ID работы: 12183899

Пушистая находка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Капля яда в стакане воды

Настройки текста
Примечания:
Голова раскалывается... ... Где я? ... Вокруг так темно... Я снова попала в этот сон? ... Прошу, кто-нибудь, скажите что это всего лишь дурной сон... Пожалуйста... ... Вокруг слышны десятки голосов. Все они так отвратительно звучат. Хочется разодрать на части каждого из них, распороть живот и вытащить кишки, поиграть с лёгкими, вырезать ещё теплое, живое сердце и сожрать его. От одной мысли о мести и расчленёнке на моей морде появилась жуткая улыбка, а потом из меня вырвался злобный, нечеловеческий смех, от которого кровь стынет в жилах. Я медленно открыла глаза. Вокруг меня были только обитые тканью стены и мягкий пол. Моя слабая тушка привязана к стулу, что раздражало ещё больше. Взгляд широко открытого глаза переметнулся на окно, расположенное почти под потолком. За стеклом сидели люди в халатах и наблюдали за мной. Я откинула голову на спинку стула и улыбнулась еще шире. - Что, смогли всё таки меня поймать? Какие же вы тупые, прекрасно же понимаете что я могу разнести это чертово здание, а вас разорвать на части и сожрать. -моя шерсть постепенно окрашивалась в серый цвет.- Людишки, поберегите себя и свои нервы. Дайте мне перевоплотиться, и я буду жить как обычный человек. -глаза медленно заливала густая кровь.- Я хочу быть обычным человеком, а не подопытной крысой. Дайте мне возможность почувствовать это. Пожалуйста... -гнев резко сменился на боль и отчаяние.- Что вы смотрите, неужели вам всё равно?! Я опустила голову, тяжело дыша и сдерживая слёзы. Все равно, что я похожа на психа. Я хочу жить нормально, а не в страхе, боясь быть пойманной и привязанной цепями к стене. Они сами виноваты в том, что создали неуправляемого монстра. Сначала кормят всякой дрянью, заставляют жрать таблетки и принимать запрещенные вещества, а потом удивляются, мол, как так вышло, что я стала такой жестокой. Да, раньше мой характер был куда лучше, чем сейчас. Господи, верни мне мой настоящий облик... Пожалуйста... ... По щеке скатилась слеза. Чувства смешались в непонятный комок из боли, отчаяния, гнева и желания умереть. Хотелось кричать, рвать на себе волосы и разрывать собственную кожу. Но... Что-то останавливало меня, просило не делать этого. Это надежда. Единственное теплое чувство, которое согревало мою душу в те страшные дни. Вот и сейчас оно просит не сдаваться. Придется подчиниться ей. Я открыла глаза. Передо мной стоял вооруженный мужчина с гигантским пистолетом. - Прекращай ныть, лучше вставай, надо тебя осмотреть. -мужик наклонился ко мне и прошептал.- И только попробуй напасть на кого-нибудь, сразу получишь пулю в голову. -он отошел на безопасное расстояние и направил в мою сторону пистолет. Я решила не сопротивляться, и кивнула. Сзади кто-то подошёл и развязал лапы, а затем надел тяжёлый ошейник. За спиной я услышала пару голосов. - Удивительно, она такая спокойная. -Скорее всего она что-то задумала, будьте осторожны. Я встала с стула и пошла за вооруженным мужчиной. Перед нами открылся проход в коридор. Мужик повернулся ко мне и жестом показал следовать за ним. Боже, как противно подчиняться этим тварям. Мы вышли из комнаты, и первым делом я огляделась. Белоснежный коридор, несколько дверей и окон. Одно из них привлекло моё внимание. Я уставилась на объект, сидящего внутри комнаты. Это была девушка, на вид ей лет 20, каштановые волосы и грустные глаза цвета зелени. Почему её лицо мне кажется знакомым?... *** "Воспоминания" ... - Войд, а что это за девушка на фотографии? Это твоя мама? Просто вы так похожи... Я стояла перед детективом, держа в лапах фотографию в рамке. Парень печально вздохнул, будто вспомнил что-то плохое и отвернулся. - Это моя сестра, Лейла. Год назад она улетела в другую страну и... Не вернулась. - С ней что-то случилось? -дрожащим голосом спросила я. В голове уже представлялись самые страшные события, которые могли произойти с его сестричкой. - Да. Её похитил фонд. -голос Войда стал совсем грустным. Парень взял снимок из моих лап и поставил на место. - Я обязательно найду тебя, сестра. -прошептал детектив, глядя на изображение девушки. - Войд, не грусти. Я помогу тебе с поисками Лейлы. -улыбнулась я.- Пойдём на кухню, нас уже ребята ждут. Парень кивнул, и мы вместе вышли из кабинета. ... "Конец воспоминаний" Неужели... Это она? Взгляд переместился с окна на табличку, висевшую рядом с дверью. Надпись гласила: "SCP-??? Лейла И.С.". Да, это она! Разум немного затуманился. Внезапно я ощутила на своём затылке тяжесть пистолета. - Чё встала, пошли. Или ты захотела стать трупом? Пх, ублюдок. Так хочется ему врезать, но нельзя, иначе умру. Я отвернулась от стекла и последовала за охранником. *** Вскоре меня привели в небольшое помещение, заставили лечь на большой металический стол и надели намордник. - Наденьте на неё наручники и избавьтесь от когтей. - Меня пугает её спокойное поведение. - Принесите шприцы! Белые стены, гигантская лампа и стол с медицинскими инструментами. Сейчас мое тело будут вскрывать. Эти уроды даже не усыпили меня, что уж там говорить про обезболивающее... К столу подошёл человек в халате. Я повернулась к нему и тихо спросила: - Извините, что вы собираетесь сделать со мной?... -мой голос стал совсем грустным, что очень удивило человека. Тот поправил очки и вздохнул. - Не стоит давить на жалость, всем наплевать на то что ты чувствуешь. -грубо ответил очкарик. Мне стало так обидно... Я отвернулась. ... - Перестань плакать, сучка, лучше разорви их слабые тела на части и сбеги отсюда! Знакомый голос... - Пятая, это ты?.. - Вставай, хватит тратить время на разговоры. О господи, как же она меня бесит. - Отъебись, достала! Я открыла глаза и раздражённо осмотрелась. Вокруг непроглядная тьма и какой-то странный шум. Внезапно мой взгляд остановился на каком-то объекте. Присмотревшись, я разглядела вдалеке несколько фигур. - Что за чертовщина... -в ушах стоял звон, а мозг отказывался работать. Мгла охватывала с ног до головы, не давая соображать и двигаться. Постепенно моё тело ослабло, я окончательно потеряла контроль над своим разумом. Лишь какая-то частичка сознания помогала осознавать происходящее. На грудь что-то давило, не давая нормально дышать. Глаза закрылись сами... Я должна выжить. Я должна сбежать отсюда, даже если придется позволить Пятой управлять мной и моим сознанием. Внезапный луч света упал на лицо, и даже с закрытыми глазами я не могла выдержать ослепительную вспышку. Также внезапно ко мне вернулся контроль над телом. - Операция прошла успешно, поздравляю коллеги. - Что вы со мной сделали?... -тихо спросила я. Боль не чувствовалась вообще. Странно... - Ничего плохого, просто небольшая операция. -спокойно ответил врач, снимая маску и перчатки. - По крайней мере, теперь ты точно не сможешь сбежать. -загадочно улыбнулся человек. В этот момент я чуть не задохнулась от ужаса. - Ч~что вы имеете ввиду? -воскликнула я. - В твоё тело было вшито несколько небольших бомб, и при попытке побега они взорвутся. -немного раздраженно ответил очкарик и ушёл из моего поля зрения. Сзади прозвучал голос: - Отведите её в камеру. Чьи-то руки освободили меня от ремней и помогли встать на ноги. После такой операции мне стало трудно передвигаться самостоятельно. В итоге меня просто отнесли на руках и положили на что-то мягкое. Я плохо соображала, и не могла понять где я нахожусь сейчас. Но зато я чётко слышала голос, который говорил что-то ласковое. Кто-то гладил мои ушки, держа в своих руках мою лапу. После таких нежных манипуляций, я уснула, удобно устроившись на коленях неизвестного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.