ID работы: 1218426

Двое в лифте, не считая...Привидения?

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Донхэ, придержи лифт! Видя непроницаемое лицо хена, Кю на секунду думает, что тот его не услышал. И только смотрящие на него в упор чужие глаза говорят об обратном. Услышал. Видит. Но явно не хочет ехать с ним в одном лифте. От досады парень закусывает губу и срывается на бег. Пофиг, что Хэ не хочет, он все равно попадет в этот долбанный лифт. В последнюю секунду младший все же успевает протиснуть ладонь меж закрывающихся створок чуда техники, и даже одарить резко ставшим недовольным Донхэ торжествующим взглядом. — Хен, я смотрю, года тебя не щадят. Какой там ближайший праздник? Хочу подарить тебе слуховой аппарат и очки, чтобы ты замечал одногруппников — невозможно сдержаться, чтобы не съязвить. Обидно, когда один из любимых хенов вдруг начинает тебя игнорить. — Подари мне лучше нового донсена. — А вот фигушки. Пользуйся тем, что имеется в наличии. Кюхен прикусывает язык, стоит ему только увидеть, как нервно дергается Хэ от его слов. Раздражение на самого себя накатывает волнами. Как он мог такое ляпнуть после того, как по-пьяни целовался с ним, а после преспокойно об этом забыл?! После того случая они не разговаривают уже две недели? и Чо за это время успел порядком соскучиться за смехом и проказами хена-ребенка, которых теперь почти не наблюдалось. А виной тому была именно пьяная выходка Кю. И вот все четырнадцать дней подряд макнэ думал о том, на что же именно обиделся Ли. На сам поцелуй или же на то, что Кюхен счел его сном? А самое главное — почему именно это так огорчило его хена? К сожалению, Донхэ отказывался давать ответы на эти вопросы. Лифт ощутимо тряхнуло и он замер, вызывая у обоих парней возглас негодования. Второй парный возглас пришелся как раз на тот момент, когда кабина погрузилась в темноту. — Кажется, мы застряли, — Кюхен даже не надеется на ответ со стороны Хэ — Похоже на то. С одной стороны макнэ не особо рад перспективе торчать неизвестное количество времени в замкнутом темном пространстве, без возможности выбраться. А с другой стороны – он с Донхэ, и тот никуда не может сбежать. — Хен, раз уж так все вышло, то давай поговорим. — Не о чем говорить. Иногда Донхэ бывает на удивление жестким и несговорчивым. И такой Донхэ совсем не нравится Чо. — Интересно, а правду ли говорят о том, что в шахте лифта водятся привидения? — Ч-что? — голос старшего звучит слегка напряженно, а сам Хэ в мгновение ока оказывается рядом, слегка касаясь согруппника плечом. Кюхен внутренне ликует. Может это и подло играть на страхах Ли, но зато тот сразу становится намного сговорчивее. — А ты разве не знал? Говорят, что когда-то тут произошел несчастный случай: в шахту лифта упал молодой парень, разбился насмерть и теперь он поджидает тут жертв, чтобы утащить их вслед за собой. — Кю-а, ты же сейчас шутишь, правда? Чо почти мурлычет от удовольствия, когда рука хена в темноте нашаривает его и крепко сжимает ее. Радость от близости с Донхэ электрическими разрядами покалывает кончики пальцев. Почему-то некстати вспоминается тот вечер и мягкие чужие губы на его собственных. Был ли тот поцелуй действительно таким приятным, как казалось Кюхену в пьяном угаре? — Донхэ, да кто же насчет такого будет шутить, находясь в поломанном обесточенном лифте? — Кю-а, прекрати. Макнэ чувствует, как пальцы Хэ начинают подрагивать. Все же перегнул палку. Хен такой чувствительный. И снова некстати память подкидывает воспоминание о сильных руках, что прижимали его к себе. Волнующе… — Хен, не бойся, я же рядом. Кюхену нестерпимо хочется обнять парня. А почему бы и нет? Чо выдергивает свою ладонь из почти железной хватки старшего, чтобы уже через секунду обнять Донхэ, прижимая того к стенке кабины и слыша резкий чужой выдох. — Я не подпущу к тебе ни одного призрака. Ты в безопасности, Хэ, — руки Ли обвиваются вокруг талии Кю, нервно сжимая ткань кофты, и парень готов танцевать от своей сообразительности. Этих объятий так не хватало. И если для этого нужна история о призраке, то он придумает их целую сотню, лишь бы хен перестал его избегать и вот так, мило, прижимался к нему. «Хён, а что это значит – целоваться с парнем?» И почему с этим вопросом он пришел именно к Донхэ. Ведь рядом же был Сонмин. Мог бы и до него докопаться. А может, вопрос изначально был неправильно поставлен? Возможно, он ему нужен ответ на вопрос «что значит целоваться с Донхэ»? — Хен, а знаешь, что хорошо помогает от призраков? — Что? — Поцелуй… Как по мановению волшебной палочки, внезапно загорается свет, и двери лифта открываются. Их этаж… Кюхен про себя раздосадованно чертыхается - не успел. А Хэ моментально отскакивает от Кю, и последний видит в его глазах обиду, вперемешку с чем-то, что остается для макнэ не идентифицированным. — Чо Кюхен! Ты… Ты… Придурок!!! Старший молнией вылетает из лифта. Кю оторопело смотрит на то место, где только что стоял Донхэ, и не понимает, что он в этот раз сделал не так. А после срывается следом за Ли. — Ну, Донхэ! А сейчас-то что не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.