ID работы: 1218489

Вечно с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь вампира вечна, но бывает одинока. Бывает даже так, что вампир влюбиться в обычного смертного, но не решиться признаться в том, кем является на самом деле. Они просто наблюдают со стороны, по-своему защищают. Такая же история случилась и с Крисом. Он – вампир, который прожил уже больше века и повидал многое. Современный Сеул. В это время уже мало кто верит в существование вампиров. Есть легенды, сказки, фильмы, но сами люди считают это выдумкой. Крис жил на окраине города в своем большом доме. Он часто менял место жительства, ведь не будешь же ты жить в одном месте лет пятьдесят и не стареть, сразу заметят. Тем более как он слышал, есть охотники, хоть их и не так много. Крис жил на новом месте уже где-то полгода. Хороший район, добродушные соседи, но Крису не давай покоя лишь один. Молодой парниша, который жил в доме напротив. Довольно симпатичной внешности, занимался ушу, был добрым и отзывчивым. Крис узнал о нем все, он понял, что просто напросто влюбился в него, в его улыбку, его движения, во все, что есть в нем. Они познакомились, когда Крис только въехал в новый дом и сейчас иногда общаются. Им удавалось общаться лишь в клубах, в которых любил расслабиться Тао. Ведь как полагается, вампиры не могут находиться под солнцем и Крис не был исключением. Днем он сидел дома, а ночью выходил на улицу, ведь и питаться как-то надо. Он уходил далеко от города и питался кровью животных, хотя иногда любил себя побаловать и человеческой. Когда Крис не был особо голоден он шел туда, где любил бывать Тао. Как-то ночью, после так называемой охоты, Криса случайно увидел Тао, который был весь в крови. Тао увидев в каком виде находиться парень не стал убегать или кричать, он подошел ближе и провел по щеке парня. - Неужели, мои догадки оказались верны? - Разве тебе не страшно? – хмыкнул Крис – Перед тобой стоит чудовище, а ты так спокойно к этому относишься. - Я всегда мечтал встретить такого как ты. Вы необычны, красивы, прекрасны… - Но мы монстры. - Меня это не волнует. Крис, расскажи мне больше о вас, пожалуйста. Крису ни чего не оставалось, как согласиться. Он пригласил парня к себе в дом, ведь через пару часов будет рассвет. Крис умывшись и приведя себя в порядок, немного поухаживал за своим «гостем», ну как это обычно бывает чай или же кофе и начал свой разговор. - Что ты хочешь узнать? – Крис поставил чашку с горячим кофе перед парнем, а сам уселся в удобное кресло. - Все, - единственное слово, что вырвалось с уст парнишки. Крис вздохнув начал свой рассказ. Он рассказывал обо всем - кто он, где родился, о первой любви с трагичным концом, о том, как стал таким. Невольно про себя он подумал, что является героем фильма «Интервью с вампиром». Во время рассказа о своей жизни, Тао не проронил ни слова. -…ну потом я переехал сюда и живу пока тут, как видишь, - Крис наконец закончил. Он даже не заметил, как рассвело за окном, впрочем, как и сам Тао. - Все так необычно. У тебя такая насыщенная и вечная жизнь. Я всегда мечтал, был таким как вы. - Зачем это тебе, Тао? Ты даже не представляешь, как это. Я не горжусь своей жизнью. Мне надело жить, я много раз думал о том, чтобы погибнуть. Но знаешь, переехав сюда, я обрел маленький лучик в своей душе, который не хотел бы потерять, - Крис не отводил взгляда от глаз Тао. Они влекли своей глубиной и красотой этого вампира. - И что же это? - Это.. это.. ты, - произнося эти слова Крис немного запинался и смотрел в сторону. Он думал, что Тао возненавидит его, скажет что несет какую то чушь, но такого не последовало. Крис почувствовал лишь то, как его губы накрыли губы, к которым он мечтал прикоснуться уже давно. Такие сладкие, манящие, нежные.. - Знаешь, я мечтал услышать, что-то подобное от тебя, - Тао разорвав нежный поцелуй, произнес эти слова прямо в губы Криса. - Кстати Тао, я хотел спросить, а как ты узнал о том, кем я являюсь? - Я изучил много книг и фильмов о вампирах. Мне вы кажитесь прекрасными созданиями, которых только можно было придумать. - Тао, можно попросить тебя кое о чем? - Да конечно. - Ты станешь моим навечно? - Я буду только рад этому, - Крис от услышанных слов снова поцеловал уже принадлежащие только ему губы с улыбкой. * * * - Тао, ты уверен, что хочешь этого? - Да очень хочу. Я хочу остаться с тобой навсегда. Надрез. Пара капель вампирской крови. Крики, боль, страдания на протяжении часа выпевшего такую кровь. Остановка сердца. И вот перед Крисом стоит его лучик души, такой же, каким является он сам. И этот лучик будет освещать его темную душу на протяжении веков и который, он будет защищать ценою своей жизни. _____________________________________________________________________________________________ Почему то мне кажется, что история немного суховата и в ней чего то не хватает... Но все же у меня больше не приходит идей на счет него т.т Бро, надеюсь тебе понравиться работка~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.