ID работы: 1218424

Once I was

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Написано под песню Penn Badgley – Once I Was Парень с длинными волосами встает и направляется к столу, на котором лежат сигареты. Неудачное движение и полупустая чашка с кофе летит на пол. Он замирает. Не торопится поднять и даже посмотреть. представляет, как еще теплый кофе растекается по паркету. Как кружка лежит на боку, а оторванная ручка чуть дальше. Прислушивается к еле заметной вибрации, неумолкающей керамики. Стук покачивающейся кружки о пол. Открывает глаза. Лужи нет, есть лишь брызги, разлетевшиеся от чашки, словно лучи от фонаря, лежащего на полу. Поднимает кружку, ручка закатилась куда-то под кровать. На стекле написано слово "Relax". Слышится приглушенная музыка. Даже в номере отеля он не смог спрятаться от навязчивого, праздника. А точнее свадьба сестры. Дверь распахивается от удара ногой. На пороге стоит черноволосый, судя по всему пьяный, парень. Кажется друг жениха. Весь праздник пытался подкатывать как к подружкам, так и друзьям невесты. Уверенным шагом подходит к длинноволосому и грубо целует. Тот пытается отстраниться, но посетитель вдруг отвешивает пощечину и, заломив руку, разворачивает к стене, ставя болезненный засос на шее. Жестко прижав жертву, залезает рукой под рубашку длинноволосого, а другой рукой сдергивает брюки. Парень кричит, но грубая рука зажимает рот, не обращая внимание на укусы. Черноволосый уже готов. Парень чувствует, как в него с ужасной болью начинает входить член. Он бьется, из последних сил пытается вырваться, схватить что-нибудь тяжелое, но, незаметно для себя, выдыхает с облегчением, когда черноволосый входит полностью. Теперь каждое неловкое движение доставляет мучения. Спустя некоторое время, парень чувствует усиливающееся движение внутри себя. Покрасневшие глаза распахиваются, не обращая внимание на капающий пот. Красивые глаза. Синие с серым оттенком. Тело уже не слушает разум и расслабленно обмякло в руках насильника. Тяжелое дыхание. Ногти царапают стены, оставляя кровавые бороздки на обоях. Чуть подмахивая, жертва издает первый, сдавленный стон. Черноволосый, убирает руку, давая парню свободно дышать. В комнате становится жарко. Больше нет насильника, нет жертвы. Есть просто два сознания, желающих дойти до финиша, насладиться развратным концом. Гортанный рык вырывается из глотки черноволосого, стон, вырывающийся из груди жертвы заставляет окна номера дребезжать. Черный бросает парня на пол, и, натянув штаны исчезает. Становится тихо. Длинноволосый сидит у окна, смоля сигарету. Взгляд натыкается на снова упавшую кружку. Relax, шепчут усмехающиеся губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.