ID работы: 12183899

Пушистая находка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очень необычный день)

Настройки текста
Суббота, 10:28. — Фуррь! Просыпайся, завтрак готов! — прозвучал прямо над ухом весёлый голос. — Неееть, отстань, я спать хочууууу… -простонала сонная я и посильнее закуталась в одеяло. И через секунду одеяло было сброшено на пол вместе со мной. От удара меня спас толстый слой одеяльца. Вокруг одеяльного кокона поднялась пыль, и я чихнула. — Будь здорова, и поднимайся -смеясь, Войд помог мне выбраться из кокона. — Кхе, спасибо -ответила я и отряхнулась от пыли.- Ты когда в последний раз пылесосил комнату? Тут пыли столько, что на ней можно пальцем рисовать! Если ты не против, я проведу генеральную уборку! 17:56. Через пару часов в доме наконец-то стало чисто. Уставшие парни, которых я заставила убираться в гараже, сидели на кухне и пили чай. Я убрала все инструменты (пылесос и швабру) на место, и через пару минут тоже сидела за столом, допивая горьковатый чай. Войд смотрел по телевизору новости. Блэйк что-то читал в телефоне. Скукота. — Вооойд, можно я выйду погулять? Я уже 3 недели никуда не выхожу… — Нельзя, ты же знаешь, что тебя могут найти сотрудники Фонда. А их очень много, и они повсюду. Опасно даже в окно выглянуть… -отрезал детектив и продолжил смотреть телик. — Да ладно тебе, пускай выйдет на пару минут в сад. Нельзя вечно держать её взаперти. -заступился за меня Блэйк. Я с надеждой посмотрела на Войда. Он вздохнул и выключил телик. — Ладно, на полчаса можно выйти. Вопросов нет? -сдался парень. — Нет, меня всё устраивает. — Тогда удачной прогулки. Не забудь спрятать уши и хвост! -детектив вышел проводить меня. -*почему он так сильно беспокоится обо мне? *-. думала я, надевая пальто. Такс, вроде ничего не видно… Можно идти! Открыв дверь, я почувствовала, что кто-то держит меня за руку. Обернулась… Это был Войд. — Пожалуйста, будь осторожна… -он выглядел обеспокоенным. Я кивнула и вышла во двор. Как же красиво… Вокруг только лес и одна дорожка, ведущая к шоссе. За забором стоят раскидистые кедры, небольшие кустики, величественные сосны и дубы. И всё золотистого цвета. Красота… Как я раньше не замечала этого?.. Через пару минут я сидела на скамейке в беседке. Не смотря на на то, что сейчас октябрь, на улице тепло, лёгкий ветерок щекочет носик. Я закрыла глаза, вдыхая лесной аромат. Кайф… *** — Фурриана! Полчаса прошло, иди в дом! -послышался голос детектива. Ничего не поделаешь, надо идти. Я встала с скамейки и побежала к дому. Дверь открыл улыбающийся Блэйк. Я неловко улыбнулась в ответ. — Ну что, нагулялась? Иди вымой руки, мы тебя ждём на кухне. -сказал парень, закрывая входную дверь. Я сняла пальто и повесила на вешалку в шкаф. Через минуту я стояла в ванной и смотрела на себя в зеркало. В отражении на меня смотрело розовое чудо с большими фиолетовыми ушами и лилового цвета волосами. -*блин, мои патлы такие длинные… Хех, щас отрежу и стану красивой! Всегда мечтала сделать карэ. *- размышляла я. Полазив в шкафчике, я нашла ножницы и расческу. -*отлично, инструменты есть, пора начинать… *-. *** — Фурриана! Ты где? Обед готов, мы тебя одну ждём! -крикнул Войд, и, не дождавшись ответа, вышел из кухни. -*куда она могла пропасть? Нигде нет…*- парень обошёл почти все комнаты, но никого так и не нашёл. — Чёрт возьми, куда она делась?! Фурря, вылезай, хватит играть в прятки! -выругался детектив, войдя в кухню. Блэйк сидел за столом и ел котлеты. Ничего не изменилось. — Ребят, со мной всё хорошо, я в ванной была… -послышался дрожащий голосок. Все разом обернулись. В дверях стояла я, которая отрезала себе волосы так, чтобы осталась только чёлка. Парни смотрели на меня так, будто видят в первый раз. Я смущённо улыбнулась. — Б~блин, Фуррь, ты меня так напугала… -Войд был немного зол. Блэйк от неожиданности подавился чаем. Я кинулась оказывать первую медицинскую помощь пострадавшему. — Кхе, не надо мне помогать, я здоров -смеясь и кашляя, Блэйк отстранился. — Фуррь, садись за стол и ешь, ты настолько худая, что кости видно… -пошутил Войд и поставил передо мной тарелку с жареным куском мяса. Внезапно я вспомнила о своей особенности. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА МЯСО. От одного запаха мяса у меня закружилась голова. Я резко встала и побежала в ванную. Меня стошнило. Господи, как я могла забыть о собственной аллергии?! На ватных ногах я подошла к раковине и умылась. Тяжело дыша, я посмотрела на себя в зеркало. Дрожащие руки медленно убрали с лица мокрые волосы, позволяя мне увидеть своё отражение. В зеркале на меня смотрело существо с мокрой шерстью и уставшими глазами... Я нервно усмехнулась и вытерла лицо полотенцем, наспех причесала свою чёлку и снова кинула взгляд на зеркало. Вроде нормально выгляжу… Надо идти и рассказать мужикам о моей «особенности»… Через пару минут я стояла в дверях кухни, держась за косяк. Перепуганные пацаны подбежали ко мне и начали спрашивать что случилось. Я жестом попросила их замолчать. — У меня очень жесткая аллергия на мясо… -тихо сказала я. Блэйк и Войд стояли в шоке. Не сказав ни слова, Войд взял мою тарелку и поставил в холодильник. Блэйк вздохнул и помог мне дойти до стола. У меня почти не осталось сил. Войд сел рядом со мной, и, положив руку на плечо, спросил: — Чем же ты питалась, когда жила на заброшке? -его глаза внимательно смотрели на меня. Я вздохнула. — Я могу есть только фрукты, овощи, грибы и рыбу. Короче всё, кроме мяса. -выдала я и опустила голову. Мне было стыдно. Войд наверное обиделся… На моих глазах заблестели слёзы. — Значит, ты вегетарианец -усмехнулся Блэйк и погладил меня по голове.- Кстати, тебе очень идёт длинная челка. -заметив мои слёзы, он почесал за ушком, отчего я невольно замурчала. На душе стало спокойнее. — Фуррь, ты не против, если я тоже потрогаю твои ушки? -смущенно пробубнил Войд и посмотрел на меня. Я немного покраснела, но согласилась. — Впринципе я не против… Трогай если хочешь. Лично мне всё равно. -ответила я, и немного приподняла фиолетовые ушки. Через пару секунд я почувствовала прикосновение рук Войда, которые так нежно двигались, будто их обладатель боялся причинить мне боль. — Они такие мягкие и пушистые… Хех, Фурриана, ты вся красная, что с тобой? -Блэйк и Войд засмеялись. Я сидела с закрытыми глазами и дрожала. — Блин, хватит, вы меня смущаете! -пискнула я, когда кто-то легонько схватил меня за кончик хвоста.- Только хвост не трогайте, это самая чувствительная часть тела! -от смущения я закрыла мордочку лапами. -Пхах, ладно, прости, отпускаем. -усмехнулся Блэйк, и мой хвост оказался на свободе. Я с облегчением вздохнула. После всех этих "приключений" у меня не осталось никаких сил. Я постепенно теряла контроль над телом. — Я так устала… Хочу спаааать… — последние слова я сказала почти шепотом. Через секунду в глазах потемнело, и я отключилась… *** Я проснулась от странного чуства невесомости. Открыв глаза, я поняла, что кто-то обнимает меня, а я сижу на чьих-то коленях. Повернув голову, я увидела Войда, который спокойно читал книгу, сидя на кровати. Он заметил что я проснулась, и отложил книгу в сторону. — Всё-таки очнулся наш пушистик. А мы то думали у тебя голодный обморок случился. -улыбаясь сказал парень. Меня смутили его слова. — Ну и сколько времени я «спала»? -выделяя последнее слово, спросила я. — Хм, 2 часа наверное. -ответил детектив и положил меня на мою половину кровати, сам же лёг рядом. Войд хотел что-то сказать, но я настолько сильно устала, что не дослушала его, и снова отрубилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.