ID работы: 1218454

Взаимная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дуновении легком ветра, В шелесте мертвой листвы, Люди теряют значение, Важен мне только ты. Дым моих страхов развеяв, Ты предстаешь предо мной, Веселый, высокий, милый, Добродушный, светлый, худой. На лице, как обычно, улыбка, Златы кудри на голове, Я боюсь, что это ошибка, Что это мерещится мне. Угрюмый и неприступный, Я часто хочу сказать, Что всю мою жизнь пытался Такого, как ты отыскать. Глупы, может быть, эти строки, Возможно, наивен я сам, Забыл про души пороки И плюнул на глубину ран. И сердце сейчас открываю, Хотя, признаться, страшусь. И что это, не понимаю: Печаль? Отвращение? Грусть? Сейчас я, наверное, жалок: «Прости, я не это хотел...», Но вдруг перекрыло мне воздух, Договорить не успел. «Взгляни на меня, мое Солнце» Твой голос ласково звал, «Открой глаза, успокойся, Ты зря до сих пор горевал». «Неужто все это взаимно?» И тишина в ответ. «Я, видимо, уж рехнулся. Иль это мой пьяный бред?» Смех колыхнул мой разум, Болью растекся внутри, «Это ведь мои чувства, Прошу, не смейся, смотри» «Не нужно, и так все вижу. Я ведь и сам не дурак, Хватит уже отстраняться, Кутаясь в пыльный мрак» «Томас, ты просто ангел!», «Нет, милый, я человек», «Как бы оно там ни было, Хочу быть с тобою навек» *** Помнишь ли эти годы? Помнишь ли чувства те? Как нам хотелось свободы, Как мы стремились к мечте. Я помню, и все биты памяти Заполнены только тобой. А знаешь, как билось сердце Тогда порою ночной? Пускай, вместо сердца уж поршень, Пусть масло уже, а не кровь, Одно в нас с тобой будет вечно: Взаимная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.