ID работы: 12184860

Через несколько лет я обрету покой

Гет
NC-17
Завершён
561
автор
Dun-Blurryface бета
Размер:
391 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 869 Отзывы 162 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Юнона 1 год спустя Постепенно жизнь стала налаживаться. В это слабо верится, но я чувствую, что самое сложное позади. Первые дни совместной жизни с Риндо казались мне сном, словно я все ещё нахожусь в своих мечтах и не решаюсь вернуться в жестокую реальность. Риндо на удивление сильно нервничал, когда к нему пришло осознание того, что мы наконец женаты. Он уверял меня, что очень счастлив, но боится потерять меня вновь, уже теперь из-за своего образа жизни. Хайтани - криминальный авторитет. У него много врагов и именно это его страшит. Он боится за меня. Однако мне удалось его успокоить и уверить, что мне ничего не грозит, ведь он меня обязательно защитит. — Дурдом какой-то, — сказал Нэо, стоило нам встретиться спустя столько времени разлуки. Я ему поведала свою жизнь за пределами цивилизации, если это можно так назвать. А он вылил на меня ведро всех своих переживаний и слез, признаваясь в своем страхе, что меня больше нет в живых. Но Нэо быстро выдохся, просто радуясь тому факту, что я жива и здорова. С мамой дела сложились иначе. Она несколько дней не хотела со мной разговаривать, несмотря на то, что я ей звонила во время своего заключения. Даже если это было один раз. Мама призналась, что не поверила мне тогда и очень сильно перепугалась. Именно поэтому закрылась от меня на какое-то время, не желая видеть меня, чтобы потом снова потерять. Но я смогла убедить своего самого дорогого и близкого человека, что никуда не собираюсь пропадать. К тому же Риндо в тот момент нарисовался на пороге ее квартиры. Не скажу, что мама встретила его с распростертыми объятиями, но все же впустила. А это уже хорошо. — Как дела у моей жены? — прошептал на ухо Риндо, запуская табун мурашек по моему телу. Я расслаблено улыбнулась и повернулась к мужу, освобождая свою голову от воспоминаний. Теперь у меня есть настоящее и будущее. Прошлое остается в прошлом. — У меня все отлично, — промурлыкала я, прижимаясь к крепкой груди своего мужчины. Риндо улыбнулся и крепко меня обнял, стараясь не сильно давить на мой живот. А после и вовсе руками опустился вниз и погладил небольшую выпуклость. — А как поживает маленький Хайтани? Я хихикнула и прижалась лбом ко лбу любимого человека, накрывая его руки своими. — У малыша тоже все хорошо, — прошептала я, расплываясь в счастливой улыбке. Да, когда-то давно я не планировала рожать ребенка, учитывая тот факт, что сделала операцию на глаза. Но даже если мое плохое зрение вернется, оно того стоит, ведь я ношу под сердцем сокровище. Самое драгоценное, что есть на этом свете. Моего ребенка. Моего ангела. — Я безумно счастлив, — прохрипел Риндо, кое-как сдерживая слезы. — Я вас обоих безгранично люблю. Моя улыбка стала шире, а на глаза навернулись слезы. Никогда не видела, чтобы Риндо плакал, но это самая прекрасная картина в мире. Он не скрывает от меня свои эмоции и чувства. И я это очень ценю. — И я тебя люблю. Это правда. Я всегда его любила и буду любить до конца своих дней. Сколько бы препятствий не встретилось нам на пути, мы преодолеем их вместе. Ведь мы одна семья. Мы дарим друг другу любовь, тепло и радость. Заботимся друг о друге и всегда поддерживаем. Все мои сокровенные мечты сбылись и продолжают сбываться. Я не знаю, что нас ждёт впереди, но уверена в одном: спустя столько долгих и мучительных лет я наконец обрела свой покой.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.