ID работы: 12183993

Лето в Малфой Мэноре

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
3 июня 1997 года С момента смерти Нарциссы Малфой прошло 2 недели, а Люциусу было тяжело успокоиться. Это чертовски испугало его и они с Драко ходили невероятно мрачными. Люциуса одолевали кошмары. О том как та кричала от Круциатуса, которое наложила на нее Беллатриса, ее родная сестра. Потом зеленая вспышка и... - АГХ! - закричал Люциус во сне. Проснувшись в слезах и холодном поту, он начал оглядываться по сторонам. Кроме ночной и мрачной тишины его ничего не ожидало. Вокруг него была лишь темная комната с огромным окном. Оттуда просачивался свет луны. Было полнолуние. Отхлебнув воды из стакана, Люциус зажег свечу и сел на край кровати. Он сидел и в состоянии шока и уже полного понимания что Нарциссы уже нет. Все. Нету ее. Не вернешь... С этим пониманием жить так тяжело что ты больше никогда не обнимешь близкого тебе человека. Ему было очень грустно и единственное что у него осталось так это сын. И один близкий и единственный друг. Северус. У него были к нему чувства еще со школы, но ему нравилась и Нарцисса но не так как он... А как друг. У них были дружеские отношения, но их родители все за них решили. То есть брак по расчету. Но Люциус все равно любил Нарциссу, но пытаясь разобраться в чувствах, он никак не мог понять: " Неужто я влюбился в Северуса Снегга? В полукровку? Нет, это должно быть безумие! Влюбиться в друга за которого ты разбивал нос Поттеру Старшему и Сириусу Блэку, что били его? За которого ты был готов умереть? В того друга который прикрывал тебя собственной спиной и не боялся смерти? О господи..." - думал Малфой-старший. В голове мысли сделались самой настоящей кашей которую расхлебать было невообразимо! Люциус запутался. Так сильно, что не мог об этом не думать. Он знал что Северус несчастен. Он закрыл свое сердце после смерти их подруги Лили Эванс. Он любил ее до сих пор и люциусу было страшнее всего быть отвергнутым. Но он сознается ему! Точно! Когда тот, Агнес и Нинзи приедут на лето расхлёбывать всю эту чертовщину, то он попытается признаться! С этой мыслью, полную: страха, неуверенности и желания любить и быть любимым, он сел за стол и начал писать перечисленным ранее людям письма, чтобы созвать их. Он дал их в клюв по каждой из своих сов: Лу, Ирис и Чарли, и разослал их каждому из этих людей. После этого Люциус потушил свечу и лег с беспокойной головой полных мыслей, Малфой-старший уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.