ID работы: 12184064

Краски под глазами.

Слэш
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

насторожило.

Настройки текста
Примечания:
стекающие, по стеклу капли дождя не тревожили школьников, находящихся в кабинете. они занимались далеко не уроками, но и это было не менее важно. им нравилось это дело, поэтому на дождь было всё равно. девушка сидела на подоконнике, наблюдая за действиями друзей. один аккуратно проводил линии под глазами, а второй невольно начал наслаждаться этими действиями, прикрыв глаза. было щекотно, но всё же приятно, что по большей части было из-за того, кто исполнял очередное ежедневное желание сяо. ему часто приходилось подводить глаза, объясняя это тем, что без неё ему не удобно. итер был только рад помочь другу, которого так любил. и в том и в ином смысле. он любил сяо и тем более был рад исполнить любое другое желание или даже прихоть обладателя таких же янтарных глаз. он мягко водил кисть, которая оставляя позади себя чёрные следы под глазами сяо. дело было крайне приятным, потому не хотело заканчивать его так быстро, как оно заканчивалось на самом деле. каждый раз заканчивая делать для сяо обводку, он невольно вздыхал, скрывая своё огорчение. итер остановился, закончив с делом. – сяо, – позвал вдруг резко блондин друга, отстраняя кисть подальше от глаз парня. – накрась меня. так-же. – последнее слово он произнёс одними губами, что насторожило сяо. – л..ладно.. – тихо прошептал сяо, опустив взгляд в пол, и дрожащей рукой хватая кисточку. блондин довольно усмехается, закрывая глаза. сяо чуть приподнимает крохотный подбородок итера острыми пальцами. он берёт новую порцию краски на кисть, не опуская подбородок. – паймон, сходи за водой. – проговаривает сяо, наклоняя голову в сторону бутылки, стоящей на парте. – окей. – спрыгивая с окна и хватая бутылку, проговаривает девушка, подходя к двери. – я на первый этаж, так что буду долго. и мне ещё надо к эмбер зайти, она.. – иди ты уже – раздражительно фыркнул сяо, прикосаясь к коже итера мягкой кистью. девушка обиженно закрыла дверь, на что та издала лёгкий скрип. сяо закатил глаза, мягко проводя кистью по бледной коже. итер невольно усмехнулся от новых ощущений, когда кисть коснулась уголков глаз. – ты чего? – холодно, с ноткой недовольства спросил сяо. – ничего.. просто непривычно. – всё с тем же смешком произнёс блондин. – сиди тихо, а то черкану не там. – отрезал сяо, продолжая проводить кистью около уголков глаз. итер сидел тихо, подняв голову достаточно высоко, будто грелся на солнце. подтверждением этой, может быть и странной фантазии была милая улыбка, что не спадала с уст паренька весь процесс. сяо это на миг позабавило и он невольно улыбнулся, сбившись и проводя линию по губам итера. итер не дёрнулся от резкого движения сяо, что лишь облегчило жизнь парню. он чуть помедлил, сидя без действий, что встревожило сидевшего напротив. – сяо? – медлело произнёс итер. – ч-что случило.. палец сяо коснулся губ итера, не дав тому договорить. он медленно провёл пальцем по губам, вытирая краску. сяо затуманенным взглядом коснулся губ итера, мягко целуя. итер невольно вздрогнул, но чуть позже мягко ответил. сяо чуть крепче ухватил подбородок блондина, продолжая целовать, второй рукой проводя по горячим щекам. сяо отстраняется, на что получает недовольный вздох итера. – ты же этого хотел, верно? – наклонившись к уху итера, проговорил сяо с довольно ухмылкой. – догадливый. – легко улыбнувшись, подтвердил блондин, проговодя тонким пальцем по носу сяо. тот легко хватает руку другу, положив себе на голову, как он любит. – дай зеркало. – проговорил итер, тянувшись за зеркало около сяо. тот подаёт зеркало, наблюдая за действиями итера, крайне скептично. тот всячески себя рассматривает, убирая волосы с глаз. – прекрасный. – а? – итер отвлекается от зеркала, смотря на сяо. – прек-рас-ный – проговаривает сяо по слогам, приближаясь к итеру, убирая зеркало со своего пути. тот усмехается, целуя того. короткий, но до жути приятный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.