ID работы: 12185002

Ебучий дождь

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебучий дождь и Зонт

Настройки текста
В этот день был сильнейший ливень в вперемешку с маленькими градинками. Погода бушевала несмотря на то, что на дворе было уже 31 мая. Ожидаешь хорошей и теплой погоды, а в итоге получаешь ледяную пощечину. Что ж, кажется, одного человека явно не волновало то, что он может промокнуть до последней клетки в своём чертовом организме! Да Вару? Да, это был он собственной персоной. Всё такой же...зеленый? В потертой кожанке, дырявых джинсах и поношенных кедах. В ушах играла розовая попса, как мог бы выразиться ваш батя, а знаете что? Да, черт побери! Да! Это ещё та розовая лапша, что конкретно намоталась на лопасти этого корабля и точно не размотается назад по хотению каких-то левых людишек. Но всё же что-то доставляло конкретный дискомфорт и это не состояние промокший бродячей шавки, как вы могли подумать, а что-то иное. Что-то личное, касающееся непосредственно валета пик. Его внутреннего мира, чувств и всего такого. Но кто вы вообще такие, чтобы он вам всё рассказывал, а? Вот именно, продолжайте бегать глазами по тексту, не останавливайтесь. Парень медленно шагал по промокшему асфальту, не пропуская ни одной лужи на своём пути. Прёт, как танк Т-34, заметно подрагивая от холода. Руки уже покоились в карманах, одна из которых сжимала телефон, периодически касаясь кнопки прибавить звук, чтобы заглушить этот блядский дождь! Боже, как он ненавидит дождь, ненавидит мокнуть под дождём, ненавидит чувствовать себя мокрым, ненавидит эту музыку, ненавидит... На секунду внутренний бес затихает, заставляя остановиться и поднять голову вверх, замечая, что по пустой голове не барабанят ненавистные капли. Вместо темного и пасмурного неба-плотная голубая ткань, а если повернуть голову в сторону, то... - Зонт…- На одном дыхании произносит Вару, возрождая утерянную ранее ухмылку, но лишь на пару секунд. Названный лишь слегка вздрагивает от того, как сейчас звучит его имя в исполнении пикового, поправляя капюшон своего плаща. На лице сияет такая редкая и крайне ценная улыбка. Рука аккуратно тянется к лицу кудрявого, словно к морде дикого зверя, боясь спугнуть. Поддавшись любопытству Вару наклоняться вперёд, давая возможность дотронуться до него. Рука зонта такая теплая, ухоженная, но не без потёртостей и не больших ранок от кактусов, что он подкинул ему на прошлой неделе под подушку, зная о том, что тот любит класть туда руку. А крику то было, просто услада для ушей... Всё ещё подстрекаемый всё теми же внутренними демонами пятый сам не зная зачем прижимается к протянутой руке холодной щекой, чувствуя, как она спустя мгновение начинает таять, почувствовав тепло. Зонт немного подрастерял уверенность после первого прикосновения, но не желая прерывать эту минутную слабость своего давнего обидчика проводит большим пальцем по мокрой и холодной коже, сравнивая её со змеиной в ускользающих мыслях. По телу обоих разливается некое чувство удовлетворение сформировавшейся близостью. Это захватывает настолько, что они даже не замечают, как на небе расцветает радуга, а градины размером с виноград стремительно тают под натиском яркого солнечного света, что появляется из-за растворившихся серых туч. И лишь в наушниках во всю продолжает играть горячо ненавистная музыка, такая же ненавистная, как и человек напротив... - Ебучий дождь и ебучный ты... Зонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.