ID работы: 12184201

Мутанты среди нас

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1: Начало хаоса

Настройки текста
Примечания:

***

      Это история не начиналась с чего-то великого...На самом деле, её начала было самым простым и не таким уж великим...Но таким переломным для жизни двух парней, которые жили в одном маленьком городке, где они проживали всю свою жизнь, не имея никаких грандиозных планов на свою будущие...

Но у судьбы совсем другие планы на этом счёт...

      Это произошло Ньон-Сити - маленький городок, с населением около 100 тысяч человек, но не смотря на это, он был действительно очень хорошо развит для своей численности. Здесь есть сады, школы, больницы с поликлиниками, торговые центры, также места для учебы, и рабочие места и развлечения...       И говоря об одном из них...В этом городке есть очень популярное кафе, которые можно сказать стала символом города - Маккадам. Это место знает большая часть города, там по мимо еды есть очень вкусные напитки под очень странным названием - энергон. Так же в ночное время, из кафе он превращается в бар, но со своими правилами, и одно из них очень важное так это - Никаких драк! Как кричал его владелец, а именно приятный мужчина с толстыми очками на лице, и немного широким телосложением - Маккадам - и да, называть заведение в честь себя, было конечно гениальным решением ведь никто не забудет его имя.       Хотя сам мужчина был очень приятный и добродушной личностью, конечно со своими странностями и тараканами в голове. Да и если вы когда-нибудь разозлите его, то поверьте - это будет очень роковой ошибкой...       Но сейчас не об этом, ведь эти персонажи ещё сыграют свою роль в этой истории...Сейчас в этом кафе день, и пока так что людей не так много, хотя ближе к семи вечера здесь будет целая толпа, желающая попробовать его бургеры из натуральных продуктов, или десерты которые хоть и простые но не вероятно вкусные и всегда будут доставлены с хорошими работниками которые работают не покладая рук...

Кстати об работниках...

       - И потом он решил съесть всю эту лапшу за один присест. Хотя я его предупреждал, что лапша очень острая и она может обжечь его горло, но он не слушал... Вот теперь он слушает врачей которые его лечат. - пробормотал парень с серо-голубыми волосами, в фартуке из черного цвета и со звёздами, и с белой кофтой светлые фиолетовыми полосами, а на голове была милая маленькая шляпка.        - "Это точно. Рэтчет чуть с ума не сошёл..." - пробормотал, а вернее показал жестами парень сидячий напротив явно официанта, и было ясно, что он не мог говорить по этому общался с помощью языков жестов.        - Ага, ну говорил я Уилджеку - не надо, даже Балкхед был со мной согласен, но нет... - с тяжелым вздохом проговорил парень, достав блокнот. - Как обычно Би? - тут спросил он, достав карандаш из волос.        - "Ты знаешь. Хотя Орион сказал, что мы уедем на долгое время, по этой причине я хочу ещё фирменные блинчики, если не сложно." - жестикулируя, парень улыбнулся из под маски черного-желтого цвета, от чего официант усмехнулся.        - Значить... Шоколадно-банановый коктейль с битыми сливками и вишней, чизбургер с луком, картошка фри с сырным соусом, и спец-блинчики с шоколадным топингом? - с ухмылкой спросил официант, при этом записывая даже не смотря на блокнот.        - "Ты всегда знаешь чего я хочу, верно Смоук?" - спросил Би, и в его улыбки была и нежность и забава.        - А на что нужны друзья? - подмигнув, парень развернулся. - Ожидайте своего заказа, и мы всегда будет обслуживать постоянных клиентов бесплатным соусом. - и с этими словами, он пошёл к прилавку где стоял явно тот самый Маккадам.       - О! Мой дорогой Смоукскрин! Как давно мы не виделись! - с широкой улыбкой говорил Мак убирая стакан который он протёр.        - Мы не виделись всего пару минут мистер Мак... - пробормотал Смоукскрин, но улыбнулся старику.        - Даже так, мне всегда скучно без тебя, прямо как ты, когда пытаешься найти мисс Сфинкал... - тут глаза Маккадама на мгновение затуманились.        - Кого? - спросил Смоукскрин, но на самом деле он уже давно привык к странностям которые говорил владелец кафе, да и на самом деле это стало какой-то фишкой.        - Не бери в голову! Так что у нас сегодня? - спросил он, и Смоукскрин оторвал записку на блокноте.        - Как обычно, плюс специальные блинчики с шоколадным топингам, Би решил пере отъездом... - тут Смоукскрин потерял улыбку и грустно обдал лист.        - Я понимаю, ты не сильно хочешь этого...Но поверь это будет просто прекрасное чувство, когда он приедет и всё расскажет тебе! - с понимающей улыбкой проговорил Мак, и пошёл на кухню. - А пока сделай кофе столику под номером семь хорошо? - с этими словами он ушёл в помещение которое видимо кухня.       Смоукскрин на это лишь мягко улыбнулся. Он понимал, что Бамблби встретил того, кого полюбил при этом не боясь осуждений, но всё же они с ним самого детства и всегда вместе как братья, и мысль что они хоть раз отделяться на долго очень пугало его, особенно мысль что этот кто-то очень дорог ему...Да он привык что Рэтчет, Балкхед Уилджек, и даже Орион постоянно куда-то уезжают и очень долго не возвращались в город...Но мысль что Бамблби уедет с ними...       Так! Хватить киснуть, да и он помнить что седьмому столику нужно сделать кофе...Но почему Маккадам не сказал какое и с чем? И почему он говорил это с каким-то намёком словно хотел чтобы парень сделал это, словно там сидел...

Там сидел пожилой мужчина, который был местным библиотекарем школе и часто приходил сюда когда у него перерыв...

      Смоукскрин с ужасом и смущением отвернулся, проклиная Маккадама за это! Но парень понимал, что нельзя оставлять постоянного клиента без кофе и его любимых маффинов тоже, по этом подойдя к кофе-машину, и начала заваривать капилеанское капучино, с двумя усами молока и немного ванили, с добавлением крошек шоколада. А лучше всего капучино добавить в конце, когда смесь будет готова из-за чего пенка более особенная чем у обычного капучино, и если переборщить структура станет другой.       И когда капучино было готово, он положил на железный поднос, а рядом положил уже готовый шоколадный маффин с салфетками, и понёс всё это к седьмому столику где в окно смотрел тот самый мужчина.        - Добрый день, мистер Альфа Трион... - пробормотав это. Смоукскрин встал перед стариком, стараясь сохранить не возмутило лицо.        - Смоукскрин я ведь просил, называй меня просто Альфа Трион, мы ведь с тобой друзья... - с улыбкой проговорив это, мужчина повернулся к парню и было видно его морщинистое лицо, с длинной белой бородой.        - Да конечно! Вот ва...Твой заказ... - с этой запинкой Смоукскрин поставил на стол поднос, а Альфа с наслаждением втянул запах капучино.        - Как всегда великолепно... Я всегда знал, что у тебя талант Смоукскрин... - и с этими словами он взял кружку с капучино и отхлебнул из неё.        - Д-да...Если что, ты всегда можешь позвать меня...И это не талант...Просто я делаю это уже множество раз, вот почему всё так хорошо...О! И надо быть аккуратной с пропорциями, или структура будет другой! Или... - начал был Смоукскрин без остановочно болтать, иногда размахивая руками.       Альфа Трион на это по доброму улыбнулся, и с наслаждение потягивал своё любимое кофе, и слушая болтовню Смоукскрина иногда откусывая от маффина не большие кусочки. Для Смоукскрин типична рассказывать о каких-то по его мнению пустяках, когда кто-то хвалили его за невероятную подачу и говорил что он просто чудо, но тот всегда отрицал это словно для него это ничто не значить, хотя старик так не считал.        - Заказ на пятый столик! - тут выкрикнул Маккадам, от чего Смоукскрин вздрогнул и повернулся в ту сторону.        - Простите, но мне нужно работать! Удачного дня! - и с этими словами он побежал к Маккадаму, на что Альфа Трион усмехнулся и продолжал попивать свой напиток, но теперь его взгляд был устремлён в окно.        - Ну как всё прошло? - спросив это, владелец пододвинул поднос с заказом Би.        - Я так сильно ненавижу вас мистер Маккадам... - это было не сказано серьезно, но смущение на лице говорило о многом.        - Вижу что ничего не вышло... Я знаю, что ваш возраст очень разный, но никогда не мешает попробовать, как по мне самое ужасное не пытаться! - проговорив это, Маккадам стал делать другой заказ, который явно входить из пиво, который он стал наливать в кружку.        - Мне бы такой уверенности как у тебя... - и с этими словами, он взял поднос и направился к столику где сидить Бамблби...

Но теперь там сидел ещё один мужчина за двадцать лет...

       - Добрый вечер мистер Орион... - пробормотав это, он поставил поднос с едой на стол, от чего мужчина перевёл свой взгляд от Бамблби к нему.        - Смоукскрин, я ведь просил называй меня просто Орион... Мы ведь почти что как семья... - с мягкой улыбкой проговорив это, Орион приобнял Би.        - Вы совсем как мистер Альфа Трион... - с усмешкой проговорив это, он посмотрел на смущенного Бамблби, который явно был не готов к такому проявлению ласек особенно так внезапно.        - Он мой учитель, так что не удивительно.. .- и с этими словами он потянулся к картошки фри.       Но тут в его бок ударил локоть Бамблби, от чего он простонал, а сам Смоукскрин старался подавить смех от этого, ведь это не в первый раз так происходить, так что это видимо стала традицией для этих двоих.        - "Я уже говорил - Не бери мою еду! Купи себе сам, и ешь сколько влезет!" - и с этими словами он открыл соус и стал макать туда спасённую картошку.        - Но Би... Я очень голоден, так что я уверен что... - начал был Орион, но тут его остановило движением руки парня.        - "Купишь себе еду, и не станешь лезть в мою тарелку! Я конечно люблю тебя, но это не потерплю!" - со злобным взглядом посмотрел Бамблби на Ориона, от чего тот вздрогнул, а Смоукскрин кашлянул в руку.        - Вы можете сделать заказ, раз вы уезжаете, то можете хотя бы перед этим есть наше фирменное-компанетное-блюдо! От чего вы на долго не забудьте нас... - под конец голос Смоукскрина из счастлива немного дернулся, но старался это подавить.        - Эх... Ладно, а то это насекомое не даст мне поесть... - после этих слов Бамблби снова ударил Прайма в бок, а Смоукскрин уже ушёл с заказом.        - Опять наши голубки ссорятся? - спросил Макк с улыбкой, при этом обдавая заказ одному из официантов.        - Ты ведь их знаешь... О! И заказ на фирменное блюдо! - сказав это, лон передал записку.        - У! Без проблем, только придется подождать! - и с этими словами он снова ушёл на кухню.       Для Смоукскрина ждать, значить убраться на столиках где уже всё съели или ушли. Чем он стал заниматься, подходя то к пустому, то с клиентами которые уже съели но увы не убрали за собой, он конечно понимает что для этого есть они - официанты, но если кто-то убирает за собой, то тому бесплатный стакан содовой, но об этом мало кто знает...       Тут он заметил, что рядом с Альфа Трион кто-то сидить, и этот кто-то очень велик, даже больше Альфы хотя раньше Смоукскрин был уверен что он самый высокий в городе, но видимо он ошибался.       И кажется они о чём-то говорят, что явно не нравиться библиотекарю ведь тот хмуро смотрел на него, и иногда качал головой.       Он конечно понимаете что лезть в разговоры плохо, но он увидел поднос который недавно носил Альфа Триону и он был пуст, так что лучше убрать его и есть причина чтобы понять что там у них происходить и кто это, хотя он знает что Трион сам выносить за собой беспорядок, но сегодня можно сделать исключение.        - Я тебе уже говорил, Прима... Я уже ушёл от дела...Я готов обучать остальных, но такое никогда... - пробормотав это, Альфа положил подбородок на руки.        - Ты должен помнить, что правила не устанавливал не я брат... А наш отец, и раз ты не соблюдаешь их... - злобно процедил Прима, но тут остановился когда появилась молодая рука.        - Простите, что прерываю вас сер, но мне нужно забрать вот это... - и с этими словами он поднял поднос с кружкой.        - Ох... Прости Смоукскрин, я забыл это убрать... - было видно что старик действительно чувствовал вину за это, на что Смоукскрин сразу покачал головой.        - Ничего страшного! Это моя работа, так что ничего удивительно что я должен этим заниматься... - тут он посмотрел на мужчину напротив и замер.       Он не выглядел как обычный человек... Ну нет, он не имел таких особенностей как лишние глаза или что-то в таком духе...Его кожа была такой бледной, что казалось что она белого цвета...Волосы тоже как альбинос и казалось что немного сливаются с телом...Губы почти не видно и они немного темнее чем бледная кожа...Глаза с черными ресницами очень хорошо выражают их, но даже так под ними были синяки под глазами которые выглядели очень жутко с таким пустым и холодным взглядом который смотрел на него...       Так же на нём была строгая одежда с курткой которая свисала с его плеч, и всё такого-же белого цвета, только одно странно смотреться и выделяется так это разноцветные кроссовки на нём...        - И вам добрый день... - с вежливости он поприветствовал незнакомцам забирая поднос.        - А! Я забыл что вы никогда не встречались! Смоукскрин - это Прима, мой старший брат! Прима - это Смоукскрин, я о нём тебе говорил! - с улыбкой знакомил Альфа Трион их двоих.       Прима прищурил взгляд, от которого Смоукскрин был готов взглотнуть, ведь он смотрел на него с таким видимо, словно он или помеха или какой-то предмет который нужно изучить и понять, а ему никогда это не нравилось ведь от этого ему всегда не по себе.        - Так... Вы чего-то хотите. мистер... - начал был Смоукскрин, желая найти общий язык.        - Нет. Я попрошу нас оставить. - Прима ответил с холодным и твердым отрицанием, и немного гневом на что цыкнул Альфа.        - Прима...Я же просил будь нежнее... - пробормотав это, Альфа Трион достал из кошелька деньги и положил их на поднос.        - Ничего страшного...Может позже... - Смоукскрин явно понял почему никогда раньше не видел здесь этого человека, с его манерами общение лучше не быть в общественном месте.        - Этого никогда не случиться, ведь я не намерен больше быть здесь. - с этими словами он встал со своего места, и Смоукскрин подавил желание сглотнуть когда тот встал во весь рост. - Альфа Трион, не заставляй меня тебя тащить, и раз ты наконец заплатил то мы можем идти. - и с этими словами он направился к выходу.       На это Альфа Трион тяжело вздохнул, но тоже поднявшись со своего места он направился вслед за своим братом.        - Прости за это Смоукскрин, я пытаюсь научить его больше проявлять нежности... - извинившись перед застывшим Смоукскрин сказал Альфа Трион. - До встречи! - и с этими словами он пошёл к двери, где остановился Прима, но стоило Альфе подойти достаточно близко он окончательно вышел как и библиотекарь.       Смоукскрин пару раз моргнул в сторону двери, но вспомнив про чаевые и поднос направился к Маккадаму, но при этом сохранив то самое лицо когда он увидел Приму и на его холодные ответы...

Как казалось он сам...

       - Что за вид, словно тебя пытали или ты увидел приведения? - вдруг спросил Маккадам от чего Смоукскрин выбрался из своих мыслей.        - Да так... Встретил кое-кого кого никогда не видел в городе... - с этими словами он поставил под нос на стол.        - И кто это если не секрет? Поверь, для меня не знакомое лицо окажется на все сто процентов знакомым. - и это не было ложью, Мак уже здесь несколько лет как знал Смоукскрин и более старые персоны города уверены что он никогда не старел и не уходил.        - Да так... Я встретил брата Альфа Триона... Приму... Я никогда раньше не видел его в городе... - пробормотав это, Смоукскрин пытался вспомнить места где он мог видеть беловолосого человека, но нигде не видел его.        - Прима!? - с крикам Маккадам выронил стакан который чистил.        - Да... Ты его знаешь? - спросив это, Смоукскрин взял поднос с заказом Ориона, на котром стоял чайник который был ещё горячим и лапша всякими овощами и мясом.        - Да... И лучше тебе с ним не пересекаться... - голос Макка стал за долгое время мрачным что говорил о многом.        - Но почему... Он выглядеть холодным, но не кажется что он не так плох... - Смоукскрину стало не по себе от того ведь редко так видел владельца.        - Послушай... С ним лучше не пересекаться, из-за его взглядов на мир... Да и тот факт что он вышел спустя столько времени... - тут Маккадам развернулся и куда-то пошёл а на его лице красовалась темная линия, что подчеркивая его пустые склянке очков.       Смоукскрин на это сглотнул, беря достаточно тяжелый поднос и направляясь прямо к столику, где сидять Орион и Бамблби, а второй уже начал доедать свой бургер, под завидный взгляд первого.        - Простите что задержался, возникли... Трудности... - пробормотав это, он поставил на стол поднос, и взял чайник в руки за ручку.        - Да ничего... Я смело выдержал пытки... - театрально простонал Оптимус, на что снова получил удар от Би. - Но мне действительно интересно, почему так долго? Обычно ты всегда приносишь вовремя... - и с наслаждением облизнулся, когда увидел как бульон стал литься в лапшу, при этом от него исходил пар.        - Да так... Ты никогда не говорил что у Альфа Триона есть брат... - пробормотал Смоукскрин при этом стараясь не пролить бульон...       Тут Орион вздрогнул что не скрылось от Смоукскрина как и от Бамблби, который продолжает доедать свой бургер, но увидя реакцию Оптимуса остановился.       - Как... Как он выглядеть? - тихо спросил Пакс, что немного удивило официанта.        - Эм... Очень бледная кожа, белые волосы, и очень холодный характер... - с этими словами, он поставил тарелку с налитым бульоном.       Тут лицо Ориона приняло такой-же вид, что и Маккадам, что напрягло так Смоукскрина так и Би...        - "Орион... Ты в порядке?" - доев свой бургер, спросил Бамблби показывая пару жестов.        - Всё в порядке... Просто я не ожидал что он придёт сюда... - с этими словами, он с помощью палочек зачерпнул большое количество лапши, и быстрым движением зачерпнул себе её врот.       Бамблби на это посмотрел на Смоукскрина вопросительным взглядом, но сам парень пожал плечами, и ушёл обратно. Он всё больше чувствовал что в том что Ориона просто ученик Альфа Триона не есть вся правда... Смоукскрина тоже считают его достаточно хорошо классифицированным учеником, но он ничего не знал включая родственниках главного архивного в городе...

Хотя порой лучше мало знать, чем узнавать ответы на вопросов...

Вечером этого дня...

      В кафе Маккадама наступил вечер... Хотя лучше сказать в баре, ведь под вечер все дружно идут после работ отдохнуть одновременно весёлое и тихое место, и куда не лучше пойти в Макк?       Смоукскрин конечно был в ударе - от спокойно раздачи еды, до буквально марафона с подносами так с едой так и пустые. Но не сказать что ему не впервой, ведь так происходить часто особенно на выходных, так что ему не в первой... Да и...        - Эх... На одного парня меньше стала! - говорить парень лет двадцати с грустным тоном.        - А то, не могу поверить, что Би наконец уехал с города, это так удивительно... - пробормотав это, другой начал пить с трубочки.        - А как по мне, так даже лучше, меньше дефектных на районе. - проговорил последний, положив картошку в рот.       Это конечно бесило Смоукскрина... Ему было очень тяжело после того, как Бамблби вместе с Оптимус отправились в путь сегодня днём, но он понимал что для Би нужно развиваться а не как он сидеть на одном месте...       Но слушать эти отвратительные слова так не выносимо... Бамблби не дефектный! Он просто родился таким, и даже так он всеми силами учиться жить с этим на максимум, что у него получается лучше чем у него...        - Эй Макк! Включи телевизор! Отпраздную что ещё один птенчик ушёл с гнезда! - с громким криком закричал мужчина, при этом треся кружку с чем-то.       Смоукскрин на это усмехнулся... Есть некоторые кто действительно рад, что Бамблби покинул эту чертовую дыру по многим мнениям... Но для Смоукскрина это чудесное место, где он чувствует себя по настоящему дома и не как иначе... Да без Бамблби он потерял эту частичку себя, но...        - Внимание, экстренные новости на мосту Гранд-Гальтрон упала машина с пасажирами! - вдруг как только телевизор включился и голос женщины сообщил об этом, все тут-же замерли.        - Было не точно известно из-за чего случилось авария, но большая вероятность что это несчастный случай который случился из-за плохой дороги! - с этими словами камера переключилось с женщины на место аварии, и тут кто-то с ужасом ахнул.        - Ребят... Это же... Машина... - тихо проговорил кто-то, но больше никто не издавал не звука.        - В остальном никто не пострадал на основном шоссе. Но водитель машины находится в тяжёлом состоянии, а пассажир погиб на месте... - камера на секунду переключилась в другое место где было видно, как на носилках несут тело Ориона, полностью покрытое кровью и множестаенными шрамами, а тело Бамблби закрывают в черный мешок для трупов.       Тут послышался звук бьющегося стекла на весь бар, и все тут-же повернулись к нему.       Там по середине весь дрожа стоял взглядом с бледным лицом смотря прямо на телевизор, где показывались картины с моста именно в это время и именно в их городе, так что это не просто какое-то совпадение.        - Смоукскрин! - тут закричал Маккадам и подбежал к Смоукскрину, который стал падать при этом дрожа только сильнее. - Кто-нибудь, есть успокоительное!? - кричал он на толпу, от чего она немного оживилась и многие стали проверять в своих сумках.       А Смоукскрин продолжал дрожать и слушать всё как за толще воды, не отрывая взгляд от того как та самая машина, в который он с улыбкой отправил единственное самое родное существо на свети в долгожданный проезд... В его последний проезд...

Боже, что он натворил...

      Он и не заметил как стал плакать, и глотать воздух явно стараясь нормально дышать но из-за слёзь и дрожи он не мог сделать даже нормального глотка, но именно руки Макка были последним за что он держался.       - Всё будет хорошо Смоукскрин... - тихо говорил владелец, но это наврятли утешить Смоукскрина, в его горе.       Тут кто-то достал шприц с успокоительным, и передал это Маккадаму, тот без церемоний сквозь ткань вёл ему иглу, и стал медленно водить препарат.       Сначала эффекта не было, но потом Смоукскрин медленно стал погружаться в сон, при этом увидя перед этим как на экране стали должаться возможные личности умерших.

Восемь месяцев спустя...

      После того случая всё изменилось в жизни Смоукскрина... Раньше то, что приносило ему удовольствие, ничего не вызывала а работать с его фирменной улыбкой было тяжело...

Да и о работе...

       - М-Макк... Прошу, я могу... - дрожащим голос говорил парень, смотря на владельца пустым взглядом.        - Мне жаль Смоукскрин, но тебе нужно восстановиться... Обещаю как только ты встанешь на ноги, я сразу приму тебя обратно... - с этими словами, он поставил почистенный стакан на стол.       На это Смоукскрин тяжело вздохнул и вышел из кафе, под очень печальный и болезненный взгляд Маккадама словно за что-то извиняясь или виня себя, хотя многие чувствовали себя так после смерти Би...       И об этом... После смерти Би мало кто отреагировал на это как Смоукскрин... И это было ещё больнее! Ведь к нему отнеслись так, словно он ничего не стоить! Он знал что к Бамблби мало кто относиться хорошо, но это ужасно! И всё из-за этой странности с голосом, хотя это...

Не самое худшие...

       - Нет! Нет! Нет! Пожалуйста нет! - с криками кричал парень на полу своей комнатки, смотря на свои руки которые стали...

Зарастает терновый куст?

      Смоукскрин быстро забежал в ванную и стал медленно выдергивать это растение из рук, постанывая от боли и от большого количества крови которые вытекало из ран, где росли эти самые ветки.       Это у него ещё с детства, за что получил клеймо урод на всю свою жизнь, да и для него это всегда казался ужас во плати... Наблюдать как эти колючие ветки впиваються в запястье и разрывают их в клочья просто ужасно...

Хотя такое чувство он сам такое не делает...

      С дрожью он посмотрел на руки, и понял что давно не имел такое ужасное состояние, и что в доме мало бинтов и лекарств, плюс ему бы еды надо купить ведь если он хочет снова работать в кафе, то лучше ему запостись нормальным телом, а не скелетом.       С тяжелым вздохом, он стал мыть руки холодной водой, стараясь подавить дрожь ведь не хотел получить от кассира лишние вопросы, особенно когда увидеть что он покупает...

***

      Смоукскрин шёл по тихим улицам, при этом смотря по сторонам. Город порой кажется таким пустынным, ведь ночью тут практически никто не ходить, да и мало кто хочет идти в круглосуточную аптеку. где сидить парень с травкой... Но увы...       Тут послышался звук чего-то упавшего, а за ним крики от чего он замер на месте и посмотрел в сторону от куда был слышен крик и с ужасом замер...

Там на асфальте лежал Альфа Трион...

      Тут подошли какие-то мужчины, с оружием и битами после чего посмотрев на Альфа Триона кивнули, и собирались его взять но это уже Смоукскрин не мог потерпеть.        - Не трогайте его! - тут закричал он, от чего мужчины остановились.       Они посмотрели на сторону крика, и заприметив Смоукскрина один из них покачал в его сторону, а сам стал заниматься Альфа Трион пока те стали с оружиями подходить к нему.        - Давай по хорошему мальчик... Мы забираем старика, и не трогаем тебя и больше никогда не встречаемся... Усёк? - спросил один из них в маске с динамиком.       На это заявление Смоукскрин стал дрожать сильнее.. Нет... Он не готов потерять и Альфу... Боже нет, он не хочет остаться совсем один... Он просто сойдет с ума и нарушить общение раз и навсегда, да и быть трусом так...

Мерзко...

       - Хорошо... Это просто мальчишка... Так что дава-аааагххх! - тут на мужчину налетел какой-то куст из земли. от чего его подхватило в воздух, а другой тут-же направил оружие.       Там стоял Смоукскрин, а его рука была обнаженна полностью покрытая колючими ростками, но теперь они светились темно-синего цвета, а один из его глазов покрылся кровью.       Мужчина тут-же стал стрелять но Смоукскрин быстрым движением убрал и его, от чего тот отлетел в стену тем самым привлечь внимание того, кто намеривался связать Альфу.       Он схватил ружье. но не успел ведь его прибили к этой же стене лозы, от чего он с болью вскрикнул а Смоукскрин оказался перед ним.

Но тут его пронзила боль...

      Смоукскрин резко вздохнул, словно потеря весь воздух, и упав на колени стал задыхаться при этом он наблюдал как из рта и видимо глаз течет кровь, окрашивая асфальт в красный цвет, а его попытки встать кончилось тем, что он окончательно упал не землю.       Он мутно что видел или слышал, но он едва увидел как появилось какое-то голубое-зеленое свечение, и фигуры с голосами после чего он окончательно погрузился во тьму...

***

      Смоукскрин медленно стал приходить в себя... Его голова была тяжела а тело словно оказалось в холодном душе... Хотя странно последнее его воспоминание было...

Альфа Трион!

      Он резко открыл глаза и стал оглядываться, но сначала поморщился от яркого света комнаты, после чего с ужасом понял что это просто белая комната без окон и казалось дверей. Единственное что здесь было, это койка и столик.       Он с ужасом встал с неё, и тут-же заметил на себе странную одежду, как ночник белого цвета полностью окутывающий его, кроме забинтованных рук, но тут он почувствовал что-то на шеи, и он с ужасом осознал что это какой-то ошейник.       В попытки его снять, он загнался в угл, при этом натягивая его на шеи, из-за чео иногда душил себя самого но не сдавался а продолжал своё действие в надежде снять его, при этом не заметив отражающие поверхность...

***

       - Интересная реакция... - пробормотал один мужчина наблюдая за Смоукскрином через окно.        - Не знаю... Меня это очень напрягает...- проговорила женщина прислонившись к стеклу.        - Пожалуй соглашусь... Никто ещё так не реагировал... - пробормотал мужчина, гораздо страше.        - Даже если так... Мы должны следить за ним... То что у него есть, не выглядеть чем-то простым что мы встречали... - сказав это, мужчина развернулся.        - Он ребенок! Дай ему время! - закричал женщина явно не довольна.        - Это верно... Он напуган, мы не сможем изучить его в таком состояние... - пробормотал старший с беспокойством.        - Тогда приступайте... Нам лучше начать распределение раньше... - после чего он вышел, оставляя оставшиеся наблюдать как Смоукскрин как маленький звёрок забился в углу и пытался снять с себя ошейник...

И на это просто ужасно смотреть даже для их...

Конец первой части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.