ID работы: 12185214

Кровь на бежевом шелке

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Балет. С недавних пор Тарасов ненавидел балет. Темников отдавался балету без остатка. Ревность? Конечно. Алексей одержим танцем. Это раздражает. Но лишь до выступления. Тарасов ненавидел балет. Но ходил на каждый спектакль. Ради него. Чтобы увидеть его. Подарить очередной букет. Никаких роз. У Темникова на них аллергия. Только лилии. Белые лилии. Его любимые. Хотя ему можно дарить цветы без повода. Просто так. Чтобы сделать ему приятно. — Белые лилии только для тебя. Как ты любишь. — Толь, скажи мне, последние несколько лет цветочный бизнес Москвы держится на тебе, да? — Да, все 5 лет наших отношений. — Почему ты решил отдать их мне сейчас, а не в конце? Как обычно? — Я просто не мог дождаться окончания. — Спасибо, мне приятно. Я поставлю их в вазу. В гримёрке, значит. Хорошо. — Ты пойдешь со мной? — Если не выгонишь. Короткий кивок. Потайными ходами до гримёрки минуты 2-3. Темников ставит цветы в вазу. Садится в кресло и откидывает голову назад. Устал. А ведь ещё вторая часть впереди. Глаза в пол. Тарасов сидит у него в ногах. На коленях. Гладит его ступни. Очень необычно. — Тебе больно? — Сейчас нет. Развязанные ленты скользят по ладыжкам. Снять балетную обувь не составляет никакого труда. Пуанты на голые ноги. Женские фуэте. В итоге кровь на бежевом шёлке. Анатолий неодобрительно цокает языком. Но всё же наклоняется к его ступням. Израненные. Стёртые в кровь. В синяках и мозолях. Темников совсем себя не жалеет. Тарасов невесомо касается губами длинных пальцев. Целует выступающие косточки. Гладит ладыжки. Неведомо откуда в его руках возникают бинты. Он перебинтовывает ступни Темникова. Аккуратно. Стараясь не навредить. Почти что нежно. Целуя иногда. — Толь, мне на сцену надо. Антракт скоро заканчивается. Ему больно. Очень. Но он танцует. Упрямости Алексею не занимать. Тарасов не помнил, как закончился спектакль. Как они добрались до дома. Помнил только, как начали целоваться в лифте. Кто первый начал? Темников, кажется. Помнил, как дошли до спальни. А дальше ничего. Пустота. Прострация. Темников прекрасен. Сейчас особенно. Страстный. Разгоряченный. Ненасытный. И совершенно обнажённый. Любимый пунктик Тарасова. У Алексея идеальное тело. Балет своё дело делает. Но не безвозмездно. Изнурительные тренировки. Многочасовые прогоны. На личную жизнь времени почти нет. Только такие ночи и спасают. — Лёш, я люблю тебя. Пусть почти не говорю этого. — И я тебя.

***

Мятые простыни приятно холодят кожу. Пытаясь восстановить дыхание, Тарасов прикрывает глаза. Сознание греет мысль о Лёше. Уже 5 лет тренер засыпает и просыпается с этим человеком. О котором заботится. Которым восхищается. Которого до беспамятства любит. — Ты не снял бинты? — Нет, а должен был? — Мне просто льстит, что ты слушаешь меня. — Это любовь, Толя. — Точно любовь. Пусть и ненадолго. Когда-нибудь Темников точно скажет Тарасову. О том, что неизлечимо, смертельно болен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.