ID работы: 12185183

13 дней несчастья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Мир нечестен

Настройки текста
Примечания:
Привет. Я хочу поведать о том,как я потеряла свою личность. А ведь все мы знаем,что потерять личность-потерять душу,потерять душу-умереть. Вам может показаться что я вру,но узнав мою историю вам так больше не будет казаться. Проснувшись,я осознала что меня ждёт очередной день,в котором я буду страдать. Такая уж моя судьба, как я поняла. Меня зовут Степанида,в самом то деле это имя дали мне вовсе не родители, а моя тётя,сестра моей мамы. У меня есть только мама и брат,но мне и их хватает. Точнее,нагрузки от них. Мне кстати говоря всего 14,хах. Моя мать-ночная бабочка,вечно уходит к любовнику, а может даже к любовникам. Мой брат- Саша. Ненавижу его...он такие вещи со мной делает!!мерзость....Мама говорит терпеть,потому что он мужчина, а я женщина, и я должна знать своё место. Я считаю это-чепуха полнейшая!но мне приходится этому придерживаться...ведь если я ослушаюсь то мама меня лишит еды на 2 дня! Говоря о моем психическом состоянии... У меня было пару глюков. Это.... Это все о чем я хотела рассказать. -Степанида,живо проснулась!!брату надо вещи в школу погладить!!! Строго сказала моя мама. Я для них с братом чисто как прислуга,то сделай,сё сделай,и так уж и быть мы тебя накормим. - Эх....Да мам,иду! - И по живее!!завтрак ещё для брата  приготовишь,а я ухожу! -(Опять к любовнику походу...) Хорошо мам! Во время гладки вещей я задумалась. "а почему?за что?что же я такого сделала,что меня так ненавидят?неужели меня действительно родили лишь для роли прислуги?я же чего то стою!!" Так и есть,я чего то стою. Но этот мир решил что ни черта я не стою,и что я заслуживаю лишь издёвок и насмешек!!Это действительно обидно,я же человек а не животное!Я ЗАСЛУЖИВАЮ ЛЮБВИ И ЛАСКИ!!!!когда я погладила вещи,я позвала его -Саша!!Подойди пожалуйста, я тебе вещи погладила! -А мамка где? -Ушла -Значит,мы одни...хех))... -(нет...нет...Неет...НЕЕЕТ...ТОЛЬКО НЕ ЭТО, Я УМОЛЯЮ!!!!) САША ПРОШУ,НЕ НАДО!!... -Что значит не надо?)ещё как надо!ну жее))признай,что тебе приятно! -(....ножницы.) Я взяла ножницы и... -ААААЙ!!!ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! И воткнула эти ножницы ему в плечо. Странно. Никогда я не сопротивлялась. Очень странно. Я что,страх потеряла? -т..ты...СТРАХ ПОТЕРЯЛА?! -.... Всё же,с большим страхом я выбежала на улицу. Что будет дальше?он меня не пощадит. Он расскажет маме. За такое я лишусь еды на неделю....Я бродила по улице целый день,и тут моё сердце остановилось.мне позвонила мама. ;а...ало,мам..? ;иди домой,ужин готов ;хорошо!.. (не думаю что сейчас стоит с ней спорить,ведь вероятно я и так буду наказана за то что сделала.мдам..ну и пришло же мне в голову такое сделать...) Спустя 20 минут я уже пришла домой -вот и пришла. Мой руки,и садись за стол -хорошо... Мой брат смотрел на меня..нет,не со злобой,скорее с обидой -сам виноват. Чт..что?я не ослышалась?!мама на моей стороне?неужели...это так приятно и тепло когда кто-то за тебя. Я пошла мыть руки,а когда помыла то села за стол -приятного аппетита Неуверенно сказала я. Мы молчали. Все молчали. Атмосфера в воздухе была...Очень напряжённой. Настолько,что мое хорошее настроение мигом ушло. Ночь на удивление прошла спокойно,я была уверенна в том,что придёт брат и сделает что-то со мной. На следующий день Саша прошёл мимо меня -хмф. Жаль что мама спустила тебе с рук подобное,я бы уже убил на её месте -но и ты не на месте мамы. -да как ты смеешь?! Он дал мне пощёчину. Хах.. -ц... Я пошла собираться в школу,ведь прогуливать тоже не стоит. Хоть оценки у меня не самые лучшие,но учусь уж точно не на двойки. Были бы двойки я бы в гробу лежала...Представить страшно что будет если мама узнает о двойке. Спустя полчаса я собралась,и пошла в школу. -Захаххахаза!!! Как там тебя? Степанида? Говорят,все Степаниды в душе гниды Ахаххахахахпхпха!!!!!! -..... Я снова промолчала. Хах,и кто из нас ещё гнида то? -Чего молчишь? Гнида-Степанида!!! Весь класс надо мной смеётся.  Как обидно. Как больно. Какие твари. Вот за что?что я им сделала?... День прошёл весьма обычно,уроки,одноклассники прогуливают физру,такое чувство словно одна я прихожу на неё. Физрук меня не хвалил,я довольно слаба,но думаю гн был рад что хотя бы я прихожу. Возможно, меня так не любят из-за того,что я не разговариваю о мальчиках,не хочу новенькие айфоны и новое шмотьё. Больше всего я ценю внутренний мир.дуры мои одноклассницы.неужели что-то более важно чем то,что внутри у человека?хотя,внутри у человека органы, которые дорого стоят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.