ID работы: 12184513

Зачем меня, Боже, дразнишь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем меня, Боже, дразнишь? Неужели нужны мои слёзы? Пальцем её к себе манишь, Но потом увядают розы. Зачем Тебе, Боже, Мой дикий животный страх? Тогда сделай и с ней то же! Или Ты вовсе не прав? Вот идёт она, щебень хрустит, Сердце сто раз замирает. Вот и снова оно грустит, Вот и снова оно умирает… Маршрут до боли знаком: Шаг в шаг, след в след. Я не скучаю уже ни по ком: Мне люди наносят вред. Кому это, Боже, надо: Бежать, чтоб потом упустить?! Где моя золотая награда За то, что всё это могу выносить? Её губами крикнешь: «Уходи!». Но зачем я здесь снова и снова?! Для обид у меня сто причин, Умирать я уже не готова. Два удара пропустит сердце, Люди глядят с испугом. В этом мире мне нет места, Если больше она не подруга. Наушники в уши: слышать не хочет Мой жалобный адский писк. А день мне длиннее ночи Под собственный сердечный визг! Стою под балконом. Какой в этом смысл? И брахиколоном Шёпот повис… Мне впору биться головой о стену, Незачем больше беречь себя. Мне душу тревожат вопли сирены: Вот так она любит меня!.. Она не придёт. Но я верю в иное! Пример подаёт Не сказать, что бы новый. Почему, ответь мне, Боже, Ни меня, ни её не целуешь?! Ей ведь хочется счастья тоже! И детей она хочет, и мужа… Зачем меня мучишь ею?! Зачем мне она нужна?! Она будет только Твоею: Никому она не жена… Боже, прошу, помоги мне! Полюби меня её душой. Не пора мне ещё в могилу, Надышусь я ещё землёй! Дай знак мне, Боже! Стоит ли верить в любовь? Будто хлыстом по коже Слова ударяют вновь… И красные шрамы-порезы, И чёрный мой взгляд от тоски. А Ты, мой Бог, навесом Смотришь с высоты. Что видишь Ты сегодня? Как в пустыне моей жгучей Она была Всех лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.