ID работы: 12183856

Часодеи или приключения Василисы И Фэша после того как они стали временем...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть какая то или ор выше гор

Настройки текста
Весь Зодчий круг собрались в зале.В Янтарной.Они обсуждали навязчивые вопросы в РадоСвете. Константин Лазарев И Диара Дэлш были за то чтобы повыгонять недостойных статуса советника. Черная Королева и Нортон-Старший проявили поразительную единогласность в том что надо выпереть из совета Александра Прохорого.Из за него был ограблен самый большой банк Эфлары. Астариус же решил что надо просто устроить тест для всех советников,и выгнать всех не далёких. Так и порешили. Василиса и Фэш собрали весь Орден Дружбы в библиотеке. –Ну и чего вы нас в такую рань подняли?-Зевнув спросила Захарра. –Да,зачем?-Поддакнул Маар. –Значит так.-Начала Василиса.–У меня есть план по троллингу старших. Захарра тут же очнулась с Мааром на пару. –Мы подвесим над каждой дверью ведро с ледяной водой.-Продолжила зачинщица.–Первым встаёт мой отец,примерно в 6:00 потом как цепная реакция все остальные потянутся от криков.-На этой замечательной ноте Василиса закончила. –Я вот порой думаю.-Начал Леша.–Тебя корона что-ли испортила? Или ты уже с рождения такая кровожадная? –Хм... Даже не знаю скорее всего...ФЭШ!!!!-Неожиданно крикнула та. Фэш сидевший рядом дернулся в бок но стукнулся о шкав. –Чего так орать то?!-Воскликнул он. –Ладно прости.Так ну всем по душе идея?И сразу хочу добавить Родиона и Миракла не трогаем.-Спросила Василиса. –А почему это их не трогать?-Спросила Диана. –Да точно,Миракл ладно но Родион то что?-Поддакнул Ник. –Он же стаааренькииий.-Насмешливо протянула Василиса. –Тогда окей. На следующие утро: Замок пробудился от крика.Василиса и друзья сразу поняли что розыгрыш сработал. Они быстро телепортировалась под накрытым крыльями и стали наблюдать за старшими. Черная Королева вышла на крик первая и ее тут же облило водой. Затем Диара Дэлш, Константин Лазарев на них тут же опрокинулись ведра.Миракл с опаской вышел но на него ничего не попало.Радостно выдохнув он посмотрел на мокрого ошалевшего друга и заржал как конь –Господи Нортон....ты ...хах...ты похож на мокрую ворону.-Ржал тот. И тут вышел Астариус-Родион.И тоже с опаской посмотрел на верх и не увидев ведра улыбнулся. Тут у детей не хватило сил сделживаться и он тоже заржали над мокрыми взрослыми. Те тут же повернулись в их сторону. Миракл и Родион побежали обнимать Василису благодаря что они не мокрые. Так и закончилось правление королей времени...... To be continued....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.