ID работы: 12184894

Ты думаешь я специально?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть хз какая

Настройки текста
Пик решил, что Вару как-то совсем не ест творог. Поэтому через минут пять Вару истерил что творог кислый и что ему не нравится. -ФУУ! УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТУ ХУЙНЮ! БЕ! НЕ БУДУ ЭТО ЕСТЬ! -я сказал будешь) Пик насильно накормил Ватрушку творогом и унёс в комнату, Вару продолжал истерить насчёт этого несчастного кисломолочного продукта -Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ЭТУ ДРЯНЬ ЕСТЬ НЕ БУДУ Орал Вару. -будешь, каждый вечер будешь есть творог. Он полезный. -ДА ХОТЬ ОХУЕТЬ КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ! НЕНАВИЖУ ТВОРОГ! НЕ СМЕЙ МНЕ ЕГО ДАВАТЬ! -а если с вареньем?) - НЕНАВИЖУ ТВО- с вареньем?... Вару тут же изменялся в лице -с вареньем я буду) а без варенья и не мечтай! -вот и хорошо, договорились? -договорились... А можно мне сейчас огурчиков с... М... Молоком? -молоко тебе нельзя -а с вареньем? -хочешь потом ночью помирать от болей в животе? -нет, просто так хочется... Хотя-бы просто солёных огурчиков, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! -хорошо, скоро тебе принесу, жди Пик пошёл в столовку, открыл банку огурцов и принёс Вару в тарелочке 4 штуки -ммм, спасибо Вару лежит на кровати и лопает солёные огурцы. С небольшими перерывами чтобы не переесть. Чуть позже он доел фиолетовые, водянистые плоды и улёгшись на бок решил вздремнуть. Конечно он заставил Пика лечь рядом. Наконец-то он заснул. Его организм это и требовал. Укрыв Вару одеялом Пик уходит к себе в комнату. Лёжа и отдыхая от этого всего он осознаёт:мне так с ним ещё 8 месяцев возиться... С этими мыслями Пик засыпает. Ничего ему не снится. Обсалютно. Поэтому стану описывать сон Вару. К нему являются его подданные которые молят о пощаде, они все были изрезаны и передавлены. Кого-то задушили его собственными кишками, у кого-то глаза выцарапаны, у кого-то нет ног и рук либо же они торчат. Вару просыпается и пытается дойти до лестницы, получилось, он сбегает в Варуленд с видеофоном. На него бросаются граждане страны пытаясь убить, сам Варуленд похож был на кровавую ванную. Вару орёт и пытается выбраться, он уже весь в крови, и своей и Варулендцев. Голова у него страшно болела, сам он орал как только мог. Наш кустик еле выполз весь ободранный. Подползает к Пиковой империи и теряет сознание. Пик находит Вару еле живым на пороге Пиковой империи. Вару просыпается в больничной палате под строгим наблюдением врачей. Всякие капельницы, аппараты и Вару наконец открывает глаза. -мгх, чё со мной? -ох, вас нашли на пороге Пиковой империи почти мёртвым, вы были без сознания четыре дня! -ох... Как мне плохо... Можно я увижу Пика? -он сейчас на ежедневной тренировке. Вам придётся подождать. Тут в капельницу что-то вводят. -это что?.. Говорил Вару из последних сил. -вам станет легче. -надеюсь... Чё я ноги не чувствую? Вару ещё не до конца очнулся и не особо видел всё -вам её сломали, поэтому ваша нога в гипсе. И так будет неделю-две. -а рука? Что с ней? -в неё попали осколки от стекла, ваши очки не пострадали, не волнуйтесь, а руку мы перебинтовали. -а где? -что "где"? -где очки? Мне срочно нужно вернуть их на себя -увы, это невозможно, они сейчас на хим. Обработке. *** Ебанных три часа Вару ждал Пика. В итоге Пик наконец приходит -чё так долго? -у меня к тебе больше вопросов:нахуй ты в Варуленд пошёл? -да мне скучно стало -ночью? -да... -пизда! -ну ты чего? -ничего, дай я тебя поцелую Пик наклонился к Вару и поцеловал его. ////////////прошла неделя. Вару выписали из больницы\\\\\\\\ Пик несёт Вару к себе в комнату. -Пииик, мне тяжело так лежать ( -ничего, перебьёшься. -ты меня не любишь ( -ДА ЧТО ТЫ! ЭТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! Я ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛ ОТ НЕРВОВ! У Вару вдруг резко изменилось настроение. Он всхлипнул и сам не понимая расплакался. -ну ты чего? Прости, я просто так перенервничал... Пик уложил Вару на кровать, поцеловал в лоб и вытер его слёзы -Пик... Мне срочно нужно в туалет -бля, потерпеть не можешь? Я так устал с тобой -я щас обоссусь -ну и чё? Потерпеть не можешь хоть чуть-чуть? -нет, мне срочно нужно -да бля, сам допрыгай как-нибудь -если я обоссусь виноват будешь ты! -да чё я-то? Ответа на этот вопрос Пику было не дано, потому что Вару решил попробовать сам, всё-таки успел, но если бы Пик ему помог было бы лучше. Вару еле вышел из туалета, а точнее выполз -ну чё, не обоссался? -нет, скажи спасибо, иначе тебе пришлось бы одеждой делиться -ты не заметил? -что? -ты и так в моей одежде. -а, да? Тогда ещё лучше, я бы обоссал твою одежду) -помочь тебе? -было бы неплохо Пик взял Вару на руки и положил обратно на кровать. -знаешь... А вот если бы ты ел творог то щас был бы с здоровой ногой) -бляя! Творог меня подвёл( -не беспокойся, творог ты обязательно будешь есть и не факт что с чем-то сладким, потому что много сладкого-вредно, сыпью покроешься) *** Вару огорчённо промычал -теперь мне ещё скучнее чем было когда мне надо было просто лежать из-за желудка( -ничего, я тебе буду помогать выбираться из зáмка ненадолго, хорошо? -мгм( а можно чуть позже пойти прогуляться? -нет -почему? -потому что занят я буду -чем? -ну наверное... Пик не успел договорить как Вару встал с кровати и попрыгал к выходу из комнаты со словами:изменщик -ДА С ЧЕГО?! -остстань, не хочу с тобой больше разговаривать. Вару споткнулся, упал, да ещё вдобавок головой об дверь ёбнулся. Пик подошёл к Вару -ты чего? Всё ок? -глупая дверь, ненавижу... ( Пик принёс Вару обратно на кровать -сильно ударился? -мгм( -где болит? Вару показал где болит и Пик поцеловал Вару в это место. После чего стал поглаживать Вару по голове -эх ты, я не такой безответственный как Ромео. -мгм Вару видимо и не слушал Пика. Он просто лежал и наслаждался тем, что его гладят по голове, обсалютно не думая ни о чём кроме:"мгм, вот так, гладь меня" -Вару, я так вижу тебе нравится что я сижу с тобой -мгм, очень) посиди так со мной ещё) -ладно-ладно) кстати, как твой живот? -хорошо) -не пострадал во время побегов в Варуленд? -вроде нет) У Вару опять меняется настроение, слёзы текут ручьём, ему очень грустно и обидно за свою страну, хоть генератор ещё остался, всё равно обидно. Пик ложиться рядом и обнимает его. Вару уткнулся носом в грудь Пика и плакал уже в Пика. -всё, не надо плакать, всё хорошо будет, у тебя остался генератор, твой ребёнок будет в порядке, всё прекрасно, не надо нервничать и плакать -у-угу Вару отодвинулся от Пика, вытер слёзы и тут же спросил:а можно мне мороженого и солёных огурчиков? -хорошо, конечно, подожди немного. Пик пошёл в столовую и решил сделать Вару приятно, он нашёл ы морозилке любимое мороженое Вару:фисташковое. Правда оно было тоже фиолетовое, но всё же, после чего Пик достал пару огурчиков из банки и принёс всё это Вару, огурчики в одной тарелке, мороженое в другой, и каковы были глаза Пика когда Вару взял огурец и заел его ложкой мороженого. -ммм, моё любимое мороженое) спасибо) -не за что, только вот... Тебе плохо не будет? -нее -хорошо) -ага, ты в принципе можешь идти, с мороженым и огурцами я справлюсь сам)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.