ID работы: 12183858

Хэды наши хэды.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Животные Ви (PG-13, Веном Снейк, Казухира Миллер, Оцелот)

Настройки текста
Не так давно на Мазербейз появилась платформа для содержания животных. Веному нравились местные зверушки, а слушать про них от Оцелота было в одно удовольствие. Так, на одной миссии он нашел раненного барашка. Советские солдаты были неосторожны и подстрелили ему ногу. Мужчине хотелось собрать весь аванпост на допрос, кто и зачем это сделал. Что им сделала бедная зверюшка? Конечно же Босс забрал этого барашка на реабилитацию на платформе. Из-за обилия и затяжности миссий, он не может посетить платформу для животных. Но вот очередная миссия выполнена, Веном вернулся на Мазербейз и, завидев Оцелота и Миллера на пару, поймал их двоих. - Каз, Оцелот, как там тот барашек с раненой ногой? Надеюсь, он поправился? - Босс был весь во внимании, а глаза искрились переживанием за животное. - Аэм, Снейк, ты разве не спрашивал об этом посредине миссии? - Миллер был немного ошеломлен повторившимся в очередной раз вопросом. - ты почти каждые пару часов вроде ещё спрашивал... С ним всё будет в порядке, я тебе сообщу сразу, как ему станет лучше. - Босс, ты можешь спать спокойно, он правда идет на поправку, даже ходить стал - тут уже вставил своё слово Адамска. Веном только и выдохнул, развернулся и ушёл к себе, чтобы отоспаться перед новой миссией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.