ID работы: 12185045

Найти тебя

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. «Манчестер Юнайтед»

Настройки текста
Поль почти ненавидит Бруно за то, что тот оказывается таким своенравным и упрямым. С тех пор, как они впервые встречаются в раздевалке, португальца становится в его жизни невозможно много, и это в какой-то степени его раздражает. Потому что он все еще думает, что вся эта идея с соулмейтами — полная фигня, и Поль абсолютно точно не собирается отказываться от своих убеждений из-за другого человека. Особенно если этот человек — Бруно Фернандеш. Когда Поль впервые абсолютно серьезно заявляет, что для него их метки ничего не значат, тот в ответ лишь весело фыркает, точно не верит ни одному его слову. Это бесит. А просьбу не нарушать его личные границы обнаглевший португалец и вовсе игнорирует. Поль, правда, пытается не обращать на него внимания, но ему не оставляют ни единого шанса. Ни эта чертова метка, что болезненно обжигает руку каждый раз, стоит лишь его соулмейту появится где-то поблизости, ни сам Фернандеш, который усложняет все своим абсолютно невыносимым характером. И тот факт, что они теперь играют за одну команду, тоже не в его пользу. Он не мог открыто игнорировать и избегать его, потому что это бы, обязательно, вызвало вопросы, отвечать на которые ему совершенно не хотелось. Пришлось смириться и научиться притворяться. Поль улыбается, когда бежит к Бруно отпраздновать его очередной гол. Поль улыбается, когда они сидят в шумной раздевалке и делают несколько забавных селфи для соцсетей. Поль улыбается ему за завтраком, когда они сидят напротив друг друга. Поль улыбается, когда они вместе поднимают их первый совместный трофей. Но все резко меняется, стоит им лишь остаться наедине. Устало свалившись на кровать, француз вставляет в уши наушники и, включив любимую песню, выкручивает звук на максимальную громкость. На растерянно застывшего Бруно он уже не обращает никакого внимания, уткнувшись взглядом в экран телефона. Честно говоря, там нет ничего интересного, но это отличный способ, чтобы показать Бруно, что он ему не нужен. И никакая татуировка с его именем не может ничего изменить. Иногда ему становится немного стыдно, потому что Фернандеш, каким бы порой невыносимым засранцем он ни был, абсолютно точно не заслужил такого отношения к себе. Как и не заслужил получить себе в соулмейты Поля. Иногда француз думает, что все могло быть намного проще, если бы Бруно получил себе в пару другого человека. Но все эти мысли быстро исчезали, оставляя за собой циничное равнодушие. Почему он вообще должен о нем переживать? То, что они вроде как были соулмейтами, для него все еще не имело никакого значения. Как и тот очевидный факт, что его безразличие больно ранило Бруно. Он прекрасно это видел, ведь португалец даже не пытался этого скрыть, но едва ли что-то было способно изменить его мнение о родственных душах. Француз по-прежнему считал все это полной ерундой и откровенной глупостью. Порой, наблюдая за людьми со стороны, он удивлялся тому, как сильно все были на этом помешаны. Для многих найти соулмейта стало чуть ли не смыслом жизни, и Поль наотрез отказывался это понимать. Для него это было что-то вроде зависимости. Но в отличии от алкогольной или наркотической эту зависимость в обществе не только не осуждали, но и более того поддерживали. И он не мог так просто смириться с этим. Ему нужно было доказать всем, а в первую очередь самому себе, что он может прожить и без этой все сопливой ерунды о родственных душах. Поль заводит отношения с какой-то моделью — ее имя как назло постоянно вылетает из его головы, но с ней ему достаточно комфортно и удобно, чтобы не вспоминать о Бруно чаще положенного. Она всегда была рядом, когда ему это действительно нужно было, и никогда не задавала лишних вопросов. Они вместе появляются на публике, они вместе отправляются в отпуск, они вместе выкладывают общие фотографии в своих соцсетях… Они вместе засыпают после бурного секса и вместе просыпаются рано утром. Они вместе — и это единственное, что имеет значение для Погба. После очередного матча он обнимает ее и крепко целует. Прямо на глазах у Бруно. Ему почти доставляет удовольствие чувствовать на себе его обиженный взгляд. Но ему, определенно, не нравится это болезненное ощущение, в один миг обжигающее запястье. Проигнорировать его не получается — со временем оно лишь усиливается, превращаясь в острую боль, сосредоточившуюся ровно в том месте, где на темной коже красно-зеленым пятном горела его татуировка. Неохотно отстранившись от девушки, он поворачивается к португальцу, который судя по его скривившемуся лицу тоже был не особо счастлив. Бруно, поймав его взгляд, выдыхает тихое «ненавижу тебя», от которого внутри сводит неприятной судорогой, и, резко развернувшись, уходит. Вопреки всему Поль чувствует себя последним мудаком. Но его упрямство и гордость нивелируют все желание догнать португальца и извиниться. И даже Йоми, чья теплая ладонь неожиданно опускается ему на плечо в этом безмолвном жесте поддержки, не может этого изменить. Кажется, она все прекрасно поняла — может, даже больше, чем ей следовало бы, но французу сейчас совершенно не хочется говорить об этом, поэтому он молча отвозит ее домой, а сам направляется в клуб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.