ID работы: 12185187

Элементаль

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Монк. Имя антигероя. Поработителя миров! Именно он посчитал себя Богом и выкрал элементали. Монк по молодости чувствовал себя слабым, хотел власти... Сорвав куш, нашёл карту с местонахождением элемента тьмы. Скипитр тьмы... Он пробуждает армию тьмы и мрака. Забравшись в пещеру, на краю ущелья, он вынул Скипитр и поднял армию. Тьма сгустилась над ним и он вышел к мирным людям. Став королём, он гнался за большим... Призывая новых существ с помощью тьмы, он спрашивал о других элементах. Так его навели на один из элементов воды - лёд. В ледяной пещере он забрал ледяную корону и отправился на поиски других элементов. Желал он добыть элемент света, чтобы никто не смог его остановить. Но наткнулся только на один из элементов воздуха - ветер. Забрал перстень ветра и улетел на ветру искать другие... Монк населил земли холодом, метелью и мраком. Люди и другие существа были вынуждены жить во мраке. Пока на берегу моря, в пещере, одна девочка не нашла элемент воды. Это был кулон. Он засветился синим и перед девочкой предстал облик её умершей матери. -Привет, дорогая. Если ты видишь это сейчас, значит мне не удалось победить Монка. Кулон волшебный. Это элемент воды. В него я заложила карту к тем элементам, о которых знаю... - женщина помедлила, затем продолжила. -Элемент огня ты должна передать Сацико... Элемент земли Зеро... Ты не всех знаешь... Но с подругой Кали тебе будет не так трудно. Рядом с кулоном лежит браслет гравитации. Кали наследница гравитации, отдай ей элемент. Обучитесь стихиям и спасите мир от Монка... - женщина растворилась в воздухе. -Тренироваться... - девочка взяла в руки браслет. -Но... А если так попробовать? Двенадцатилетняя девочка выбежала из пещеры и побежала к домику на горе. -Кали! Кали! - кричала она. -Что случилось? - вышла девочка в очках, она явно была старше подруги. -Я видела маму! -Быть не может. Наши родители элементали, погибли в Адской буре пять лет назад... -Да. Но мама передала мне... Элементы. - девочка протянула подруге браслет. -Быть не может... Откуда у тебя браслет гравитации!? - Кали поправила очки. -Мама сохранила их в пещере воды. Мой элемент тоже. Папин лёд спасти не удалось... -Так его и не было, когда этот появился элементы отнять... -Да. Он исчез уже как сто лет... -Малия. Не грусти. Стихийники живучие. Я уверена и папа жив. -Может призвать отца!? - воскликнула Малия. -Все народы его звали... Ты думаешь у нас что-то выйдет? Я думаю лучше вернуть силы, которые у нас отняли чтобы спасти... То что осталось. - вздохнула она. -Согласна. А может попробуем сейчас? - Малия засветилась. -Ни в коем случае. - Кали покрутила головой. Малия сразу поникла. Старшая вздохнула и подошла ближе, забирая свой браслет. -А ну! Сможешь сделать цунами как в пять лет!? - девочка в очках сжала плечо подруги. -Не знаю.... Но... -Без "Но"! Действуй сейчас! А я займусь гравитацией... -Я так давно не ощущала силу воды. После того как на нас наложили чары покоя сил... -Ну так и узнай. Сможешь ли. Мы нужны миру. Времени слишком мало. Пора действовать. От мотиваций старшей девочки, водная приободрилась и побежала в океан. Кали же проводила её взглядом... Она Надела браслет и хлопнув в ладоши, натужилась... Камни вокруг поднялись в воздух. -Не так как раньше... - прошептала девочка, глядя на Малию, у которой рушились водные плети. Стихийница ещё сильнее напряглась и смогла поднять огромный валун над землёй. -Мы быстро освоим всё. - сказала Кали, резко опустив валун. Так начался путь двух Богинь. Которые займут место прошлых Богов. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.