ID работы: 12185147

Спит огромный бобр

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Что правда, то правда

Настройки текста
Примечания:
Андрей заканчивает запись и откидывается на спинку кресла. Усталость подходит ближе, и хочется уже закрыть глаза, как вдруг на плечи ложатся чужие теплые руки, начиная аккуратно массировать плечи, пытаясь не причинять дискомфорт. Андрей расслабляется сразу и спокойно "расплывается" на уютном красном кресле, уже думая уснуть в таком не очень удобно положении, но человек, стоящий за ним, так не думает. – Андрюш, видно ведь, как ты сильно устал. Поспал бы лучше на кровати, а я твоё видео смонтирую. – голос звучит по началу нежно и даже ласково, но в конце чувствуется улыбка собеседника. Винди смеётся со слова «Андрюш», услышав его от своего соседа по комнате. – Спасибо за заботу, но я пожалуй сам как-нибудь справлюсь. Да и помню я, как ты монтировал прошлый мой ролик: пришлось всё переделывать. – Валера, массирующий всё это время плечи уставшего Андрея, давит сильнее, отчего другой шипит, как дикий кот, которого хотят взять на руки, и бьёт провокатора по запястьям, чтобы отпустил. А Гостер и бровью не ведёт, оставляя руки на плечах, которые постепенно обхватывая шею, и ведя ладонями по груди другого. Андрей под нежными прикосновениями ещё больше по стулу растекается, готовясь стать маленькой лужицей. Но Валера реагирует быстро: убирает руки и поднять Андрея пытается. Ну а сам же блогер идти никуда не хочет, поэтому приходится на руки его взять, как ребенка маленького, который заснул не в том месте. Но Андрей на такой жест реагирует довольно негативно, сразу начинает вырываться. – Эй, блять, отпусти. Я сам дойти могу. Если ты не видишь, у меня ноги, есть. Отпусти сказал! – но начавший всё человек не намерен отпускать кричавшего на него. Подойдя к большой, помятой и мягкой кровати Гостер всё же отпускает его, и Андрей радуется, думая уже встать и пойти обратно в своё родное и теплое кресло. Но Валера, быстро реагируя, ложится на него, обхватывает ногами торс, а руками шею, начинает говорить разные нежности прямо на ухо Андрюше. Не оценив этот жест никак, этот самый «Андрюша» пытается выбраться из мёртвой хватки негодяя. Но спустя несколько попыток, если так можно назвать дёрганье в разные стороны, он сдаётся, и сам обнимает. Неизвестно сколько времени прошло, но Валера немножко заебался лежать на Андрее, который, в свою очередь, кажется заснул. Поэтому блондин выбирается из объятий другого и, встав, видит милейшую картину в своей жизни: Андрей лежит как маленький котёнок, который ищет тепло в самом себе, и сжался в маленький пушистый комочек, готовый шипеть на любого, кто хоть глянет на него. Но Гостер не упускает момент, и фотографирует "котёнка". – Андрюша похож на бобра, хахаха. – комментирует блогер, показывая своё задумчивое лицо. Следующий сторис меняется – в нём уже Валера показывает блогера и снова комментирует, – Реальный бобр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.