ID работы: 12184488

Где всё началось, там всё и закончилось

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Отписавшись друзьям, что с Ханной и Ричи всё в порядке и что она расскажет всё при встрече, девушка поехала в отель забрать свои вещи. После, заехав в супермаркет и купив всё по списку, что скинули девочки, Тали отправилась в путь. Ехать было не далеко, но девушка нервничала. Очень скоро она увидит тех, кто стал её настоящими друзьями, можно даже сказать семьёй, но больше всего она, конечно, нервничала из-за предстоящей встречи с Дэном. Одно дело общаться по телефону и совсем другое увидится вживую. Спустя час Тали уже подъезжала к домику. Он был намного красивее в реальности, чем фото, которые показывала Клео. Когда девушка вышла из машины, на неё сразу набросилась Джесси: — Я даже не знаю, обнять тебя сейчас или убить. Как можно было пойти на уговоры похитителя, да ещё и нам ничего не сказав? — Джесси была серьезной, но было видно, что та готова набросится на девушку с объятьями. — Лучше обними, я ещё такая молодая, чтобы умирать. — девушки обнялись, радуясь долгожданной встречи. — Слишком молода, чтобы умирать, но тем не менее без задней мысли согласилась на условия преступника и практически сама отдалась в руки смерти, ведь неизвестно зачем ты ему понадобилась. — иногда девушке казалось, что Дэн намного старше всех остальных, ведь он был самый рассудительный и не бросался «В омут с головой» — Я тоже тебя очень рада видеть, Дэн и как видишь, я не успела натворить глупостей, так как Ричи и Ханне удалось сбежать. — Тали не знала, как себя вести рядом с Дэном. В переписке было не понятно, Дэн был настроен на что-то большее в отношении неё или это был обычный флирт, что больше в стиле Фила. Вдоволь обнявшись со всеми ребятами, она выгрузила свои вещи и передала ключи Томасу. Ему с Лили больше всех необходимо увидеться с Ханной. Да и той необходима поддержка близких ей людей. Что же касается Ричи, тот отказался кого-либо видеть и отправился домой. Он боялся, что кто-то из друзей всё же догадается, что ЧБЛ это он, хотя Тали и обещала хранить его тайну. Все единогласно решили, что Тали будет жить в комнате с Джесси, так как девушки очень сдружились, хотя в мыслях Дэн был не против, чтобы та жила в одной комнате с ним, но он не хотел чтобы ребята знали о его чувствах, по крайней мере до того, пока он не поговорит с девушкой наедине и не убедится, что его симпаимя взаимна. Пока Джесси и Клео готовили небольшой перекус на обед, ведь по приезду Томаса и Лили, они решили вновь собраться у костра, Тали решила пойти прогуляться. — Ребята, я пойду немного прогуляюсь, здесь такие замечательные виды — ей очень хотелось, чтобы Дэн составил ей компанию, ведь им просто необходимо поговорить наедине, а в доме они вряд ли смогут это сделать без лишних ушей. — Я составлю тебе компанию, ты не против? Здесь ещё может быть небезопасно, пока мы точно не будем уверены, что всё в порядке, а у меня есть пушка с тобой — Дэн старался вести себя как обычно, но только Тали заметила, что тот ужасно нервничал, впрочем, как и она сама. Когда они ушли, девушка ещё не знала, что перед сном её ждет допрос с пристрастиями от Джесси, ведь та уже давно заметила, что между ними что-то есть, пусть те и старались шифроваться. Тали и Дэн решили пройтись вдоль дороги, ведь временно парень был немного ограничен в движениях. Они оба молчали и не знали, что сказать, ведь не ожидали встретиться так быстро и, хотя, у девушки было немного времени, чтобы подумать об их встречи, в тот момент все мысли успешно покинули её голову. — Тали, я хотел бы извинится перед тобой — было заметно, что парень немного нервничал. — За что? — девушка не могла понять, за что парень просит у неё прощения и к ней в голову начали закрадываться нехорошие мысли. — За то, что вёл себя как придурок по отношению к тебе в самом начале и за то, что мне нужно было прилично выпить, чтобы нормально заговорить с девушкой, которая мне нравится — поняв, что он только что сказал, Дэн решил сделать вид, что его очень заинтересовали пролетающие в небе птицы. Тали не могла поверить в то, что только что услышала. Неужели её чувства к Дэну тоже оказались взаимными в реальной жизни, а не только виртуально?! — На самом деле, ты меня и заинтересовал, тем, что в отличии от остальных не стал сразу мне доверять — девушка попыталась скрыть ту неловкость, которая возникла между ними, после их признания друг другу. — У меня через две недели намечена реабилитация и когда я избавлюсь от этого, — парень с притворным отвращением показал на свое инвалидное кресло, — я наконец-то свожу тебя на нормальное свидание. — Через две недели реабилитация? И ты только сейчас об этом говоришь? — девушка притворилась, что слова Дэна её огорчили. — Я хотел сделать тебе сюрприз потом, то как видишь всё пошло не по плану. Так как насчёт свидания? — парень никак не мог предугадать реакцию её реакцию. Она может быть быть веселой, а может резко рассердиться так, что лучше куда-нибудь спрятаться. — Конечно я согласна. Может сходим в «Черный лебедь»? Я слышала это замечательный ресторан, где подают отменный виски — она знала как на Дэна действует упоминание этого ресторана, поэтому решила немного его подразнить. — О нет, нет, нет, только не «Чёрный лебедь», мне прошлый раз хватило — парень видит улыбку на лице девушки и понял, что она решила его подразнить. Смеясь, пара решила возвращаться обратно к домику, ведь уже темнело и скорее всего Лили и Томас уже приехали обратно. Когда Тали и Дэн вернулись, ребята уже разожгли костёр и собрались на террасе. — Наконец-то, где вы так долго были? У нас уже всё готово, только вас не хватало — Лили сделала вид, что сердится на них, но на самом деле она была была рада, что у них всё наконец-то хорошо. — Мы немного прогулялись, вы сами видели, какая здесь красота вокруг — девушка пошла в комнату, чтобы переодеться и через пару минут присоединилась к ребятам. Посидев у костра и послушав как Томас снова играет на гитаре, Тали ощутила, что в данный момент, она счастливее, чем когда либо до этого. Рядом друзья, которых она считает своей семьёй, рядом с которыми ей не нужно притворяться, быть кем-то, чтобы им понравится. Рядом человек, который ей нравится и её чувства оказались взаимны. И пусть ей приходится хранить тайну Ричи, она верила, что подобной ситуации с его стороны больше не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.