ID работы: 12184085

Смотри в зелёные глаза демона

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
i_want_hisoka бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 10 Отзывы 82 В сборник Скачать

Муж, объелся груш

Настройки текста
Примечания:
      «… наше зрение — слишком грубый инструмент для созерцания столь отвратительных созданий, и уцелевшие свидетели незначительных демонических вторжений куда меньше говорят о внешнем виде демонов и больше — о сопровождающем их всепроникающем, гнилостном зловонии разлагающейся плоти, а также о распространяемом вокруг чувстве холодного страха», — зеленоглазый парень хмыкнул. Он слышал эти слова, когда при своей первой жизни посещал церковь. Именно так священники описывали представителей демонической расы. Именно так они описывали самого Ерипца… или Гарри. Плевать. В разных жизнях Он разный человек: блондин, брюнет, смуглый, альбинос, маг, магл, вообще это все не имеет значения. Демоны — не уродливые существа в мире людском. Даже в своей преисподней они являются простыми на вид людьми, с довольно привлекательными чертами лица. Но уж точно не кучей гнилого фарша.       За последние сто лет он прожил неплохую таки жизнь, связанную с миром магов. Сначала он курировал Грин-Де-Вальда, потом Тома Реддла и Регулуса Блэка, и последним стал… Гарри Поттер. Ещё до рождения мальчишки было предначертано, что Ерипц станет куратором мальчика, но все изменилось. Поссорившись с Люцифером, тот решил отомстить, и нашёл для фаворита Ерипца Тома Реддла — нового куратора.       «Придурка, который не способен был сохранить жизнь и душу своего подопечного в целостности», — не то чтобы демоны переживали за сохранность душ, но демону был дорог этот мальчишка, за которым он следил с детства. Мальчику светило великое будущее, при его курировании, но… чертов Люцифер решил иначе, тем самым изменив судьбу сотни тысяч людей.       «Идиот! Чего только стоило покушение на родственную душу партнёра под влиянием крестража», — нервно поправив глупые очки с простыми стеклами, он глянул на практически разрушенный Хогвартс. Последняя битва была не за горами.       Самое ужасное для демона — получить под опеку человека и смотреть на смерть того, будучи обязанным после смерти объекта продолжить жить в его теле, если смерть была не прописана в книге жизни. Как уже стало понятно, Поттер умер, и уже на протяжении шестнадцати лет Ерипц живёт в его теле, а теперь его ждёт последняя битва с истинным Поттера, то бишь и самого демона.       «Или все же не последняя», — усмехнувшись, демон лёгким движением руки наклдовал волшебный купол, который будет окружать его и Тома во время «битвы», и окружающие будут видеть лишь то, что решит показать демон.

***

— Том, — начал тихо Ерипц, делая шаг ближе к своему «врагу». Кажется, в этот момент наблюдатели смотрели за превосходным «экспеллиармус» со стороны Поттера. — Мальчишка Поттер, да как ты смеёшь! — Волдеморт шипел не хуже Нагайны, которую, к слову, нашел благодаря самому демону. Воспоминания вызывали теплую улыбку. Тянуть смысла дальше не было. Прикрыв глаза, Ерипц глубоко вздохнул, принимая свою «истинную форму», которую видел «только» Том.       Волосы стали немного длиннее и темнее, несколько сантиметров в росте прибавилось, и глупый рельеф тела исчез, сменяясь хрупкой аристократичностью, цвет кожи можно было сравнить разве что с самым белым папирусом. Зелень глаз стала ещё выразительней, а пухлые губы изогнулись в подобии улыбки. В глазах Тома появилось узнавание. — Ерипц, — пожалуй, Том был единственным живым существом, который узнал о своем кураторе, и видел его в «истинном облике». Демон прикрыл глаза и кивнул, ему было противно смотреть на Тома… особенно на его душу: такую мерзкую, разрушенную и ни капли не похожей на ту, что получил демон. — Больно, братец, да? — тело напряглось, а хищная улыбка на лице появилась сама собой. — Немного, но я вижу, тебе нравится причинять боль, — новый куратор Тома — а по совместительству брат Ерипца — милый блондин стоял напротив старшего демона. — Это ведь взаимно, не так ли? Помнишь Линда? — Ерипц помнил. Бедный юный демон, который так запал в душу его брата несколько столетий назад. Брат цеплялся к милому пареньку и пытался сделать его своим против воли того. Ерипцу не то чтобы нравился Линд, но единственный выход освободить бедного мальчишку —только узы брака. Ерипц женился на нём, и, к сожалению, мальчик совершил огромную ошибку — он перепутал желание Ерипца защитить его и любовь. Он влюбился, а, встретившись с холодной стеной безразличия и братской заботы, покончил с собой. Брат Гриз обвинял его в этом, сам же Ерипц не чувствовал своей вины в произошедшем.       Гриз долго ждал, чтобы причинить боль брату. Он позволил Тому стать монстром. Любимому человеку Ерипца. — Верно, люблю, братец, — шаг, крепкие объятия, удивленный вздох, превращение зажатой в правой руке палочки в серебряный кинжал, резкий выпад, и кинжал пронзает тело младшего демона. Шаг назад, непонимающий взгляд, боль в душе и успокаивающая улыбка.       Черная кровь, вытекающая из раны, ровно пробитого сердца насквозь. Ерипц любил своего младшего брата, но смерть для него — лучший выход. — Ты будешь хорошим человеком, я позабочусь об этом. Линд родится с тобой в одной семье через год после твоего рождения. Сделай его счастливым, он заслуживает, — на душе было больно, но… так нужно было. Брат лишь благодарно улыбнулся и закрыл глаза, отпуская руку, которая зажимала рану. Смерть демона ознаменовалась коротким всполохом черных искор. Гриз пошёл на круг перерождения, он станет хорошим человеком, Ерипц знал это.       Сделав пару шагов вперед, поравнялся с Томом. Тот выглядел немного ошарашенным. — Тогда, в твои пятнадцать, я посорился с Люцифером, он решил отомстить и убрать меня. Новым куратором стал мой брат, у которого были личные причины превратить тебя в "это", чтобы сделать мне больно. Мне запретили как либо связываться с тобой, — Ерипц подошёл и нежно погладил мужчину по скуле. — Что изменилось сейчас, почему ты вернулся? — Волдеморт лишь отголосками помнил, кто такой Ерипц, но даже несмотря на свою искалеченную душу, он понимал, что это — единственный близкий человек для него. — А теперь, Том, мне плевать на всё. Теперь я начну новую жизнь. Не хочу больше курировать, хочу жить просто. Хочу семью… такую, о которой мы мечтали… помнишь? — Ерипц улыбнулся и потянулся к Волдеморту, оставил невинный поцелуй на холодной щеке, попутно унося Лорда с собой в мэнор. Битва закончилась, Гарри Поттер победил темного Лорда.

***

      Оказавшись в мэноре, Ерипц уложил заснувшего под действием чар Тома на мягкий диван.       Демон спрашивал, помнит ли Том? Но ответ знал заранее, его брат старательно подчищал память своему подопечному, стирая все воспоминания, связанные с предыдущим куратором, и Том не набросился на Ерипца лишь потому, что его душа знала больше, нежели память. Гриз хотел, чтобы брат испытал больше боли. Но он был довольно неумелым мастером ментальных наук, поэтому…       «Если правильно провести ритуал и собрать все крестражи, Том вернётся в целости и сохранности… правда в возрасте создания первого крестража… шестнадцати лет. Прекрасно!» — демон хлопнул в ладоши, перенося обоих в ритуальный зал. Смысла тянуть не было.

***

— Люблю, люблю, ты даже не можешь представить, как я по тебе скучал. Драгоценность моя, — возможно, Ерипц слишком поспешил, или поступил неправильно, заваливаясь в комнату уже шестнадцатилетнего подростка, который только пришел в себя после нескольких часов ритуала, и начиная целовать, все, что только было видно. — Ери, — тихо сказал слегка смущеный слизеренец, пытаясь отстраниться. Даже «тогда» они не заходили дальше поцелуев. Демон обещал, что у них будет «всё», как только Тому исполнится шестнадцать, но вот эти «шестнадцать» затянулись на пятьдесят пять лет. — Ты не хочешь, или я тебе не нравлюсь? Кем ты хочешь, чтобы я стал? Лестрейндж, Кэрроу, Блэк, может вообще Поттер? — всё-таки перестав целовать парня, начал Ерипц, но в итоге встретился с недовольным взглядом и цепкой хваткой на воротнике черной рубашки. — Во-первых, ты мне нравишься, как и раньше… возможно даже больше, нежели тогда. Во-вторых, я хочу, чтобы ты был собой. В-третьих, хочу… но это немного… смущает, — парень говорил с заминкой, а в конце мило покраснел, но, опустив руки на рубашку, начал расстегивать мелкие пуговки. Руки подрагивали от ожидания, и с пуговицами справиться было невозможно, поэтому, тихо выругавшись, парень махнул рукой. Пуговички расстегнулись, а вот в голове сильно закружилось. Ерипц, заметив изменившийся взгляд и нервное дрожание магии, взволнованно приподнял лицо парня и легко поцеловал, поочередно сминая губы и медленно насыщая юный организм магией. Разорвав поцелуй и приобняв парня, он услышал очередное бурчание. — Не используй магию. Твоё ядро ближайшие дни не должно подвергаться нагрузке, — поучительным тоном сказал демон, притянув мага к себе поближе. Тот лишь хмыкнул и тряхнул волосами. Неуложенные волосы Тома были похожие на пух, особенно раньше. Решив проверить, такие ли они мягкие, как и были, Ерипц запустил пятерню в густые волосы. Том, наслаждаясь простой лаской, откинул голову назад, оголяя шею.       Осмотрев открывшийся вид белой шеи с бьющейся артерией, демон облизнулся. Заметив "такой" взгляд, Том улыбнулся и сквозь улыбку произнёс: — А что насчёт тела? — встретившись с непонимающим взглядом, он дополнил. — Ядро нельзя нагружать — это я понял, а что насчёт нагрузок физических? — Ерипц улыбнулся. В этой форме Том был невинным, да в теле Волдеморта он вкусил от жизни многое, и много с кем. Но вот сейчас это —невинный ангел, лежащий под ним и хитро улыбающийся. — Ммм, думаю, можно попробовать. Максимум — у тебя будет болеть твой прекрасный зад, а минимум — я напитаю твоё ядро своей магией доверху, и ты уже завтра сможешь колдовать. — Ммм, я даже не знаю, что меня больше из этого привлекает, — Том улыбнулся, притягивая демона за плечи и целуя.

***

      Заметив болезненное выражение на лице мага, демон остановился и нежно провел холодной ладонью по бедру парня, встречаясь взглядом с голубыми глазами. — Может остановимся, если тебе неприятно? — начал Ерипц и стал медленно вынимать те два пальца, что уже были в горячем нутре парня, но колечко мышц напряглось. — Даже не смей, вытащишь пальцы, прокляну. Всего-то, ещё остался один, а потом, — Том мечтательно улыбнулся и откинул голову на подушку. Демон лишь ухмыльнулся такому странному стремлению и запечатал очередной поцелуй на часто вздымающейся груди. — Ты мазохист? — вопрос сорвался с губ сам. Том лишь затрясся в приступе смеха. Демон добавил третий палец, продолжая раздумывать над заданным вопросом, который так и не удостоился ответом. Нужно хотя бы как-то отвлечься от ощущения ноющего члена в тесных брюках.

***

— Моргана, как это приятно… — Том откровенно стонал и сам насаживался на член демона. Тот лишь изредка шипел сквозь зубы, когда Том непроизвольно сжимал его.       Мальчик в его руках был податливым и гибким. Каждый стон приятно согревал душу и сердце. Появилось понимание: «Что вот это все — моё», — проведя очередной раз по горячей плоти мага рукой, он почувствовал, как вокруг него сжались, и в руку выплеснулось горячее семя. Снизу донесся довольный полукрик-полустон.       Достаточно было ещё трёх толчков, чтобы кончить вслед и запечатать лёгкий поцелуй на тонком плечике, на котором темными пятнами стали расплываться замысловатые узоры.       Перед глазами обоих плясали звёздочки, а по телу разливалась нега… умноженная надвое.

***

— Ери, у меня плечо что-то побаливает, — простонал Том, приходя в себя после оргазма. — Мг, я просто предположил, что на вопрос: «станешь ли ты моим», ты ответишь — да. Поэтому предусмотрительно, чтобы не обременять тебя лишними заботами, я сделал все сам, — демон притянул парня к себе за талию. Тот лишь непонимающе нахмурился. — Это значит… — начал Реддл, но его перебил Ерипц. — Все, как ты и хотел. Поздравляю, Том Марволо Сингерский, теперь вы мой муж, и полу-демон. Естественно бессмертный. Теперь тебе придется провести со мной вечность. Бухаха, — тихо проговорил Ерипц, утыкаясь в острую ключицу своего мужа.       Том удивлённо наблюдал за демоном, а потом уставился в потолок. «Чтобы стать бессмертным можно было лишь переспать с демоном и получить короткий поцелуй. Совершенно безболезненно». — Совершенно неверно. Ближайшую недельку ты будешь мучиться от ощущения, что под твоей кожей растут новые кости, а теперь попробуй заснуть, через шесть часов начнется твое превращение. Спи, моя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.