ID работы: 12183856

Часодеи или приключения Василисы И Фэша после того как они стали временем...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая или ЧИТАЙТЕ И УЗНАЕТЕ!

Настройки текста
Так, для начала картины я могу добавить что прошло около года после событий в книге. ------------------------------------------------------------------ ~31 марта~ Фэш преспокойно сидел у себя в комнате и метал ножи в картину с кораблями(эту картину он привез из Змиулана)Как вдруг в дверь врывается Василиса. –Слушай я предлагаю нам с ОД встретить лето!-Воодушевленно сказала Королева. –И тебе добре утречко.-ответил Фэш.–Нуу думаю хорошая идейка.Только именно как встретить? В прошлый раз на 8 марта нам хватило... –Ну все просто: вкусняшки,напитки и обратный отчет.-Радостно воскликнула Василиса.Она была рада что он разрешил встретить лето. Она хотела было кинутся ему на шею как за спиной услышала голос Миракла. –Здраствуйте голубки.-Поздоровался тот.–Что задумали? У вас такие улыбки на лица что мне кажется вы пойдете сейчас Эфлару громить.-Пошутил он. –А как вы догадались?!-В один голос сказали короли сделав грустные лица,решив в ответочку подшутить. Миракл опешил он подшутил а они и вправду идут Эфлару крушить. Из раздумий его вырвал дружный смех Королей Времени. –Вот сарванцы я то уж поверил вам!-Воскликнул он с улыбкой.-Ладно давайте тут дальше шушукайтесь,только без всяких прикольчиков.-И шутливо по грозив им пальце вышел из комнаты. –Тогда я жду тебя с ОД в 11 ночи в черной комнате.-Сказала Василиса выбегая из комнаты Фэша. 31 мая 23:06 –Ну и где же они?!-Бубнила себе под нос Василиса расхаживая по комнате увешанной листьями,цветами и другими летними атрибутами.На столе уже был чаролад,стрелки хрустелки,торт и много вкусностей. –Тук-Тук кто в теремочке живёт?-С этими словами Лешка ворвался в комнату со всем ОД. –Теперь я с вами! В Ордене Дружбы!-Кричал он обнимая Василису которая чуть не свалилась при громко вскрике друга. –Так ну все все хорошо.-Бормотала она.–Где вы ходите?!-Накинулась на них девочка . –Припоздали на 6 минут а ты уже не в себе,узбакойзя(не исправлять)-Сказал Фэш положив руку ей на плечо. –Ладно садитесь есть.-Сказала чуть успокоившись Василиса. 31 мая 23:50 Ребята уже закончили естья и перикидывались подколами с шуточками. Но тут в черную комнату ввалился Зодчий круг. –Оба наа.-Протянул Миракл.–А что это мы тут делаем? –Контрабанду замышляете?!-Это сказал Нортон-Старший. –Просто лето отмечаем.-Пожала плечами Василиса. –А нас почему не пригласили?-Наиграно обиженно произнес Родион Хардиус. –Присоединяйтесь.-Предложил Фэш. –А вот и присоединимся.-Ехидно вставила Черная Королева. Когда взрослые шумя распределяля кто куда сядет прошло уже 7минут 23:57 Взрослые тоже шутили вместе с ОД так они и не заметили как прошло 2 минуты. 23:59 –Тихо!-Воскликнула Василиса.-1 минута осталась! –10 –9 –8 –7-Начали считать дети. –6 –5 –4 –3 –2 -1!! 1 июня 00:00 –Ураа!-Крикнули все. Они ещё долго сидели и шутили пока не пробило 4 утра и все разошлись во свояси. Вот так они и встретили лето:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.