ID работы: 12183923

Мотивация

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, ребят - говорит Стас, - Утверждаем название «Громкий Вопрос». -Да, я думаю, это название вполне подходит. - Говорит Антон. -Я так понимаю все такого мнения.-Ребята лишь качают головами, ведь на часах уже двенадцать, а завтра уже съемки этого самого шоу. - Всё, ребят, завтра в одиннадцать как штыки, всем спокойной ночи.-Стас встает и уходит. Дима с Серёжей тоже начинают потихоньку собираться. Антон с Арсением остаются за столом, и не прерывают зрительный контакт. Такие гляделки у них часто, коллеги уже не обращают на это внимания. Но Антон уже давно понял, что Арсу не безразличен. Он это доказывал много раз: помощью, прикосновениями, взглядами, поддержкой. Но прямо в глаза никогда этого не говорил. Либо знал, что Шастун все понял, либо не решался это сделать, Шастун не знал. Он сам понимает, что к Арсу тянет, что он магнитит, Шастун знает, чувствует это. Но признаваться и кидаться на шею не спешит. Но поддержать такие гляделки всегда не против. Они сидят в тишине, Арсений смотрит в зелёные глаза, и думает, о том, что они успокаивают, как бы он не волновался перед съемками нового шоу, смотря в эти глаза, ему спокойно. Но он понимает, что нужно выспаться, и первый нарушает «гляделки» вставая из-за стола. И разбавляя тишину тем, что крутилось на уме: -Я в очередной раз хочу доказать фанатам, что я на что-то способен.-Как бы Арсу не говорили, что он и так во всём профи, и самый умный из них, комплекс лучшего: ученика, сына, импровизатора, и т.д. оставался всегда с ним. Антон услышав это, вздохнул, он слышит это каждый раз, перед чем-то новым. Каждый раз Арс тонет в сомнениях, и комплексах, слушать это каждый раз физически больно, (ведь Арс талантлив во всем, так кажется Антону) и сейчас смотря на его спину, на которую он медленно надевает пальто, ему приходит идея. Он медленно поднимается из-за стола, и тихо подкрадывается за спиной. Он подходит вплотную к Арсению, и кладёт свои руки ему на бока. Арсений судорожно выдыхает, от такой близости Антона кружится голова, подскакивает давление, и кровь шумит в ушах. Но Антон не отходит, а только склоняется к чужому уху, и низким шепотом, от которого по всему телу Арсения бегут мурашки, говорит: -Значит так, Арсений, если ты в очередной раз хочешь всем доказать какой ты охуенный, а это так и есть, просто ты не хочешь это признать. - Он сильнее сжимает руки на боках, от чего Арсений лишь сглатывает вязкую слюну, - то у меня для тебя есть план.- Арсений собирается с силами, и остатками самоконтроля, и выдыхает: -И какой же? -Он так и стоит, не шевелясь, и смотря прямо, в стену. Он понимает, что если закинет голову или повернется, то просто напросто накинется на Антона. Хотя в данной ситуации пока наоборот, Арсений догадывается, что Шастун не глуп, и все понял, иначе сейчас бы этого безумия (по мнению Арсения) не происходило. -За каждый удачный выпуск, в котором мы будем выигрывать, я буду, скажем, так «награждать» тебя поцелуем. -Он склоняет голову ниже, и касается губами уха, он ничего не делает, просто прикасается, а у Арса разряды тока по всему телу, и он уже хочет ответить, что естественно согласен, как Антон договаривает,- У тебя есть время подумать, как надумаешь, сообщи. -И отстраняется, берёт свои вещи, и выходит из кабинета, Арс так и продолжает стоять, смотря в стену, и обдумывать то, что только что произошло. Но спустя пять минут, понимает, что лучше об этом подумает дома.

***

На следующий день, все приехали на час раньше. Готовясь, разговаривая и ожидая гостью. На первый выпуск было решено пригласить Мягкову, так как она всегда в офисе, и была совершенно не против поучаствовать. Супер игра - окончена. Они выиграли. Сейчас в голове Арсения лишь одна мысль, и единственная картинка. Чужие губы, на которые он периодически смотрит в процессе игры. Он хотел сделать игру без единого промаха, чтоб все было точно, но Дима так видимо не хотел, Арс немного злится на коллегу, но 6 лет вместе не позволяют сильно злиться на Позова. К концу игры, и вручения «подарка» у Арса в голове лишь мысли о том, что он согласен, и единственное желание - чтоб это быстрее закончилось. И вот Антон говорит последнюю фразу, и камеры выключаются. На протяжении всей игры, он видел, как Арс мастерски старался всё всем объяснить, и лишь хитро ухмылялся. Он понял, что Арс согласен. Но к концу игры Антон уже сам хотел впиться в эти розовые губы. Камеры выключены. И Антон первый встает из-за стола, и идет на кухню офиса. Потому что во рту сухо невероятно, он скомкано прощается с Ирой, а ребятам говорит, что сейчас вернётся. Арсений же очень хочет пойти за ним, но понимает, что если пойдет сейчас вызовет вопросы у друзей. Поэтому он высиживает еще десять минут, на большее его просто не хватило, идет на кухню. Антон по прежнему там, он просто стоит у столешницы, и пялится в стену, мыслями он не здесь, но когда он слышит шорох, и звук открывшейся двери. Он встряхивает головой, и хочет уже развернуться, как ему не дают. Чужие руки опираются о столешницу с двух сторон от Антона, и мигом посмотрев на руки и увидев на одной из них, до малейших деталей изученный перстень. Антон понимает, кто стоит за его спиной. Он хочет развернуться и заглянуть в голубые глаза, но ему не дают. -Я согласен на твоё условие, и еще, мы выиграли.- Шёпотом в самое ухо, копируя манеру Антона. -Я понял Арс, но чтоб его воплотить, мне нужно развернуться. -Так же тихо отвечает Шастун. И через мгновение чувствует, как его разворачивают лицом к себе, и не дают и вдохнуть. Сразу же впиваясь в губы настойчивым поцелуем. Арсений ждет пару секунд, давая Антону понять, и начинает комкать его губы. Лишь от осознания, что сейчас он касается губ про которые так долго грезил хочется застонать. Но вместо этого Арс лишь сильнее прижимает Антона к столешнице. Антон поняв, что отстраниться ему не дадут, кладет руки на чужие бока, и отвечает на поцелуй. Сначала нежно, лишь одними губами касаясь, изучая шероховатую мягкую кожу, но этого быстро становится мало. И Антон притягивает Арса к себе, заставив убрать руки со столешницы, и переместить их ему на плечи. Арс лишь выдыхает весь воздух, когда его вплотную прижимают к себе, а от понимания того, что это делает Антон, вовсе хочется кончить. Антон в одно мгновение стал более жадным, он сильно сжимает чужие бока, кусает и оттягивает нижнюю губу, тут же зализывая. Арсений лишь тает от такой власти над ним, он поддается, и разрешает Антону делать то, что он хочет. Но, к сожалению обоих воздух закончился, и пришлось отстраниться. Обое дышат быстро, как будто пробежали кросс, смотрят друг другу в глаза, пытаясь восстановить дыхание. Никто не торопится убирать руки, Антон лишь ослабляет хватку на боках, а Арс разжимает, сжатый в пальцах свитшот. Оба молчат. Но вот Антон находится первый, и притягивает Арса в свои объятья, шепчет на самое ухо. -Ты великолепен, Арс. И я постараюсь тебе это доказать. - И кусает за шею, Арс от этого все-таки не сдерживается и глухо стонет в чужое плечо. Антон творит с ним что-то невероятное. -Если ты будешь доказывать это такими способами, то я сойду с ума.-Антон лишь ухмыляется, но из объятий не выпускает. -Я так долго этого хотел, ты блять, даже не представляешь. – Признается Арсений. -Я же не слепой, Арс. -Хмыкает Шастун, и отстраняется, смотря в глаза. -То есть ты все это время обо всем знал? - На лице Арсений читается удивление, ахуй, и еще немного удивления. Антон лишь ухмыляется и пожимает плечами. -До следующей игры. -Антон подмигивает и выходит из кухни Арсений во что бы то ни стало, хочет выиграть следующую игру. Он хочет повторить. Нет не так, он хочет сделать так, чтоб Шастун захотел повторить.

***

Прошло еще шесть игр, и все закончились победой. Все шесть поцелуев происходили на той же кухне. Каждый раз Антон уводил оттуда Арсения под разными предлогами. А после вжимал в кухонную тумбу, и не давал вдохнуть. Не то чтоб Арсений был против, ему наоборот очень нравится, когда Антон такой. Такой властный, страстный, но в тоже время нежный. Антон после третьей победы осознал, что сам хочет целовать Арсения, вне зависимости от результата игры. В этот момент Антон понял, что влюблен. Оказывается долго и бесповоротно. Арсений делает все, чтоб Шастун смотрел на него так, как смотрел в первый их поцелуй, чтоб так же прижимал, целовал, кусал. И у него получается, он чаще ловит те самые взгляды на себе. И от этого Арс понимает, что он не безнадежен, что он что-то может. А ведь стоило Антону просто подать знак. Но вот сегодня игра с Элваном. И вот они проиграли. Арсений старается не выглядеть напряженным, и подбадривать гостя, но внутри комок из напряжения не дает нормально вдохнуть. Арсений понимает, что они проиграли, и что сегодня он не будет под властью Антона, он не будет глушить стоны от укусов в его плече, сегодня он не будет прижат к тумбе, и сегодня не будет этого сладкого, с привкусом дыма поцелуя. Арс глушит в себе разочарование. До выключения камер еще вручение «подарка». Антон сидит и думает о том, какой он ебнутый, что поставил условие «поцелуй - только за победу» Антон знает, чего хочет сейчас больше всего. Он хочет обнять, хочет поцеловать, хочет вырвать стон. А еще больше, он просто хочет быть рядом. Просто присутствовать в жизни Арсения, не только на правах коллеги. Он сидит и смотрит на Арсения, как тот что-то говорит Левану, переговаривается с Димой, и что-то объясняет Сереже. И пытается понять, в какой момент это произошло. В какой момент Антон утонул в Арсении. Наверное, с самой первой встречи. Ведь с самой первой встречи он привлек внимание, он притягивал, заставлял себя изучать, привыкать к себе. Проще говоря, он просто был собой. А Антон оказался крайне неустойчивым к такой открытости. И вот, подарок подарен. Антон переводит взгляд на Арсения и встречается с голубыми глазами, которые пристально в нем что-то высматриваю. Антону неуютно от такого взгляда, но он не может проиграть Арсению и эти гляделки, ведь сердце своё он уже проиграл. Они прощаются с гостем и расходятся кто куда. Серёжа в гримерку, Дима на курилку. Арсений встает, и идет на кухню под любопытным взглядом Шастуна. Сейчас Арсению действительно нужно попить. Желательно чего-нибудь крепче воды, но пока он на работе он может позволить себе только водой заливать своё разочарование. В голове опять мысли о том что: "Опять я ничего не смог, опять я не достаточно хорош, опять меня никто не понял". Все эти мысли прерываются, когда Арсений чувствует чужие руку на своих бедрах. Эти руки притягивают его ближе к горячему телу, и над ухом раздается такой до боли знакомы шепот: -И вот опять, стоишь и накручиваешь себя. Арс, ты сыграл великолепно, просто мы втроем не настолько гениальны, чтоб быстро тебя понять. Прости нас за это. – Шастун замолкает, и прикусывает мочку уха. У Арсения по всему телу идут мурашки. Он ставит стакан, который был в руках на стол,- Я хочу тебя поцеловать.- От этих слов Арсений еще больше разгорается, и он уже готов развернуться и впиться в манящие губы, но решает, что его волнуют пара вопрос, он разворачивает и шепчет в ответ: -Сейчас мы проиграли, но ты все равно хочешь меня поцеловать?- Уверенный кивок,- Если ты хочешь меня целовать вне зависимости от хода игры, то зачем ты меня этим мотивировал? – Он смотрит в зеленые глаза, и не может оторвать взгляд, эта зелень так манит. -Я просто решил убить двух зайцев.- И хитро ухмыляется. Арсений от такого заявления впадает в аут, неужели его так легко обвели. И поцелуй, и выигрыш, и не загнанный Арсений, получается уже трёх зайцев, но выражения про трех нет, так что. -Все, я с тобой не разговариваю.- Обиженно бубнит Арсений, и скрещивает руки на груди,- Это ж надо было меня, вот так вот.- У Арсений не хватает слов, чтоб выразить возмущение, и восхищение Антоном, ведь только он додумался до такого. -А если я сделаю вот так,- Он наклоняется, и прикусывает чужую шею, тут же зализывая, и шепчет на ухо, низким голос от которого у Арсения подгибаются коленки,- Ты все еще будешь обижаться на меня? -И Арсений не выдерживает и впивается в чужие губы, он дерзко кусает нижнюю, оттягивая. Антон позволяет, сегодня он позволяет Арсению быть главным. Арсений, не ожидавший такого, теряется. Он не хочет владеть Антоном, он хочет, чтоб Антон им владел. Он отрывается от сладких губ, смотрит в глаза, и произносит: -Я хочу, чтоб ты был главным.– И смотрит в глаза с таким доверием, что Шастун просто не сдерживается и жадно впивается в чужие губы, через ткань штанов сжимает ягодицы, и слышит глухой стон в поцелуй. Антон переходит на шею. Он кусается, от чего у Арсения завязывается узел где-то внизу. Но Антон словно почувствовав, что еще чуть-чуть и они трахнутся на кухне офиса. Останавливается. От чего слышит разочарованный стон Арсения. -Продолжим сегодня вечером, у меня дома.- Арсений теряется от такого напора, но Шастун говорит это в самое ухо, коротко лижет шею, и отстраняется. Берёт стакан воды, из которого так и не попил Арсений, подмигивает и уходит. Арсений остается стоять в кухне один, он чувствует, что его лицо сейчас разорвет от счастливой улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.