Часодеи или приключения Василисы И Фэша после того как они стали временем...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая или предисловие

Настройки текста
Так, для начала картины я могу добавить что прошло около года после событий в книге. ------------------------------------------------------------------ Василиса сидела в столовой дожевывая остатки бутерброда на тарелке.Внезапно в столовую влетело что-то вернее кто то.Захарра.Она подбежала к ошалелой Василисе и начала рассказывать что Лешка притащил "Какую-то железячку" как она выразилась. –И кажется она называется копм..нет..ком-пью-тер Во! Выговорила.-По слогам сказала Захара. –А какого Астрагора Лешка в Расколотом Замке делает? –А я по чем знаю?!-Вывалился из нуль-зеркала еле поймала эту громадину!-Похоже Захарра поистине гордилась что поймала компьютер–Так,хомяк с короной дожевывай свой бутер и пошли копмутер смотреть.-Произнесла воодушевлянно Захарра. –Компьютер,Захарра.-Поправила Василиса. –Какая разница?!Пошли уже!-И схватив за руку только только доевшую подругу понеслась в Янтарную Залу.В ней уже ждал Лешка и нетерпеливо цокнув языком обнял Василису. –Давненько не виделись рыжик!-Радостно произнес тот. –Я не кот,а вообще-то я.-Воскликнула Василиса и процитировав расхохоталась.–"Александра! Я Хюррем а не жалкая рабыня,я любимая Хасеки султана Сулеймана!"-Продекламировала она. Лешка расхохотался на весь замок,а ничего не понявшая Захарра смотрела на них напополам с сочуствием и как на душевно больных. –Так.-Хлопнула в ладоши Королева.–Показывай что притащил? –Ну вот смотри-И показал на включенный компьютер. Там в Гугле был открыт сайт ФикБук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.