ID работы: 12183942

Dead edge

Фемслэш
NC-17
В процессе
211
автор
gori_v_ady бета
Kristalik love бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 128 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 4. Luz in action.

Настройки текста
Примечания:
      Спокойное, на первый взгляд, раннее утро. Солнце успело взглянуть из-за горизонта, с каждой минутой поднимаясь высоко в небо. После вчерашнего шторма в море и сильного ливня погода стояла прохладная. Освежающая.       По своему обыкновению ходячие мертвецы предпочитают не попадать под дождь, а прятаться в самых разных уголках острова Баной. Чёрт их знает, почему они так привередливы. Может, не хотят промокнуть, так как самая малая часть их мозга не до конца заразилась, а может, эти твари прочуяли, что в непогоду всё равно не найдут ничего съестного.       В любом случае, если наши ребята пойдут сегодня на задание, малое количество или полное отсутствие зомби немного облегчит им жизнь и сэкономит патроны.       Кстати говоря о них…       Каждый «житель» базы начал просыпаться и активничать. Без этого тут никак нельзя. Конечно, те, кто был сегодня на смене, крепко спали, набираясь сил. Новые гости — Ида и Рейн, были, как ни странно, полны сил, хоть помогали Хантеру и Блайтам добраться сюда в целости и сохранности. Сейчас они вместе со старшим Блайтом сидели в оборудованной ими столовой, что-то бурно обсуждая.       Сегодня Уиллоу должна была хозяйничать на кухне, готовя еду, но вот незадача…на складе стремительно заканчивались продукты. Всё, что осталось, это — пару банок тушёнки, пол килограмма крупы и небольшой пакетик рассыпного чая. Девушка задумалась, не знала из чего приготовить хотя бы завтрак. Наверное, этим сегодня и будут заниматься ребята — поиском пригодных продуктов.       Темноволосая с подавленным видом вышла на кухню к старшине базы. Она окликнула Аладора, на что тот повернулся корпусом к ней.       — Что такое, Уиллоу?       — У нас там…еда почти закончилась. Нужно срочно где-то раздобыть ещё, иначе мы помрём с голоду, — вздохнула она.       — Эх, а я так надеялась на сытный завтрак, — с наигранной печалью ответила Идалин, на что получила слабый толчок от Рейн в локоть.       — Ида, мы тут не для того, чтобы объедать ребят! — на это седовласая лишь хрюкнула в своей манере.       — В таком случае, нужно отправить желающих на поиски еды, — задумался шатен.       В этот момент на кухню вошли девушки, о чём-то воркуя друг с другом, улыбаясь и посмеиваясь. Довольно интересная картина, как показалось Парк. Такими темпами она начнёт тайно шипперить этих двоих.       Сегодня Носеда выглядела намного бодрее. Её походка была уверенной, а сама она не издавала болезненных вздохов и шипений. Видимо сиреневолосая знатно поколдовала над ней, дабы раны быстрее зажили.       — Всем доброе утро, — улыбнулась присутвующим доминиканка.       — Что это за малец? Вчера я его не видела, — склонила голову набок Клоторн.       — Я не малец, — хмыкнула шатенка, вместе с Эмити ближе подходя к столу.       — А, ну значит малая. Я Ида, а это Рейн, — представила себя и своих возлюбленных она.       — Луз Носеда, — сложила руки домиком на столе девушка.       — Что там с завтраком, Уилл? — обратилась к подруге сиреневолосая.       — Не видать нам завтрака. Еда кончается.       Младшая Блайт устало потёрла переносицу, закрыв глаза. — Этого ещё не хватало. Как мы решим это?       — Мы с Идой как-то ехали через объездную трассу к югу и наткнулись в лесной чаще на дом, в подвале которого был целый склад всякой еды. Можно поехать туда снова, транспорт теперь у нас имеется, — предложили Рейн.       — Точно, Рейншторм, ты голова! Я совсем забыла про этот дом. Мы там, конечно, стыбзили для себя кое-что, но всё до сих пор там, — приобняла Уисперс за талию женщина, вызвав у тех румянец на щеках.       — Отлично, Идалин. Где найти припасы понятно, но кто за ними отправится? — поинтересовался Аладор.       — Нужен тот, кто лично бывал там, в качестве «путеводителя», — сделала воздушные кавычки сиреневолосая.       — О, я только за. Расхреначить этим ублюдкам бошки я всегда готова, — ухмыльнулась седовласая.       Носеда только как пару минут знакома с этой особой, но она уже ей нравится, как личность. Такая крутая и смелая, что у Луз перехватывает дух, а её внутреннее «я» так и хочет, наконец, проявить героизм.       — Я тоже поеду, папа, — Эмити взглянула на отца. — И это не обсуждается.       — Хорошо, Рукавичка, только береги себя, — вздохнул мужчина.       — Кого ещё можно взять? А то мы с тобой явно не справимся, — примерно на глаз оценила боевые способности Идалин.       — Вы меня недооцениваете, но да, нам бы ещё одного человека, — посмотрела на присутствующих младшая Блайт.       — Я бы могли, — оттзвались Рейн.       — У-вы, у нас с тобой сегодня другие дела, Рейн. Ты понадобишься мне в мастерской, — после этого Уисперс понимающе кивнули.       — Я хочу поехать на задание с вами, — со всей серьёзностью проговорила Луз. — Мои раны почти полностью затянулись, да и к тому же я хочу принести какую-то пользу для вас.       — Ты уверена, что сможешь?… — обеспокоенно спросила Эмити.       — Да, полностью. Я справлюсь, — улыбнулась шатенка.       — Получается, сегодня женский день, — хмыкнула Клоторн, на что другие посмеялись.       Все стали потихоньку расходиться, но прежде, они съели пару банок тушёнки на всех, дабы желудок не сводило от голода. Когда Эмити с Идой побрели готовить необходимое оружие, шатенка осталась с возлюбленными седовласой наедине. Ей было интересно поближе узнать этих людей, поэтому она начала издалека.       — Вы с Идой женаты?       — Да, а в чём дело? — поправили очки Рейн.       — Ты не беспокоитесь, что с ней может что-нибудь случиться? — на это они тепло улыбнулись, глядя куда-то вниз.       — О, нет, я беспокоимся за вас. Она не всегда ответственна и иногда слишком увлекается резнёй мертвецов. Зато, с ней вы будете в безопасности, можете не волноваться, — похлопали по широкому плечу собеседницы Рейн.       Луз немного посмеялась. До того ей нравился союз этих двоих, что чувствовалось, будто она пятнадцатилетний подросток, что смотрел сериал, в котором сошлась парочка, которую она шипперила. Но следующий вопрос Рейн заставил Носеду вернуться с небес на землю.       — А ты беспокоишься о младшей дочери Аладора?       — А-а… ну, не знаю? Скорее, она больше за меня переживает, хоть я уже бодрячком. Я не видела какая она в сражении, как она владеет оружием, но раз они смогли меня с близнецами дотащить до сюда, значит она может за себя постоять, — задумалась Луз. — А почему ты спросили?       — Я заметили, как вы смотрите друг на друга. Этот взгляд я узнаю из тысячи.       — Ну…я очень благодарна ей за то, что она спасла меня, а она залатывала мои болячки, — шатенка не хотела говорить об этом. Она прекрасно понимала, куда клонит Рейн, и была полностью уверена, что Эмити просто проявляет человечность.       — Присмотрись к ней, Луз. Сегодня вы вместе отправитесь на задание, это будет идеальный шанс узнать друг друга получше, — Рейн продолжали тепло улыбаться, а после, встали и ушли по своим делам, а точнее, помогать Аладору в мастерской.       Слова Уисперс и впрямь заставили Луз задуматься о своих чувствах и о поведении Блайт. Она не хотела испытывать чего-то подобного снова. Был когда-то опыт и то неудачный, о котором доминиканка не хотела вспоминать. Но с другой стороны, такая штука, как любовь, непредсказуема, неконтролируема. По крайней мере для Луз.       — Хей, малая, поехали, — вывел хрипловатый голос Идалин её из раздумий.

* * *

      Дорога с транспортом казалась недолгой. Всего четыре километра от базы. По расчётам седовласой, тот самый дом с припасами находился ближе к пляжу, в чаще джунглей. Самое опасное место. Опасно оно тем, что сквозь густые дебри тяжело было пробраться. В них легко могли спрятаться заражённые и выскочить в любой момент. К тому же, опасных насекомых в здешних краях предостаточно.       По пути Идалин беседовала со своими временными «детьми». Она рассказывала им разные истории из их с Рейн жизни. Поведала о том, как они попали на этот остров, как укрывались от толпы заражённых и каким образом смогли выжить в трудных условиях. В основном говорила Клоторн, а девушки слушали её, изредка задавая наводящие вопросы, но в какой-то момент Луз заговорила про Уисперс.       — С Рейн так легко разговаривать. Вам повезло с таким рассудительным человеком.       — О, не-е-е, никаких «вы» ко мне. Я чувствую себя старухой, когда ко мне так обращаются, — хмыкнула женщина, включив поворотник и повернув налево. — И да, с Рейн действительно комфортно болтать обо всём. Если бы не они, я не знаю, как справилась бы тут.       — Очень мило, — улыбнулась Эмити. — А как вы познакомились?       — Так, отставить эти смазливые разговоры. Лучше подготовьте оружие. Оно лежит сзади, под сиденьями.       Эмити глянула вниз, где лежала тёмная сумка со всяким добром. Она вытащила её на сиденье и открыла молнию. Внутри лежало пару автоматов, холодные оружия и один арбалет.       — А кто взял… арбалет? — удивлённо спросила Блайт.       — Эт я, обожаю эту хренотень, — подняла одну руку Ида и снова положила её на руль.       — Луз, что тебе дать? — шатенка повернулась назад и заглянула в сумку. У неё был нож, подаренный отцом, но одного его явно не хватит. — Мне вот эту вот пушку, — указала она на снайперскую винтовку «SVD» . Сиреневолосая улыбнулась и передала подруге то оружие, на которое она указала. Шатенка открыла магазин, дабы перезарядить и проверить его на наличие патронов вообще. К её счастью, магазин был полон.       Блайт же, для себя выбрала пистолет «90 two» с довольно удобной рукояткой. Конечно, по сравнению с винтовкой Луз, довольно скромный выбор, но у неё будет в запасе её любимая мачете за спиной.       — Детишки, у нас проблемы, — сказала седовласая, после чего, заглушила мотор.       — В чем дело?       — Впереди нас джунгли, как вы видите. Тут невозможно проехать на машине, но можно пройти пешком, — заключила женщина.       — А объехать можно? Нам ведь продукты грузить, — поинтересовалась Эмити.       — Конечно, можно, но в таком случае кто-то должен пойти вперёд, расчистить дом от зомби, а кто-то тем временем поедет окольным путём.       — В таком случае, давайте мы с Эмити пойдём пешком, а ты доедешь до того места. Погрузимся, а затем спокойно поедем, — предложила Носеда.       — А вы справитесь? — ухмыльнулась Ида.       — А ты сомневаешься в нас? — в ответ ей ухмыльнулась сиреневолосая, облокотившись локтем об спинку сиденья, где сидела её подруга.       — Да чёрт вас знает. Просто мне потом так от всех достанется. Вы мне живые нужны, — хмыкнула женщина.       Вокруг машины не было видно мертвецов. Были лишь те, кто окончательно умер, распластавшись на потресканном асфальте. Но так или иначе, запах тут стоял отвратительный. Пахло гнилью, трупами, смертью. Неподготовленного человека моментально вырвало бы, но не наших ребят.       Луз проверила карман штанов на наличие ножа, а убедившись, чтобы всё на месте, вышла из машины. Она, словно джентльмен, открыла задние двери для Блайт, помогая ей выйти. Та лишь захихикала, но помощь приняла.       Ида завела мотор и стала разворачиваться, а после, совсем скрылась из виду. Девушки переглянулись и приняли решение идти вперёд. Джунгли казались мрачными, несмотря на теплое солнце. Они напряглись. Всё внимание должно быть сконцентрировано на том, как добраться без происшествий. Дорога, которой не было, должна быть прямой, никаких поворотов, иначе в этой чаще можно заблудать.       Откуда-то послышался громкий рёв. Судя по всему, кричал заражённый, самый опасный вид зомби.       Раздвигая листву, девушки шли друг за другом, в среднем темпе. Конечно, они могли бы разговаривать друг с другом, но здесь это занятие слишком рискованно. Поэтому, их языком стал — язык жестов.       Спустя некоторое время ходьбы по зарослям, девушки услышали шорохи и противный, чвакающий звук. Должно быть, эти твари кого-то поедали. Дабы убедиться в этом, Луз выглянула из-за дерева и увидела, как большой Громила ел чью-то окровавленную конечность. Прицелившись, девушка выстрелила мертвецу в голову и тот упал намертво.       "Вау, а она хорошо стреляет..." — подумала про себя Блайт, с восхищением глядя на шатенку.       Девушки продолжали пробираться сквозь заросли, и к их удивлению, они стали жиже. Если в начале они еле еле проходили через деревья и высокую траву, то сейчас расстояние между деревьями было свободным, а зелень сменили камни, самых разных размеров. Из-за одного такого камня им на встречу выбежал Зараженный. Он громко ревел и бежал настолько быстро, что Эмити еле успела среагировать, подстрелив ему ногу. Затем, она подошла к ёрзающему телу и пнула со всей силой его по голове.       Данное действие удивило, в какой-то мере, взбудоражило Носеду. Она и подумать не могла, что её подруга спасает жизни и с жестокостью их лишает одновременно.       — Такими темпами я начну тебя бояться, Блайт, — шёпотом сказала шатенка, ухмыльнувшись.       — Не переживай, такой очаровашке, как ты, я не сделаю ничего плохого, — подмигнула ей Эмити.       В этом момент Луз почувствовала, как у её щекам прилила кровь. Но этот момент был недолгий, поскольку на Носеду медленно, но уверенно шёл Громила, бубня что-то нечеловеческое. Она пнула его ногой в живот, отчего тот упал на землю и выстрелила в область сердца.       — Ты в порядке?       — Да, да, всё хорошо, — отмахнулась Луз.       Продолжая идти, девушки всё ближе и ближе приближались к тому самому дому, на окраине джунглей. Вокруг самого строения было множество мертвецов, что долбились в двери, словно внутри кто-то был. Они были так заняты этим, что не почуяли запах девушек, спрятавшись неподалёку. Блайт решила сменить огнестрельное оружие на холодное и вынула свою мачете.       Луз же, легла поудобнее на камень, и одним глазом стала прицеливаться на кучку зомби. Быстрым движением она выстрелила во всех несчастных, убив их окончательно.       Продолжая смотреть в прицел, она заметила в окне дома какое-то шевеление. Неужели там осталась живая душа?       — Пс, Эмити.       — Что? — посмотрела на неё сиреневолосая.       — Там кто-то есть, не могу понять, что это такое, — прошипела Носеда и аккуратно встала с камня.       — Ида приехала что-ли?       — Не думаю, что это она. Пошли, — на выдохе ответила доминиканка и вышла первая вперёд.       Девушки были начеку. Каждый шорох, треск, рык — все было важно. Особенно сейчас. Когда они ступили на разваливающееся, деревянное крыльцо, то услышали топот. Будто внутри заперли какого-то гиганта.       Двери, как оказалось, были не заперты, просто эти ходячие трупы не додумались потянуть за ручку.       Смуглая рука потянула дверь на себя и тот, кто был внутри, испугал их до чёртиков.       Таран — ещё один особо опасный вид зомби. Эти твари огромны. Если он ударит, то можно улететь на несколько метров и сломать себе кое-что. Он выглядел ни только внушительно. От одного его вида хотелось блевать, а запах, что доносился с него, был невыносимый. Эмити прикрыла нос рукой.       Этот урод заметил девушек и разогнался прямо на них. Каждая пустилась кто куда: Носеда побежала на заднюю сторону дома, дабы забраться на крышу. Эмити удалось один раз ударить острым лезвием мачете по предплечью Тарана, однако, это его только больше вывело из себя. Он замахнулся на Блайт, но получил пулю прямо в голову. Даже это его не остановило, а лишь отвлекло на некоторое время, пока сиреневолосая забиралась на крышу.       Это немного обезопасило их, но они не могли сидеть тут до ночи — нужно было его как-то убить. Пока Эмити стреляла, иногда промахиваясь, Луз думала, как избавиться от него. Ей в голову пришла мысль, что можно снести крышу над крыльцом, но для этого его надо заманить под неё. К великому счастью Носеды, эта небольшая часть крыши еле дышала, достаточно было толкнуть её со всей силы и всё сразу обрушится.       — Хэй, ты, горилла перекаченная! — начала кричать доминиканка.       — Что ты творишь?!       — Просто доверься мне, — улыбнулась ей шатенка и продолжила кричать, стоя на краю крыши. — А ну иди сюда, гнида вонючая! Да, я здесь! Достань, если сможешь!       Кричала она для привлечения его внимания. Судя по всему, ей удалось это сделать, так как Таран с рычанием подбежал до крыльца, яростно пытаясь достать до девушек. Носеда в этот момент со всей силы толкнула старую крышу, отчего та зашаталась. Эмити поняла, что хочет сделать подруга и стала активно помогать ей. Они вместе раскачивали крышу до тех пор, пока она окончательно не свалилась, прямо на огромного зомби. Балки и камни этой небольшой части крыши завалили Тарана. Кажется, это сработало.       Девушки тяжело дышали, но для достоверности не слазили с оставшейся крыши. После нескольких минут, они, окончательно убедившись в том, что тот мёртв, стали слезать с крыши. Носеда спустилась первая подала руки сиреневолосой.       Что-то пошло не так и она, не удержавшись, упала прямо в руки Луз. Девушки густо покраснели, стоя в своеобразных объятиях.       Их идиллии помешал Бродяга, что направлялся к ним, своей неуклюжей походкой. Эмити, не отводя взгляда от карих глаз, нырнула в чужой карман и вытащила нож, резким движением руки ударив зомби в шею. Прямо в сонную артерию. Маленькая капля крови попала на щеку Блайт, которую она тут же стёрла, поморщившись. Наконец, остранившись от подруги, девушка увидела знакомую машину. Ида, как раз вовремя.       Она задом припарковалась к чёрной двери, что выходила на песок и море, чтобы было легче уехать. Вытащила арбалет и вылезла из машины.       — Ну что, детишки, справляетесь без меня? — ехидно спросила Идалин, а когда увидела кучу трупов вокруг, все вопросы отпали сами собой. — Вижу, что да.       — Наконец-то, ты здесь. Давайте быстрее погрузим всё, — поторапливала Эмити.       — Внутри никого нет?       — Нет, всё чисто, — выдохнула шатенка.       Она подошла к двери и открыла её. В этом доме, кроме одной комнаты, и выступающего из под пола железного кольца, не было, ровным счётом ничего. Блайт с Клоторн вошли в комнатушку и попытались поднять крышку подвала. Она с трудом поддалась и то, открылась не полностью.       — Малая, достань у меня с кармана фонарик, — Луз сделала так, как ей сказали и включила фонарь.       То, что она увидела, приятно обрадовало её: на полках лежали консервы, крупы, бутылки с водой, какие-то закрытые коробки и много, много чего съестного. Носеда стала спускаться вниз, по маленькой стремянке, что была внизу.       — Эмити, постой на шухере, мы с Идой загрузим все в тачку, — попросила девушка.       Блайт достала свой "90 two" и стала внимательно наблюдать за тем, чтобы никто не помешал их миссии. В целом, мертвецов не наблюдалось, но это не давало ей права расслабляться. Луз, тем временем, доставала коробки снизу, где их подхватывала Ида и относила в багажник. В какой-то момент, доминиканка неудачно зацепилась об гвоздь, торчащий из полки и рассекла себе левую бровь, громко зашипев. Блайт не услышала и не увидела этого, так как находилась на улице и стреляла в каждого приближающегося мертвеца.       — Малая, всё нормально? — поинтересовалась седовласая, унося коробки.       — Да, всё окей, — ответила доминиканка, продолжив доставать продукты с маленького подвала.       Когда дело было сделано, все почувствовали жуткий голод. Такой, от которого скручивает и бурлит желудок. Носеда, доставая последнюю коробку с консервами, вынула одну большую банку на всех и сама вылезла оттуда. Эмити уже не убивала никого, а помогала Идалин аккуратно расставить провизию.       — Предлагаю ненадолго сделать привал и подкрепиться. Время у нас ещё есть, — показала банку говяжьей тушёнки девушка.       — О-о-о, поддерживаю. Прыгайте в машину, — хлопнула по кузову женщина и пошла за переднее сиденье.       — Где ты успела? — глядя на рассеченную бровь подруги, спросила Эмити.       — А, это... не волнуйся, ничего серьёзного.       — У тебя ведь теперь там шрам будет, — вздохнула сиреневолосая.       — Ничего страшного, шрамы украшают мужчину, — начала играть бровями шатенка.       На это Эмити посмеялась, мол, "тоже мне мужчина", и пошла за свое сиденье. Носеда, улыбаясь, поплелась на своё место. Когда она села, седовласая закрыла все двери, дабы было спокойнее.       Доминиканка достала из кармана нож, что был в засохшей крови и воткнула его в крышку банки, постепенно разрезая её.       — А чем мы будем есть?       — Чем, чем, прям с горла, конечно, — хмыкнула Клоторн, взяв банку в руки.       Она наклонила её на девяносто градусов и стала есть то, что попадало ей у рот, через разрез.       — Надо бы предупредить папу, что мы выезжаем домой, — сказала Эмити и взяла из сумки с оружием небольшую рацию. — Папа, ты меня слышишь, приём?       Через несколько секунд на той стороне послышалось: — Да, слышно хорошо. Что-то случилось?       — Нет, всё в порядке. Мы выезжаем домой.       — Хорошо, Рукавичка, ждём. Конец связи, — произнёс Аладор, после чего его дочь отложила рацию.       Пока она разговаривала с отцом, эти двое чуть не подрались за банку тушёнки. Луз пыталась выхватить её, своими длинными ручищами, а Идалин угрожала той, что выстрелит ей с арбалета в голову, если та не даст ей поесть.       — Вот, до чего иногда доводит голод, — посмеялась Блайт с этих двоих, наблюдая за тщетными попытками одной, забрать еду у другой. — Вы как дети малые, ей богу.       — Эмити, ну скажи ей! — надула губу Носеда, обиженно отвернувшись. — Да на, на, только не дуйся на тётку Иду, — наконец, отдала банку шатенке женщина и завела мотор.

***

      Ночь. После сытного ужина все разбрелись по своим комнатам. Все хотели отдохнуть. Особенно те, кто сегодня ездил на задание. Когда они только приехали, Рейн встретили свою супругу с распростертыми объятиями, нежно целуя и расспрашивая о сегодняшнем дне. Всё наблюдающие за этим хихикали, а кто-то невольно отводил взгляд, краснея.       Луз с Эмити, уже поздней ночью, когда все спали, они разговаривали друг с другом, при тусклой лампе. В основном, они обсуждали сегодняшний день, как им понравилась Ида, какие ещё твари бывают и, наконец, о том, как поскорее вернуться на большую землю.       — Эми, может устроим завтра для всех разгрузочный день? Чтобы все отдохнули, набрались сил. Еды-то теперь у нас предостаточно, — глядя в янтарные очи, проговорила девушка.       — Хм, я не против, да и ребята, думаю, тоже. Столько навалилось в последнее время.       Пару мгновений молчания, постепенно перерастали в минуты. Они просто смотрели друг другу в глаза, слабо улыбаясь. Они словно... мысленно разговаривали друг с другом. Эмити стало неловко, она покрылась лёгким румянцем.       — Луз, можно я...       — Можно, — разрешила шатенка.       — Но ты ведь не знаешь, чего я хочу, — хихикнула сиреневолосая.       — Мне очень интересно, что ты хочешь, — улыбнулась девушка.       Мгновение, и на её щеку легла прохладная блайтовская рука, нежно поглаживая. Это было незабываемое ощущение, в котором хотелось растворяться вновь и вновь, как сахар, в тёплой воде.       Именно в этот момент Носеда начала осознавать, что подруга испытывает к ней далеко не дружеские чувства. А что насчёт самой Луз? Готова ли она принять и ответить взаимностью на эти чувства в таких условиях? Готова ли она снова утонуть в этих ощущениях, от которых мурашки по коже?       Пока на эти все вопросы, у девушки не было определённого ответа. Теперь, ей хотелось поделиться с Эмити историей из её жизни, после которой Луз избегала всего этого.       — Эмити, помнишь, ты хотела узнать меня поподробнее? — шёпотом спросила доминиканка.       — Помню. Я до сих пор хочу.       — Совсем скоро тебе подвернется эта возможность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.