ID работы: 12183899

Пушистая находка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная частичка :3

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц после моей смерти. На улице пахло осенью, яркие лучи солнца освещали двор и домик посреди леса. В саду Киры стояла небольшая плита с изображением милого существа, которое улыбалось и махало пушистой лапой. Под фотографией была написана дата смерти зверька и его имя. Это была могила. Ветер гнал сухие листья по каменной дорожке, создавая унылую осеннюю атмосферу. Из дома, что стоял неподалеку, вышли девушка и парень. У обоих были в руках цветы. Лейла грустно посмотрела на могилку, и сошла с крыльца на каменную тропу. За ней пошёл и её брат Войд. - Саймон, а что за книгу ты вчера нашёл? -неожиданно спросила девушка, с укором посмотрев на парня. Детектив слегка поправил галстук и молча пошёл по тропинке в сад. Лейла нахмурилась, но пошла вслед за братом, который прошёл мимо неё. Ещё пара шагов, и они стояли у красивой плиты, сверкающей на солнце, окруженной кустами красных роз. Лейла бережно положила свой букет на плоское надгробие, и отошла в сторону. Парень сел на колени перед могилой и молча положил букет из тюльпанов. Темно-зелёные глаза печально смотрели на фотографию существа. - Скучаешь по ней? -снова прервала тишину девушка, стоя рядом с братом. Войд закрыл рукой лицо и вздохнул. Конечно он скучал по своей подруге, ведь она пожертвовала собой ради него. Из глаз потекли слёзы, собираясь в большую каплю на подбородке и капая вниз на каменную тропу. - Оставь меня. Я хочу побыть один. -дрожащим голосом сказал детектив и вытер ладонью слёзы. - Хорошо. -выдохнула Лейла, и развернувшись, пошла к выходу из сада. По пути к дому она размышляла о смерти своей спасительницы, о том, почему её брат так странно себя ведёт в последнее время. Но ей было слишком тяжело это всё осознавать, поэтому девушка просто отбросила мрачные мысли прочь, и вошла в дом. Когда шаги стихли, детектив расстегнул ворот рубашки, и достал оттуда странное ожерелье. Это был большой фиолетовый кристалл, оформленный в золотую основу на серебрянной цепочке. Красивый камень сверкал на солнце, переливаясь всеми цветами радуги и слабо пульсировал. Войд ухмыльнулся, сжимая в руке кристалл. Это было моё сердце, которое чудом сохранилось после взрыва. - Не волнуйся, я нашёл способ вернуть тебя к жизни. Парень спрятал ожерелье обратно, и встал, застёгивая воротник. На его лице застыла улыбка, а глаза были всё ещё влажные от слёз. Детектив последний раз посмотрел на надгробие, и направился к выходу. - Саймон, обед готов! Иди в дом! -послышался приглушенный голос Лейлы. - Уже иду. -ответил Войд. Парень ускорил шаг, и вскоре он зашёл в небольшой домик. - Давай быстрее, все тебя ждут! -шикнула Лейла, закрывая за братом дверь.- И кстати, что ты там так долго делал? Детектив ничего не ответил, и прошёл мимо сестры. Он знал, что его никто не поймёт, если расскажет о своих намерениях. Даже Лейла, которая всякое повидала, пока была в Фонде, не станет воспринимать его слова всерьез. Единственное что грело его израненную душу, это мысль о том, что возможно... Он сможет воскресить свою подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.