ID работы: 12184394

Королева

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

В белокурые косы цветы вплетены И слух мой ласкаешь ручьистым смехом Королева ты эльфов Иль посланница тьмы? Проказница-фея, быть может Наследница знания йольфов? О, дева, поверь мне Послания Древних совсем не нужны. Себе ты оставь эти свитки, Руины от тайн, старинные книги в Звёздной пыли, паутине, Покрытые флером мрачных секретов. Позволь мне тихонько присесть Подле ног твоих, королева, Сложив к ним свой меч, Эдельвейс, голову чудища, сердце — Своё, что трепещет и готово вот-вот Сгореть. Ты прими его, Надень на шею свою амулетом, А хочешь — разбей, Ведь целую вечность служит не мне — Тебе. Мириться готово с любым итогом. Взглядом коснуться лун твоих щёк, Гадая о мягкости бархата кожи, Локонов шёлка, Вдыхая всей грудью фиалки. Коснуться — не смею. Быть рядом с тобой (но в то же время так далеко!) Тяжело. По правде сказать — Невыносимо, но Без тебя в миллионы раз хуже (не сравнимо и с самой жестокой пыткой, Проклятьем и казнью смертной). Не мыслю ласкать (из фарфора) перси, Украсть поцелуй медового рта. Ты можешь не подпускать меня близко, Но и дальше, прошу, не отгоняй. Позволь мне служить тебе верой и правдой, Защищать от злых духов, людей, богов. А в ночи — плести из бисера сказки, Ограждая от страшных кошмаров твой сон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.