ID работы: 12183963

Одним вечером

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Одним тёплым летним вечером в имении Камисато, как и обычно, царило спокойствие. Был слышен шум прибоя, щебетали птицы и лишь звонкий смех разрезал эту идиллию. –Тома, ты бы себя видел, — смущаясь от своего смеха, но тем не менее продолжая гоготать произнесла Аяка Камисато, –выглядишь прямо как свой любимый торговец данго. –Госпожа, — видя искреннюю улыбку на лице девушки, парень невольно начал краснеть и улыбаться тоже, но все же отводил свой взгляд. Аяка пыталась незаметно заглянуть парню в глаза, и когда заметила там печаль, перестала смеяться, почувствовав, будто как-то оскорбила Тому. –Тома, прости, — она тут же начала краснеть, схватившись руками за щëки: «он чем-то опечален, это из-за меня?» –Нет, госпожа, не извиняйтесь! — Тома опешил, огорчившись реакцией юной леди, и даже усы из мыльной пены, приделанные Аякой, как-то поникли. –Прости Тома, я забываю про наше правило не прятать наши чувства при друг друге, — девушка сказала это и как-то обречённо вздохнула, — сложно привыкнуть к этому… –говоря это, девушка тайком присматривала за Томой, понимая, что это он что-то скрывает. Тома присел на край ванны, в которой сидела его миледи, и взяв немного пены в руки, налепил на голову Аяки рожки. Парень мягко засмеялся, довольный своим творением и явно не ожидал, что его в этот же момент столкнут в воду. Брызги, плески, неожиданный вскрик и –! Парень уже сидел в огромной ванной, с неприятно липнувшей к телу одеждой, и неожиданно рядом обнаружил свою госпожу, прямо перед собой. На ее лице был детский восторг, она впервые отпустила стресс за долгое время. Поддавшись порыву, парень наклоняется к девушке, и целует её. Так легко, невинно — обыкновенный чмок, но столько эмоций. Девушка сразу же покраснела, но не отдалилась от парня, а лишь смотрела ему в глаза. –Госпожа, это я нарушил наше правило первым, не сказав, что я вас люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.