ID работы: 12184318

Папа, опять?!

Слэш
NC-17
В процессе
10
Midnight_pie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

ебаный толчок

Настройки текста
как то раз во второй серии ди и вики сидели в отделе полиции или же как выразилась вики в обезьяннике. тем временем хэви бухал со своими друзьями. когда он вернулся домой ди и вики еще не вернулись , его встретил Глэм. — ты попу мыл сегодня? внезапно спросил отец -какая жопа?! я только что обосрался. промямлил хэви то что он сказал это правда. вся его шоколадная фабрика была затоплена. -оу, что ж.....пошли в тазик!) уверенно ответил глэм - ПАПА, ОПЯТЬ???! -да, хэви , это воспитательный процесс. с улыбкой на лице сказал блондин. и так как ты уже не помещаешься в тазик, придётся мыть тебя в сортире... –опять в этом сральнике жопу полоскать!!? возмущённо вскрикнул хэви снимая свою зеленую косуху -все верно хэви) не волнуйся, он абсолютно чистый, я помыл его до твоего прихода) глэм властно схватил мальчика за запястье и повел в санузел. хэви уже смирился с тем что его будут купать в толчке, поэтому не сопротивлялся(он уже привык). -снимай штаны. с улыбкой на лице сказал Глэм. что-то не внятно пробурчав, хэви поддался словам отца и снял штаны с труханами. тот жалостно посмотрел на папу, пока тот как обычно глядел с улыбкой на лице. позже, глэм взял Хэви за талию и нежно положил внутрь толкана. –милый, тебе не холодно? волнуясь за чадо спросил глэм. –нет пап, все нормально. ответил рыжик поджимая очко –ну раз так... пойду за вантузом) –извини, а зачем..... взволнованно сказал малыш –сейчас узнаешь.твердо ответил отец продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.