ID работы: 12185234

Пуля решающая всë.

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
118 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 3. "Несуразные проблемы"⏳

Настройки текста
Примечания:
* И вот. Очередное утро в этом странном мирке, не заставило себя долго ждать. Солнышко вновь освещало улицы, дома и окна. Из окна дул свежий и немного прохладный ветерок, создавая звуки шелеста листьев. Эта атмосфера даже немного расслабляет. * * Только вот у всех этот прекрасный день начался по разному. * * Вару проснулся раньше чем его любимый, который на данный момент мило посапывал в его объятиях. На часах было 6:38, так что они даже не опаздывали на работу. Спрашиваете зачем они туда возвращаются? Скоро узнаете. * * Пиковый немного стянул с Шестого одеяло, и начал медленно водить рукой вдоль его рук, шее и волосам. Так же он ещё приблизился к его ушку, что-то пошло проговаривая. * — Тряпочка~ вставай. На работу пора. А если не встанешь, то я тебя за попу кусну~ * При произношении своего имени, Зонтя всë же вышел из сладкого сна, лениво открывая глаза. * — а кусать то зачем? У тебя вообще голова болит после этого алкоголя, или ты уже настолько много его выпил, что состоишь не из воды, а именно из него? — скорее второй вариант. * Зонтик принял сидячее положение. Но после он посмотрел на себя, что заставило его щëки раскраснеться. Он голый! Голый лежит в постели с Вару!!! * * Трефовый, негромко взвизгнув, резкими движениями полностью вместе с головой укутался в одеяло. * — Хей, ты чего это? * Вару провëл рукой по этому комочку. * — н-не смотри! Я же г-голый! — пха, да чего я там не видел. Я уже вчера успел все твои прелести рассмотреть~ так что не стесняйся, и пойдëм на работу. * Голубоглазый на эти слова немного убрал одеяло, так чтобы было видно только голову. * — зачем? Мы же выполнили заказ? * Пятый начал гладить его по волосам. * — ну да, с заказом мы разобрались. Но нам же нужно передать ему инфу! — но можно просто по телефону скинуть. — не, это не безопасно. Я вчера средь ночи проснулся и к нашему счастью перекачал всë на флешку. Просто передадим еë и пойдëм дальше развлекаться! — оуу. ну раз так. то хорошо. Только отвернись пожалуйста. М-мне нужно одеться. * Вару на эти слова лишь ухмыльнулся. * — не хочу. Переодевайся прям так передо мной~ всë равно, после того, что мы с тобой сотворили, это просто цветочки. О, а ещё, твоя одежда на кухне, так что лучше возьми из моего шкафа, бери всë что понравится! * Шестой уж очень этому смутился. Конечно между ними была такая смущающая близость, но при этом всë равно это заставляло его чувствовать себя неловко. Всë же он понимал, что идти против совсем бесполезно, весь день в кровати он просидеть не сможет, ведь нужно на работу, так ещë и до своей одежды топать нужно аж до кухни. * — эх… хорошо. * Зонтя глубоко вздохнул, а после убрал с себя одеяло и встал с кровати, подходя к шкафу. * — хе-хе~ а ты очень даже горяч~ не хочешь ещë разок? * Пиковый смотрел на бëдра Трефового, так как тот был повëрнут к нему спиной. * — н-нет! * Шестой уже достал боксеры, которые вроде как подходили по его размеру. * * Пятый как можно тише встал с кровати, и подойдя к возлюбленному, он с достаточной силой шлëпнул его по пятой точке. По комнате раздался смачный шлепок. * * Щëки Голубоглазого покраснели намного сильнее помидора, и тот развернулся а сторону Валета, давая ему несильную пощëчину. * — д-да ты вообще охуел?! * Поняв что сказал, Зонтя прикрыл себе рот рукой, уводя взгляд в сторону. * — ух ты~ а наш послушненький ангелочек оказывается умеет говорить такие грубые вещи~ * Пятому на эту пощëчину было мягко говоря всë равно. Зонтя ударил совсем не сильно, так что он просто с хитрой улыбкой наблюдал за любимым. * — п-прости. Надеюсь я тебя не сильно этим обидел? Тебе было больно? Я… я не специально. * Зонтик убрал руку и плавно провëл ей по месту удара. * — не переживай. Хотя о-о-очень больно! Ух, такое чувство, что останется синяк! * Актëрская игра Вару конечно не была похожа на игру профессионального актëра, но уже этого хватило, чтобы Зонтик поверил, что ему вправду больно. * — ой-ой! Прости! Прости! * Шестой ещë раз как можно нежнее провëл рукой по щеке. Он думал, что и вправду слишком сильно ударил любимого. Ну Вару его никогда не обманул бы, значит и вправду ему больно. * — знаешь. Я где-то читал, что поцелуйчик помогает смягчить боль. Может… * Вару не дали договорить, как Зонтик резко поцеловал его в щëку, потом ещë раз, и ещë. После пяти подобных поцелуев он отстранился, с красными щеками смотря прямо на возлюбленного. * — так лучше? — а-ага. * Вару даже немного смутился такой картине, но всë же старался сохранять спокойствие. * — ладно, одевайся давай. А то я уж наврятли долго продержусь, если продолжу смотреть на твоë оголëнное тело. — д-да ты!.. ух, хорошо. * Всë же смирился Трефовый и натянул на себя боксеры. Как это было проделанно, он достал из шкафа какую-то чëрную футболку с надписью «𝕸𝖔𝖓𝖘𝖙𝖊𝖗» ярко-зелёного цвета. А затем достал и чëрные штаны с носками. Он надел эту одежду на себя. Футболка была ему малость велика, но не сильно. Так что носить можно. * * Пиковый всë это время смотрел на красноватое личико любимого и улыбался. * — ты вообще переодеваться собираешься? * Зонтик уже полностью оделся, и сложив руки на груди, с неким ожиданием смотрел на Пикового. * — неа, я пойду в той же одежде, в которой был вчера. Или же ты хочешь чтобы я разделся перед тобой? ~ * Правитель Зонтопии лишь фыркнул на эти слова. * — нет. Мне вообще без разницы! Пойдëм лучше. — а поесть не хочешь? — нет. По дороге зайду и куплю себе кофе. А ты? — пха, А я заберу у тебя это кофе. — только посмей! * Вару лишь довольно улыбнулся. А после оба парня вышли на улицу, перед этим предварительно запирая за собой дверь на ключ. * / тем временем у Феликса и Ромео. / * Тëплые лучи солнца проходили через окно и освещали и без того светлую комнату. Но Червовые встали даже не от этой приятной атмосферы, а от бесящего каждого землянина на этой планете, звука будильника, который Валет забыл выключить вчера. * * Феликс лениво вылез из объятий любимого и встав с кровати, выключил эту штуку, что бесяче звенела. * * Рома же с усталостью распахнув глаза, немного приподнялся с кровати. * — доброе утро, Солнце~ * Приятный голос любимого испарил всë недовольство из-за раннего подъëма. И теперь Четвëртый лишь с добротой в лице улыбался. * — доброе утро, Ромео! Тебе как раз пора вставать. Если я не ошибаюсь, то у тебя сегодня смена до обеда, а потом тебе ещë нужно дойти до магазина чтобы купить еду и презервативы. — откуда ты это знаешь? * Рома вопросительно смотрел на любимого. Конечно же Валет угадал. У Ромы сегодня смена, дома кончились продукты, а презики для Фели, чтобы точно не получить отказ в будущей просьбе. * — а. ну. э-это. * Феликс покраснел. Не мог же он ему открыто заявить, что знает о Роме больше чем он сам, и всë его расписание засело у Фели глубоко в голове. * -… Это. п-потому что. ну. Я. мне. Приснился сон. О! Да! Мне приснился сон, где ты это делаешь! А я думал, что это произходит наяву, ну и короче это долгая история! * Феликс неловко улыбнулся. * — ну. хорошо? Погоди, мы же вроде хотели взять выходной? — нет! Нет и нет! Во-первых, у тебя нет презиков. Во-вторых, сегодня тебе вроде начальник премию даст. Так что сделаем это как освободимся. — откуда ты про премию знаешь? Он мне это по секрету заранее рассказал? — ао… это. я просто был рядом и услышал! Не подумай ничего такого! Я же не следил за тобой сутками как сумашедший! * И вновь эта неловкая улыбка и взгляд с недоверием. * — ха, ну окей? Тогда давай собираться. Сейчас уже 6:50 и мы опаздываем. * Феликс положительно метнул головой. * * И вот парни уже полностью собрались и даже успели поесть булочки с чаем. На часах уже 7:10, но они не особо-то и торопились, в тишине направляясь на работу, крепко держа друг друга за руки. * / тем временем у Пикуши. / * Он встал как всегда по первому звону будильника. Хотя в душе конечно очень хотелось поспать подольше, но Босс довольно ответственный человек. А ещё сегодня как раз наиболее важный день! Его план уже наполовину выполнен! Совсем скоро всë подойдëт к завершению и наконец этот Комиссарешка отправится в полицейский рай! * * Но всë не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд. Сейчас у него гораздо больше возможностей попасться и он более рискует, находясь так близко к своим врагам. Главное быть ооочень аккуратным. * * На часах уже 7:15. Но честно говоря Восьмой не особо то и спешил. Свою часть плана он уже выполнил, и остаëтся только ждать. Но на работу прийти нужно, чтобы вызвать поменьше подозрений. * * И вот на часах уже 7:28. А Пик в это время уже допивает свой кофе, кладя кружку в раковину, и направляясь к двери. Одет он был в том же, что и вчера. Всë же чëрная одежда делает его менее заметным, плюс это один из его любимых цветов. А ещë на нëм были перчатки, дабы не оставлять лишних отпечатков. * * И полностью собравшись, Пиковый направился на улицу, идя строго по запомнившейся ему вчера дороге. * * Тем временем Куро, встал ровно по рассписанию и уже шëл к зданию. Он немного опаздывал. Смерть друга нелегко ему обошлась, впервые за несколько лет он не мог уснуть из-за слëз, в следствии потери близкого человека. А ещë, честно говоря, не давал покоя ему его вчерашний поцелуй с товарищем. * * Куро достал из кармана телефон, и набрал номер своего близкого партнëра, то есть Николь. С первого раза дозвониться до неë не получилось, но при второй попытки она всë же сняла трубку. * — Николь, это Куромаку. У меня к тебе есть вопрос. * Со стороны девушки послышался уже менее нежный голос, скорее еë нос был сильно заложен. Даже через трубку телефона было видно, что что-то не так. * — ох, Куро. Мне так херово. Ты не мог подобрать лучший момент для звонка? * Из трубки раздался кашель девушки. * — У тебя что-то стряслось? — угу. я проснулась и чувствую себя просто ужасно. Болит живот и голова. Особенно живот. ух, я сейчас помру! Так ещë кашель и нос заложен. Температуры повысилась… Так и тошнит ещë. — полагаю это признаки пищевого отравления. Может ты съела что-то не то? — да я даже не ела совсем! Последнее что я ела был мафин, который я ещë с вами во время отдыха ела, и кофе. Но я не думаю, что с ним было что-то не так. Ты же пил такой же, а у тебя всë вроде получше чем у меня. * чих *. — вероятнее всего это и был мафин. Но погоди, то самое кофе, которое тебе наш новенький принëс? — угу. — возможно с этим кофе было что-то не так. — да не. Я же его сама * кашель* готовила. Там стояла, заплатила и ждала. Потом лично Пику в руки передала. — у тебя остались ещë мафины? — угу. Я брала комплект из четырёх штук. Одну съела вчера. Но я проверила их с помощью своего домашнего * чих * оборудования для быстрого осмотра. они в порядке. Срок годности не истëк и состав неплохой. — значит проблема в кофе. — хей-хей! Ты что смеешь подозревать в этом Пика?! — возможно это и он, но я не заявляю. — нет! Понимаешь, он такой вежливый, интелегентный, добрый! Эх. предел мечтаний для любой девушки! И ты ещë смеешь об этом думать! — По-моему Пик довольно подозрительный. Вчера он вëл себя достаточно странно. Не помог следствию и лишь хотел, чтобы мы отдыхали. А ещë, я могу и ошибаться, но он оказывал мне знаки внимания. Что мне не понятно в его поведении. — эх, везëт тебе! Давай кхе-кхе. он мне их оказывать станет? Хотя ты от части и прав. Он и вправду подозрительный. Но лучше не говори с ним об этом и просто веди себя как прежде. Только при этом наблюдай за ним. Потом всë мне расскажешь. — ты не пойдëшь на работу? — Куро. я чувствую себя хреново. И ты думаешь, что я сейчас попру на работу?! Прости, но придëтся вам оставаться вдвоëм. — хорошо. Можно ещë кое-что спросить? — угу. — мы ничего о нëм не знаем. Плюс, я вчера спрашивал у начальников, но они тоже не в курсе и даже не говорили нашему главнокомандующему привести Пика. Плюс я звонил в соседнее агенство, но там о нëм не в курсе. Как мне выяснить о нëм информацию, при этом не спрашивая у него? Я уже пытался нарыть что-то в интернете с помощью нашего специального доступа. Но всë, что о нëм известно, это то, что ему 23 года и он проживает в городе ***. Ещë известно его имя, фамилия, отчество. Но больше ничего! Ни об образовании, ни дату рождения, ни прошлое место работы! Ничего! — ой-ой. Ну *шмыг* ты можешь споить его и узнать правду. Пьяный человек — честный человек. Хотя это и не безопасно. Но кто знает о нëм больше, чем он сам? — Николь. ты только не давно мне говорила быть с ним поаккуратнее, а теперь говоришь чтобы я споил его? Я же сам пить не умею! — а ты можешь предложить кха-кха что-то другое? -… не люблю это признавать, но ты права. — хе-хе. Ладно отключаюсь. Мне так хреново, что я сразу спать лягу. Если что-то произойдёт, то звони мне. Оо, а ещë спроси, нравлюсь ли я ему! Если да, то обязательно скажи об этом мне! — хорошо. * Николь сбросила вызов, а после, укутавшись тëплые пледом, и взяв в руки чашку заранее заготовленного чая, пошла к постели. * * Куромаку всë же решил попробовать этот заурядный план, но суть позже. А пока он уже подошёл к зданию и прошëл в свой кабинет. * / вернëмся к Вару и Зонтику. / * Парни уже подходили к кафешке, что была недалеко от здания, в котором они «работают». И войдя, Парни сделали заказ на пару напитков, после чего присели за стол, в ожидании. Благо прошло немного времени и им уже подали их кофе. * — спасибо! * Зонтик с улыбкой на лице поблагодарил официанта. На что Пиковый лишь фыркнул. Парни не стали пить напиток в заведении, а вышли с ним на улицу, попивая его по дороге в агенство. * — Вару. я тут хотел спросить. * Зонтик покраснел, даже не успев задать вопрос. Что заметил и Пиковый. * — что-то стряслось? * Трефовый чуть сжал напиток в руке, и отвëл смущëнный взгляд в сторону. * — н-нет. это не очень серьёзно. Просто мне интересно. Мы в-встречаемся? * Вару лишь ухмыльнулся. * — ну. Ты конечно симпатичен мне. Но. Сам-то ты этого хочешь? * Зонтя с улыбкой посмотрел на любимого. * — а-ага! Ты мне. ну. это. нравишься! * Вару с улыбкой смотрел на это чудо. А после взял его рукой за подбородок и поцеловал. Отстранившись он что-то горячо прошептал ему прямо в губы. * — люблю тебя. * Даже не дождавшись реакции возлюбленного, Пиковый с хитрой ухмылкой пошëл дальше. * * Зонтя был в небольшом шоке от неожиданного поцелуя и слов. Но отойдя, побежал догонять Пятого. * — Хей! Подожди! Ты же не ответил! Вместе мы или нет? Вару! / А теперь перейдëм к Ромео и Феликсу. / * Парни наконец подошли к зданию. Они вошли в него, и вроде совсем никаких изменений, всë такой-же скучный коридор. * * Они только собирались идти в комнату для персонала, как их остановил какой-то рабочий. * — Ром, Фель. Вас просят пройти к высшим органам. Они попросили меня срочно вас позвать. — п-погоди. Высшие?! * Рома весьма удивился этому. * — высшие. Это те которые нашего сотрудника убили из-за того, что он час свободного времени прогулял?! Так у него же родственик умер тогда.Но они всë равно его убили! Что же будет с нами?! * Феликс уж слишком испугался. Они с Ромео вчера от слова совсем не работали. Но Феля боялся даже не этого. А того, что его могли рассекретить. Он же вчера нанял на работу известных на весь мир киллеров. * * Всë же Четвëртый отпустил руку любимого и они вместе отправились к известному им пункту назначения. * * И вот они уже стоят у этой заветной двери. Честно говоря оба парня боялись туда заходить. Но глубоко вздохнув, они открыли дверь и нерешительно прошли в комнату. * / Ну а теперь перейдëм к Вару и Зонтику. / * Парни шли весело о чëм-то болтая и попивая свои напитки. Вару так и не дал чëткого ответа на вопрос Зонтика, чем только больше его озадачил. Но всë же он не стал настаивать на обязательности ответа. Неужели они всë ещë просто друзья? * * По дороге Клоны успели допить кофе, и выкинули стаканчики в мусорки. И спустя недолгое время они наконец дошли до здания. * — так. Где там обычно этот рогалик сидит? — ну. Вроде в исследовательском отделе. Помню как Феликс их туда провожал. — тогда погнали туда? * Трефовый положительно матнул головой и парни направились к кабинету. * * И вот они наконец подошли к этой заветной двери. Зонтик был чуть впереди Пикового. Шестой только потянулся к ручке, как дверь отварилась. Валет, не расчитывая на это споткнулся и упал, затягивая кого-то неизвестного за собой. * / А вот теперь Пик и Куромаку! / * Куро уже как минут пять находился в своëм кабинете. Он повесил свою лëгкое пальто на вешалку и подошëл к столу, рассматривая только недавно полученную информацию о новой жертве. Комиссар тяжело вздохнул рассматривая фото с места преступления. * * И тут дверь открывается, а после в комнату входит Пиковый с небольшой улыбкой на лице и с кофе в руке, а в другой он держал небольшой белы пакет с неизвестным содержимым.* — доброе утро, Комиссар. Как ваше настроение? Я вам тут кофе купил. * Пик подошëл к Трефовому и протянул ему напиток. * — доброе утро Пик. Настроение мягко говоря подавленное. А за кофе спасибо, но я вынужден отказаться. Я уже позавтракал, так что лучше вам выпить его самому. (не могу же я так рисковать. Он подозрительный человек.) — оуу, ну как скажете. * Босс сделал глоток напитка, а после поставил его на тумбочку рядом с диваном. * * Восьмой подошëл к Второму, смотря на документы. * — люди нашли какие-то зацепки? — к сожалению нет. Я не получил никакой новой информации, кроме уже изученной мной и информации о самой жертве. * Куромаку не отводил взгляда от фотографии друга. * — но погоди. Ты же вроде попросил передать это дело другим людям. — да. Но они видимо передали его мне обратно. чëрт?! И почему я должен с этим мучаться?! Почему я?! Почему?! * Куро уже перешëл на крик, и взял Новенького за плечи, несильно тряся. * — успокойтесь, Комиссар. * Второй глубоко вздохнул, а после отпустил Пикового. * — простите меня. Я. всë ещë не могу в это поверить. В последнее время все только и скидывают на нас с Николь свою работу. но это сложно. Мы вправду пытаемся всем помочь. Но из-за перенагрузки мы мало что успеваем. * Восьмой провëл рукой по волосам друга. А тот, почувствовав на своей голове горячую руку, вздрогнул. * — вам не стоит так сильно из-за этого переживать. Теперь у вас есть я. Думаю если мы будем работать сообща, то у нас всë получится! * Трефовый перевëл взгляд на Товарища. Он улыбался. Куро это внушило некое тепло и даже надежду. его улыбка почему-то заставляла чувствовать себя спокойнее и верить, что всë и вправду наладится. * — вы даже не спросите, что случилось с Николь? — оуу. Хе-хе, думаю я уже в курсе. Она откуда-то взяла мой номер и позвонила мне с утра с просьбой купить ей лекарства. Ну вот я и купил. — она звонила вам? (странно. Почему она не попросила меня. Неужели она и дня теперь без этого новенького не проживëт!) — угу. (я оплачивал это из своего кармана! Я этой рыжей потом обязательно бошку пристрелю! Я не смог отказать, так как мне нужно максимально втереться в доверие. Но чëрт! Лекарства нынче не дешëвые!) — понятно. Тогда мы можем вместе после рабочего дня отнести ей эти лекарства. Если вы не возражаете конечно. (не могу же я оставить Николь наедине с ним. И это не ревность! Я просто волнуюсь вот и всë!) — ой, конечно же нет! Я буду очень даже рад, если вы составите мне компанию! * Пик немного улыбнулся. * — спасибо. Тогда вы пока более досканально изучите информацию о жертве, а я займусь обследованием трупа. Раз вчера кроме нас никто его не обследовал. * Куро направился к двери, но тут его остановил Пик, схвативший его за руку. * — подождите. Может нам вместе пойти изучать труп. Просто. я не такой уж и мастер в расследованиях, и я бы хотел для начала понаблюдать за работой мастера. — простите конечно. Но это лишь затратит больше времени. Лучше нам временно разоедениться, чтобы успеть сделать побольше дел. Но если что вы знаете где меня искать. * Даже не дождавшись ответа Пикового, Куро открыл дверь. Но не успел он сделать и шагу, как в него врезается Зонтик, так что оба приземляются на землю, при этом Зонт нависает над Вторым. * * Шестой открывает до этого зажмуренные глаза, с неловкостью смотря на Комиссара. Он уже знал кто это, так как видел его фото ещë в самом начале. * — Простите. — ничего страшного. * Куро немного улыбнулся. После Зонтик всë же встал с него. * — ещë раз простите пожалуйста. Надеюсь я не сильно вам навредил. * Голубоглазый не сильно улыбнулся ему в ответ. * * Восьмой только со злостью смотрел на этих двух недотëп. * (что они тут забыли?! Мало того, что они даже труп не убрали, так ещë решили прямо перед комиссаром меня спалить?!) * Куромаку внимательно осмотрел парня, а после перевëл свой взгляд на зелëноволосого, что стоял неподалёку и смотрел на Второго с некой злостью и раздражением. * — я раньше вас тут не видел. — оуу. Ну мы только недавно устроились сюда! Меня кстати Зонтик зовут! * Шестой протянул Трефовому руку для пожатия. * — новенький? Вы не вместе ли с Пиком пришли сюда вчера? * Король не пожимал руку, лишь задавал свои вопросы. * — оуу, нет конечно. Мы устроились только сегодня и это наш первый рабочий день. * Зонтя так и не убирал руку. И всë же, глубоко вздохнув Куро пожал еë в ответ. * — Куромаку. Моë имя — Куромаку. — вот и познакомились! Ой, кстати парня позади меня Вару зовут, и ему тоже очень приятно с вами познакомиться. * Пятый на это лишь фыркнул. * — ладно. Занимайтесь своими делами. Только прошу, не лезте к нам. Ещë одни напарники мне не нужны. Как бы грубо это не звучало, но мы и так неплохо справляемся. * Куромаку пошëл дальше по коридору, даже не дождавшись ответа ребят. * * Восьмой взял Валетов за руки и толкнул в комнату, закрывая дверь. * — какого хрена вы здесь творите?! Решили мне всё испоганить? * Голос был довольно громок, что даже испугало Трефового. * — п-простите Босс. Мы не хотели вам всë портить. — чщщ. Рогалик, не паникуй. Мы вообще-то тут тебе нарыли кое-что. * Босс лишь фыркнул, как Пиковый протянул ему флешку. * — ну а теперь скажите мне. Есть ли в ней что-то такое важное, чтобы я успокоился и прямо сейчас не убил вас обоих?! * Пиковый всë же взял в руки флешку, в ожидании ответа. * — д-да. Мы вчера с Вару были в кабинете информации, где была инфа о всех сотрудниках этого агенства. Мы сфотографировали это на телефон и перекачали на флешку. Это может быть полезно при будущих заданиях, связанных с этим агенством. И вы даже можете узнать что-то новое о нужных вам сотрудниках. * Слова Зонтика вызвали на лице Короля хитрую ухмылку. * — хорошо. Живите. Хоть какая-то от вас польза. — хей-хей-хей! Рогалик. В жизни ничего не бывает просто так. * Пятый подошëл вплотную к Королю, забирая у него из рук флешку. * — ты что, умереть захотел? * Зрачки Восьмого покраснели, а рука сжалась в кулак. * — не переживай. Я не буду просить слишком много. * Зонтик с испугом наблюдал за этой ситуацией. Со стороны казалось, что Пик сейчас просто убъëт Вару. Зачем он это делает? * — Чего же ты хочешь? — хо-хо~ неужели сам босс мафии, убийца более 30 людей, жестокий и хладнокровный человек, спрашивает что я хочу? Так всë просто. Премия в двойном размере. И мне и Зонтику. Думаю мы это заслужили. * Босс ну это лишь закатил глаза. * — хорошо. Будет вам премия. * Ядрëная улыбка поселила лицо Пятого, который после согласия тут же передал флешку обратно Боссу и отстранился. * — всë, наша миссия выполнена. Теперь, Зонть, погнали жрать! * Пиковый направился к двери, как его обратно притянули за шиворот. * — стоять. У меня к вам есть ещё задание. * Строго произнëс Восьмой. * — ой ну ещë бы! У тебя когда нибудь бывает так, что ты позовëшь нас и скажешь какие мы классные, а после домой отпустишь? — по головке я вас точно не поглажу. Но задание уж точно дам. Я некоторое время не смогу появляться в своëм офисе и мне нужно чтобы ответственный человек за всем приглядел пока меня не будет. Поэтому Зонт, ты за главного. — Хей! * Перебил его Зелëнка, думая что он правая рука Босса, а значит и ему командовать. * * Зонтя лишь с внутренним чувством страха положительно матнул головой. * — дай мне договорить, Вару. Ты передашь всем основные задания, информация о которых лежит у меня на столе. А ты, Зонтик, проконтролируешь их исполнение. Тоесть скажешь, чтобы сотрудники фото о убийствах тебе отправляли, а потом сам отправишь на номера заказчиков, тоже лежащие у меня не столе. Только отпраляй фото со специального анонимного телефона, он тоже на столе. Всë понятно? * Зонтик немного улыбнулся. * (ух, это моë первое сложное и серьëзное задание! Неужели босс наконец решил, что я достоин его доверия?! Хе-хе! Тут нельзя оплошаться! Я буду очень серьëзным, собранным! Выполню задание! А потом Вару наконец поймëт, что я не бесполезная тряпка! Влюбится в меня! И предложит встречаться! А потом мы сыграем свадьбу! Будем вместе работать! Заведëм пушистого котика! ......) — Зонтик? * В какой раз переспросил Босс, видя что кто-то слишком задумался. * — а? Д-да понятно! * Шестой пытался скрыть свою внутреннюю радость. План он уже продумал, осталось только его выполнить! * — ага понятно. А теперь жрать! * Вару вновь направился к двери, но к сожалению его опять за шиворот притянули обратно. * — стоять. * Ватрушка лишь фыркнул, недовольно смотря на Босса. * — не, ну ты всерьëз думаешь, что мне совсем не больно и мне это в кайф? — мне на это по-барабану. На последок хочу вам кое-что сообщить. Сегодня вам обоим нельзя спать. Я позвоню вам средь ночи, для дачи дальнейших действий. Пока всë секретно, но это очень важно. — чего?! Ты ещë и сон у нас отбираешь?! * Вару только хотел начать протестовать, как на его плечо неуверенно легла лëгкая рука. * — Вару не волнуйся. Босс сказал, что это очень важно, значит мы должны это сделать. Плюс мы можем поспать заранее, после того как сделаем все дела с компанией. * Трефовый тепло улыбнулся. * * Вару лишь фыркнул, ложа руки на груди. * — всë. Больше информации у меня нет, так что проваливайте! * Пик вытолкнул обоих парней за дверь, громко хлопая ей прямо перед их носом. * * Босс Мафии тяжело вздохнул, а чуть позже вновь открыл дверь. Но Валетов там уже не было. Ему на это было мягко говоря всë равно, Пик отправился в комнату для проведения исследованием над телами, а то есть в комнату в которой сейчас и находилась его жертва. * * Дверь со скрипучим звуком отворилась, а после в комнату вошëл новенький. * — ч-что ты здесь делаешь? Я же дал тебе задание. * Куро перевëл свой взгляд на Товарища. * — просто. Извините меня Комиссар. Я сильно хотел понаблюдать за вашей работой. * С улыбкой проговаривая Восьмой. * * Куро оперся руками на операционный стол и тяжело вздохнул. * — честно говоря Пик. вы зря пришли. Труп обследовали ещë вчера и выяснили всë, что только было возможно. я пришëл сюда не для исследований. — а для чего же? * Пиковый подошëл к Второму. * — я… хотел в последний раз увидеть его, попрощаться и. извиниться. — так в чëм проблема. Можем сделать это вместе. * Восьмой положил руку на плечо Трефовому. * — серьëзно? — конечно! * От стороны Комиссара вновь послышался тяжëлый вздох. Он подошëл к холодильной камере, и открыв дверцу, потянул за специальную железную штучку, так чтобы стало видно этого человека полностью. * — Прости меня. я. был совсем рядом. Можно сказать в соседнем кабинете и не смог тебе не чем помочь. Ты понимал на какой риск идëшь заходя ко мне ежедневно. но я виноват. Я постараюсь исправить эту ситуацию. только пока не знаю как. Рад, что смог тебя увидеть. обещаю, те кто сделал это с тобой, те кто стоят за всем этим. они будут убиты или как минимум посаженны на пожизненный срок. Я. Впервые за всю свою жизнь незнаю как поступить дальше.? прошу тебя, дай мне хоть какой-то знак. Я… ещë раз извиняюсь. * На глазах начали накапливаться слëзы, а некоторые из них уже стекали по щекам. * * Пиковый подошëл сзади к Комиссару, не сильно приобнимая его. * * Куро развернулся в сторону Пика, утыкаясь носиком в его грудь и сжимая его в объятиях. С его стороны были слышны всхлипы, а рубашка Восьмого уже даже стала немного сырой в этом месте. * — Комиссар. Не волнуйтесь слишком сильно. Всë будет хорошо. Обещаю. * Босс вновь переместил свою руку на волосы Товарища. * — п-простите. Я не привык часто плакать на рабочем месте. * Второй немного отстранился от рубашки Новенького, смотря в его глаза. * * Пиковый одним резким действием коснулся губ своей жертвы, сразу же отстраняясь. * * Трефовый с покрасневшими щеками резко отошëл от Короля. * — ч-что вы себе позволяете?! * Восьмой на эти слова лишь усмехнулся. * — я пытался успокоить вас. — но не таким же способом! — это месть. Не забывайте Комиссар, что вы делали так же. * Куро от этих слов ещë больше растерялся. * — я. ну э-это. Ух, ладно. Давайте просто больше так не делать. Всë же мы оба парни. — согласен. Тогда, раз вы сейчас не собираетесь заниматься исследованиями может сходим пообедать, а потом заодно и лекарства Николь отдадим. * Куро с каким-то недоверием смотрел на собеседника. * — простите конечно, но… * Второму не дали договорить, схватив его за руку и потащив к выходу из этого кабинета. * — отказы не принимаются. Не волнуйтесь, это просто перекус. (даже если я захочу его убить, то немогу. Эта рыжая настояла на том, чтобы мы вместе с тобой ей лекарства передали. Вот нахуя я еë отравлял? Ну уж точно не чтобы лечить еë за свои деньги!) * Щëки Комиссара немного покраснели, и тот выдернул свою руку из хватки Восьмого. К этому времени парни уже находились в коридоре. Пик на это действие Товарища лишь развернулся в его сторону. * — хорошо я пойду с тобой. Но держаться за руки нам не обязательно. Напомню, мы оба парни. * Пик фальшиво улыбнулся * — конечно, я всë понимаю. * Всë же оба парня уже вышли из здания и шли по улице. * / перейдëм к Феликсу и Ромео. / * Наши герои зашли в какой-то тëмный кабинет. Да, они впервой в этом кабинете, но вроде тут нет ничего страшного. Обычный коврик, на стенах висят головы животных, но наверное это бутафория, справа в комнате стоял большой деревянный шкаф, а вот по средь комнаты находился огромный стол, с двумя свободными креслами, явно для наших Клонов, и тремя неизвестными людьми, что сейчас сидели за ним. * * Рома вместе с Фелей нерешительно подошли к столу. * — присаживайтесь. * Проговорил парень сидячий справа. Вроде бы в нëм не было ничего необычного, обычные рыжие волосы и зелëные глаза, да и тело вроде ничего. * * Клоны молча присели на кресла. * — вы хотели н-нас видеть? * С неким чувством страха начал говорить Валет. * (всë крындец мне! Они выяснили, что я делал заказы в мафиозном агенстве! Ладно убейте меня, только не трогайте Ромео!) * Феликс старался скрыть своë переживание и волнение, но даже несмотря на это в некоторых местах его голос всë равно подрагивал. * — да. Дело в том, что до нас дошли одни не очень хорошие слухи. * Ответила Феле девушка, сидячая слева. И на удивление у неë тоже были рыжие волосы и зелëные глаза. Не близнецы ли они? Может родственики? * * После девушку перебил мужчина находящихся посередине. Он отличался от этих двоих. Его волосы были тëмные как уголь, а глаза карие, цвета молочного шоколада. * — да, дама права. И эти слухи нам совсем не нравятся. Ромео, Феликс. вы встречаетесь? — ч-что?! * Немного недовольно возмутился Четвëртый. Вообще он думал, что его сейчас убивать будут. Феля перевëл свой взгляд на Рому, который смотрел на него и взглядом спрашивал, сказать им или нет. Но всë же соврать высшему совету, это значит подписать себе документ на добровольную смерть. Не очень радостно. У них есть огромная куча связей и если они захотят, то узнают. * — . я. это. ну. * Начал неразборчиво мямлить Червовый. * * Рома положил руку ему не плечо, а после начал говорить. * — да, мы с ним вместе и любим друг друга. * Мужчина посередине, тяжело вздохнул. * — понимаете, ваш союз меня и никого из нас совершенно не касается. Но по правилам нашего агенства, отношения между сотрудниками запрещены. * Мужчину перебила рыжеволосая девушка. * — поэтому расставайтесть, прямо здесь и прямо сейчас. — но мы любим друг друга! * Негодовался Валет. * — иначе пулей в лоб. * Девушка только это договорила, как парень сидячий справа достал из кармана пистолет. * — э-это не нормально! * Уже непонимая логичности данной ситуации, достаточно громко приговаривал Седьмой. * — хорошо. * Феликс тяжело вздохнул, а после перевëл взгляд на Короля, продолжая свои слова. * — Ромео. мы р-растаëмся. — Фель…ты серьëзно? — прости. * Главный встал изо стола. Уголки его губ немного приподнялись. * — это правильное решение. В следствии проверки за вами будет вестись жëсткое наблюдение. А теперь Мисс Шерол проводит вас до вашего рабочего места. * Рыжеволосая девушка приподнялась с места и подошла к входной двери. * * Клоны молча смотрели друг на друга. Рома не мог в это поверить. Зачем мешать людям, которые только обрели своë счастье? Всë же они оба встали и подошли к девушке. * * Втроëм они покинули помещение и пошли по коридору. * * Шли сотрудники в полной тишине, пока рыжеволосая дама не заговорила. * — простите. Мы сами этого не хотим. * Она говорила это тихо, глядя вперëд, будто боясь, что кто-то может их услышать. * — но зачем тогда вы это делаете?! * Рома перевëл на неë свой взгляд, ему было интересно для чего же тогда они всë это затеяли. * — наш. начальник. У нас появился новый начальник. И его сын рассказал нам про ваши отношения и потребовал немедленно разлучить вас. — Но вы могли просто отказаться. * Тоже подключился к разговору Феликс. * — нет. Он угрожал. У них много связей. Они сказали, что если я это не сделаю, то они убъют всю мою семью. А я так не могу. у меня только годик назад дочка родилась. Милая. она так улыбается. Я хочу для неë лучшего. Простите. Я правда попытаюсь вам помочь. — подождите. А откуда этот сын вашего начальника узнал о наших отношениях? * Так и не отнимался Рома. * — Ромео. вы должны это знать. Ведь сын начальника ваш лучший друг — Марк. — ч-чего?! * В голос удивились парни. * — так всë это из-за него?! * Девушка глубоко вздохнула. * — да. Кароче слушайте. Будете встречаться тайно. После вчерашнего по всему коридору поставили камеры. Они не записывают звук, только изображение. У выхода тоже. Для вас наняли специальную групу шпионов, которая даже сейчас следит за каждым вашим движением. Но я с ними разберусь. Можно сказать через пол часа этого уже не будет. А пока постарайтесь не натворить делов. * К этому времени они уже подошли к комнате для персонала. * — спасибо вам большое! * Рома улыбнулся девушке. * — обращайтесь. Ладно, я пошла. * Рыжая отправилась обратно. Феликс немного помахал ей рукой. * — удачи вам и вашей дочке! * И вот парни вошли в комнату для персонала. И тут их ожидала очередная проблема. * / Ну а теперь Вару и Зонтик! / * Босс вытолкнул парней за дверь. * — пффф. Какой же он грубиян! Заставляет нас работать! Это уже плохо! * Негодовался Пиковый. * — ладно Вару. У нас нет времени на возмущения. Нам уже пора идти в агенство. * Зонтя направился по коридору. * — ой, да ладно тебе. Можно же хотя бы минуту мне дать, чтобы я его обматерил как следует. * Фыркнул Пятый, но после всë же направился в след за Зонтей. * * Парни шли к своему агенству в полной тишине. Им не хотелось особо разговаривать. Зонтик обдумывал план, чтобы завоевать сердце Партнёра, а Вару же пытался бороться с желанием просто взять и поцеловать Шестого. * * Ну и таким темпом они уже вошли в кабинет Босса. * — так. * Трефовый взял со стола папку и подал еë Зелëнке, продолжая свои слова. * — тебе сейчас нужно раздать это сотрудникам. Думаю в папке написанны их имена. Поэтому пойдëм искать их! * Вару взял из рук Голубоглазого папку, а после открыл еë, читая на листке имя первого человека, которого им нужно найти. * — так. Ник Вулден. Фуу. Странный тип. Никогда мне не нравился. Давай скажем, что у него задание в жерле вулкана. Пусть он туда и пойдëт хе-хе. — нельзя так Вару! Личная неприязнь не должна мешать делу. Как мы будем его искать? — а чë искать-то? Зырь, мне Рогалик одну херню тут показывал. * Вару подошëл к столу, на котором лежал небольшой чëрный микрофон с кнопкой. * * Пиковый нажал на кнопку. * — сотрудник Ник Вулден. Срочно пройдите в кабинет занудного босса. Повторяю. Бла-бла я такой важный. * Его слова раздались по всем комнатам. Всë же Вару перестал нажимать на кнопку довольно улыбаясь. * — По-моему из-за тебя у нас будет проблемы. — не. Всë будет заеби..... * Ватрушка не успел до конца договорить, как дверь отвалилась и в комнату вошëл запыхающийся сотрудник. * — вызывали Босс. Погодите, а где Босс? — сегодня мы тут папочки. * Вару подошёл к нему и отдал целую папку. * — короче слушай меня сюда. По приказу Пика, сегодня главные мы, и завтра тоже, и до тех пор пока он не вернëтся боссы тут мы. И если ты не будешь слушать меня или моего партнёра, то мы имеем полное право тебя пристрелить. Понятно. * Голос его звучал устрашающе и пугающе. * — д-да. пон-нял. * Парень не уверено поматал головой в знак согласия. * — вот умничка. А теперь в этой папке твоë задание и задание других, передай их остальным сотрудникам. И скажи чтобы фотки отправляли Зонтику. — а-ага. * Сотрудник покинул комнату. * — зачем ты это сделал?! Нам же Босс сказал самим раздать задания! * Возражал Зонтя. * — пфф. А по-моему я гений. Теперь мы целый день свободны. Это ли не прекрасно. * Даже не смотря на слова Вару, Шестой обиженно сложил руки на груди, стоя рядом со столом. * (вот блин! Она разрушил весь мой план! И как теперь мне стать ответственным в его глазах, если он убрал всю работу?!) — Хей, ну чего же ты? * Валет провëл руками по телу любимого. * — прекрати! Я злюсь! * Зонтя никак не реагировал на эти ласки. Но в один момент всё изменилось. Пятый резко опрокинул его о стол, так что Трефовый сейчас телом лежал на столе, а руки ему держал нависающий сверху актив. * — уу~ Куколка бунтуется? ~ за такое неповиновение требуется наказание~ * Пиковый приблизился к губам Пассива проходить по ним язычком. * — т-ты чего это?! Я реально злюсь! Всë, пошли уже! * Клон попытался выбраться из крепкой хватки, но ничего у него не получилось. * * Зелëноволосый приподнял любимого, а после взял его на ручки, и присев на стул босса, посадил Зонтика к себе на колени. * * Щëки Валета заметно покраснели. * — т-ты ненормальный! — давай сделаем это прямо здесь? ~ * Вару приблизился к шее возлюбленного, оставляя на ней поцелуйчики и засосы. * — Вару мх~ а е-если Босс узнает? — не волнуйся так, Солнышко~ * Тем временем с Зонти уже была снята рубашка. * * Трефовый немного привстал, дабы Пиковому было проще снять с него нижнюю часть одежды. * * Спустя несколько минут уже полностью обнажëнный Зонтик сидел на пахе Пятого с красными от смущения щëчками. * * Зелëнка немного приспустил свои штаны вместе с боксерами, а после приблизился к губам любимого. * — ты такой горячий~ думаю на этот раз мы попробуем без растяжки~ * Все эти слова ещë пуще вгоняли Шестого в краску. * — у-угу. * Он переместил руки на плечи Актива и немного привстал. * * Вару же взял Пассива за бëдра. Член уже касался анального отверстия Валета, а после и вовсе оказался внутри. Пятый медленно насаживал возлюбленного на свой агрегат, внимательно наблюдая за реакцией партнёра. * * Зонтик тяжело дышал от этих ощущений. Было приятно вновь чувствовать некую наполненность внутри себя. Из его уст вырывались тихие мычания, а брови немного сдвинулись к переносице. * * Пиковый не стал долго медлить и одним резким движением полностью насадил любимого на своë достоинство. * — Ааах-а~ * Зонтик резко вжался руками в кофту возлюбленного. По комнате раздался стон боли совместный с наслаждения. * — п-придурок. Уух~ идиот! * В глазах начали скапливаться небольшие слезинки. Конечно было больно, но Валета смущало то, что ему нравится эта боль. * — Хозяюшка, я начну двигаться? ~ * С издëвкой в голосе спрашивал Пиковый, который на данный момент сильно сжимал пятую точку любимого. * — д-да! ~ оох~ мх~ * Зонтя стыдливо прикусил губу. А Ватрушка тем временем начал аккуратно двигать бëдра возлюбленного верх, А потом резко насаживая вниз. Из-за этих непредсказуемых действий из уст Пассива частенько вырывались сладкие стоны и пошлое произношение имени любимого. * / Перейдëм к Пику и Куромаку. / * Оба Клона молча шли по улице иногда переговариваясь друг с другом парой слов. Но всë же Куромаку надоела эта тишина и тот задал весьма логичный для сложившейся ситуации вопрос. * — Пик. Куда вы меня ведëте? — секрет. Сейчас дойдëм и узнаете, Комиссар. * Босс смотрел вперëд, держа в руке белый пакетик с лекарствами. * — ну. хорошо? * С недоверием отвечал Второй. Вся эта ситуация вызывала у него сомнения. * * И после этих слов снова настала гробовая тишина между парнями, которая вновь была разрушена Трефовым, который вспомнил свой разговор с Николь. * — кстати, Пик. После того, как мы дойдëм до Николь. может вы составите мне компанию в поход в бар. * Восьмой лишь усмехнулся. " — неужели наш самый серьëзный комиссар пьëт вредный алкоголь? — если хотите можете не идти, я просто спросил. * Пик перевëл взгляд на Куро, немного приподнимая уголки губ в подобие улыбки.* — в честь чего хоть пьëшь? По твоему виду любой хоть за километр поймëт, что вы не особо-то и любитель этих спиртных напитков. — я. просто хочу забыться и не думать не о чëм. — я с удовольствием составлю вам компанию. (хе-хе! Вот я и вошëл в его доверие! Скоро ваша карьера Комиссар накроется с крахом. Уж я то об этом позабочусь~) * И вот парни подошли к какому-то зданию. На вид честно говоря выглядело довольно хорошо.* * И вот парни вошли внутрь. Пик был чуть впереди. Внутри здания всë было слишком шикарно: приятная атмосфера, расслабляющая музыка, дорогие блюда нк столах, мебель кажется тоже дорогая. При входе их встретила девушка которая явно была здесь хостес, тоесть менеджером, приветствующим людей и распределяющая столики. * — здравствуйте. Нам бы забронировать столик на двоих. * Пик натянул не лицо фальшивую улыбку. * * Девушка же тоже улыбнулась. * — здравствуйте! Конечно! Кстати только сегодня в нашем ресторане действует скидка в 25 процентов для парочек. Я задам вам один неловкий вопрос. Вы встречаетесь? — конечно. Стали бы мы ещë заказывать столик не двоих. * Восьмой приобнял Куро за талию, притягивая к себе. * — но… * Второй только хотел возразить против этих смущающих слов, как его резко заткнули поцелуем. * * Девушка смутилась от таких действий, но не больше чем сам Куромаку. * * Спустя пару секунд, Фиолетовый отстранился, с небольшой улыбкой, смотря на Комиссара. * — п-пройдëмте пожалуйста за мной. Я покажу ваш столик. * Девушка направилась к столу. А после Пик, взял Короля за руку и вместе с ним направился за девушкой. * * И вот они оба уже сидят за столом. Куро с немного покрасневшими щеками смотрел на собеседника. Посередине круглого стола стояла вазочка с красной розой, А рядом были салфетки, соль и перец. * — я не могу понять. Зачем вы позвали меня в этот весьма не дешëвый ресторан, да при этом заявили, что мы с вами встречаемся? Если вам не хватает на это денег я бы мог сам оплатить счëт в полном размере или же мы могли пойти в менее романтическое, но более дешëвое место. Чего вы добиваетесь? * Восьмой не сильно улыбался рассматривая меню. * — не переживайте. Денег мне хватает и я конечно смог бы оплатить этот ужин. Но так интересно наблюдать за вашей реакцией, что я не сдержался. Вы же не держите на меня обиду Комиссар? * Второй глубоко вздохнул, указательным пальцем попраляя оправу очков. * — не то чтобы я зол. Просто не понимаю какая у вас цель. Даже если вам интересна моя реакция, то зачем целовать? Я понимаю что в тот раз я совершил ошибку затянув вас в этот лицевой контакт. Но я уже извинился. И не обязательно мстить мне по миллиону раз. — ха, так вас беспокоит поцелуй. Ну мне просто захотелось, вот вся и цель. Захотелось поставить вас в неловкое положение, просто чтобы полюбоваться. Вы мил, когда смущенны. И стыдно это признавать, но я просто хотел ещё раз увидеть этот румянец на ваших щеках. * Эти слова ещë больше смутили Второго. * (милый?! Э-это вообще несуразно!) — прошу, больше не делайте так. Никаких поцелуев, обниманий, комплиментов, держаний за руки и других подобных милых жестов для парочек. Мы с вами оба парни, и к тому же я даже не могу назвать нас друзьями. Просто колеги. * Где-то глубоко внутри Пику даже было неприятно слышать подобные слова, но снаружи он сохранял нейтралитет к ситуации. * — хорошо. Вы уже выбрали, что будете заказывать, Комиссар? * Второй в очередной раз глубоко вздохнул, и открыв меню начал внимательно еë изучать. * — думаю да. * Как раз в этот момент к ним подошëл оффициант. * — здравствуйте, вы уже выбрали, что будете заказывать? — да. Мне ********* * Назвал свой заказ Восьмой. * * Записав всë в блокнотик, официант обратился к Сероволосому парню. * — а вы уже выбрали себе что-нибудь? — ну если уж мой товарищ платит, то принесите мне пожалуйста самое дорогое блюдо, что имеется у вас в заведении, и самое дорогое вино. * Официант всë записал, а после отлучился на кухню. Куро с победной улыбкой смотрел на собеседника. * — ну и зачем же вам это? Хотите напиться ещë до бара? * Восьмой немного улыбнулся. * — это месть. Вы поставили меня в неловкое положение, я потратил ваши деньги. И на счëт вина не волнуйтесь. — ну тогда получается мы квиты? Мне вообще без разницы на деньги. Комиссар, я могу позволить себе обеды и подороже чем в этом пятизвëздочном ресторане. — пффф. Показушник. * Второй лишь фыркнул. * — для вас я могу быть кем угодно~ *Подмигнул Новенький. На этом их беседа прекратилась. * * И вот спустя ещё немного времени тишины и ожиданий им наконец подали заказ. * * Парни ели в тишине, которую резко прервал Восьмой. * — у вас есть девушка? * Куро аж чуть не подавился своей едой от таких вопросов. * — личная информация не подлежит разглашению. А вы что положили на меня глаз? — нет. не волнуйтесь. Просто если вы сегодня знатно напьëтесь, она явно будет переживать за ваше местонахождение и самочувствие. Хотя сейчас вы на свидании со мной, что кажется только взбесит вашу вторую половинку. * И вот очередные смущающие Трефового слова. * — мы с вами не на свидании, а на обеде. Это просто встреча двух колег. Прекратите свои неуместные шуточки. И да. Нет у меня девушки, так что прошу, давайте на этом закончим эту неловкую для меня тему. * Фиолетовый лишь закатил глаза. * — как скажете, Комиссар. Не хотите ли вы о чëм-то у меня спросить? — а мы тут играем в допрос? Нельзя ли просто поесть? (ну конечно, так ты мне всю правду и расскажешь! Я не настолько глуп!) — деньги я трачу непросто так. Так что давайте хотя бы о чëм-нибудь поговорим? — я не люблю разговаривать во время приëма пищи. Вы сами меня сюда пригласили, так что я не чувствую что что-то вам должен. * Пиковый лишь хитро улыбнулся. * — а вы хитры, Комиссар. * Второй поднял на собеседника свой взгляд. * — нет, просто это вы глупы. — ууу, а это было даже обидно. — из моих уст это можно считать комплиментом. * Трефовый продолжил есть. * — не значит ли это, что вы только что сделали мне плохой, но всë таки комплимент? * Король облокотился головой о свою руку. * — просто ешьте уже. * Второй потянулся к стакану вина, как тут его перехватил Пиковый, беря этот стакан в свои руки. * — Пик, что вы себе позволяете? Если вы хотите выпить, то давайте я вам просто закажу ещë такой напиток. — нет, Комиссар. Вы у нас человек не пьющий, и если от этого крепкого вина вас разнесëт раньше времени, то мы таким темпом даже до Николь не сможем дойти. * Пиковый поднëс стакан к своим губам, делая глоток. * — с одной стороны вы всë же правы. Но даже несмотря на это, невежливо забирать чужой напиток. * Босс на эти слова лишь фыркнул, залпом выпивая всë содержимое стакана. * * И вот спустя пол часа, а может даже чуть больше, Пик расплатился и Клоны покинули заведение. * — теперь идëм к Николь? * Задал вопрос Восьмой, ответ на который был весьма предсказуем. * — разумеется. * Парни шли в полной тишине. Они не хотели особо говорить, просто шли рядом. * * И таким темпом они дошли до трëхэтажного дома. Они поднялись на второй этаж по лестнице, и Куро постучал в дверь. Он работал с Николь и явно знал где она живëт, даже не редко бывал у неë в гостях. Иногда он приходил по делу, с отчëтами, миссиями, а иногда просто повеселиться от души. Для них это нормально. Они знакомы ещë давно, учились в одном университете, и так уж получилось, что их связала судьба. * * Спустя пару минут ожиданий дверь не спеша отворилась. * — о, привет Пик. И Куро, тебе тоже привет. * На рыжеволосой был розовый плед, а волосы были немного потрëпаны. Она говорила через нос, и явно было понятно, что она точно заболела. * — привет Николь. * Проговорили парни. * — ну заходите что-ли. Только ненадолго, а то заражу ещë. * И вот они все уже стоят в коридоре. * * Восьмой с доброй улыбкой на лице подал девушке лекарства. * — надеюсь ты скоро поправишься. Кстати, как ты позвонила, я так за тебя переживал, что прикупил тебе ещë фруктов, мëд и чай. Надеюсь это поможет. * Девушка тепло улыбнулась, беря пакетик в руки, она еле сдерживалась, чтобы не налететь на Пика с обнимашками. Он же такой добрый! Но ей совсем не хотелось заражать такого золотого человека. * — ооо, Пик! Спасибо тебе огромное! Ты такой добрый! Ух, у тебя есть девушка? Уверена она самая счастливая на свете! И пока ты не успел ответить, я заберу у тебя Куро на пару секунд? * Рыжая схватила Второго за рубашку и они вместе быстро пошли в дальнюю комнату, закрывая дверь. * * Пик же сначала весьма удивился подобному. * (чего это они там секретничают? Может у них какое-то секретное дело, в которое они меня не посвятили?) — ты нафига вместе с ним пришëл? Я же сказала тебе быть осторожным! * Николь старалась говорить это как можно тише, но при этом так, чтобы еë прекрасно услышал собеседник. * — да, но при этом ты сказала мне пригласить его в бар! Нужно точнее излагать свои мысли! Или ты что боишься, что я у тебя парня уведу? Как к нам перевëлся Пик, ты от него взгляда не отводишь! * Так же тихо возмущался Трефовый. * — пфф, нет конечно! Кто будет к тебе ревновать. Я просто волнуюсь за тебя, вот и всë. За время, что меня не было ты смог о нëм что-то разузнать? * Дама положила пакет к себе на тумбочку, а после вновь повернулась в сторону Куро. * — если бы! Всë что я выяснил, это то, что он очень богат, раз приглашает в дорогие рестораны и оплачивает счëт, а ещë он весьма хорошо переносит алкоголь. Целый бокал залпом выпил, а стоит трезвый как будто вообще в жизни ни капли не брал! * Второй недовольно сложил руки на груди. * — погоди. Он пригласил тебя в дорогой ресторан?! Так ещë и сам всë оплатил?! Ух. всë! Теперь я ревную! * Дама обиженно сложила руки на груди и присела на кровать. * — ой, брось! Уверен если бы ты не болела, он бы тебя с нами позвал. Это даже не свидание было. * Король присел справа от Бубновой. * — ты не понимаешь, Куро. В моей жизни не бывает такого, чтобы из неоткуда свалился такой красавчик без минусов, так ещë и богатый. Он точно гей. Так что всë что мне остаëтся это отпустить его, смириться, и побывать подружкой невесты на вашей свадьбе. * Куромаку смутился от таких неверных выводов со стороны подруги. * — чего?! Не будет уу нас свадьбы! Мы с ним даже не друзья! Я его совсем не люблю! * Рыжая лишь глубоко вздохнула. * — эх. бедный Пик. Невзаимная любовь. Но ничего! Я готова утешить его в свои объятиях! * Николь улыбнулась, крепко обнимая саму себя. * — фу. И что только любовь делает с людьми? * Удивлялся Серый, а после продолжил свои слова, вставая с кровати. * — короче я пошёл в бар с Пиком. Постараюсь быть осторожнее. — погоди! * Девушка достала из тумбочки какой-то прозрачный пузырëк с ярко-зелёной жидкостью, и подала его Трефовому. * — вот! — и что это? * Спросил Комиссар, беря в руки эту непонятную скляночку. * — только обещай, что не будешь ругаться. это новая секретная разработка учëных. я еë временно одолжила. — тоесть выкрала?! * С недовольством перебил еë Второй. * — мне больше по душе слово отдолжила! Вообщем, это сыворотка правды. Подсыпь ему еë в коктель. Только есть одна загвоздка. Это первый образец и его ещë не на ком не испытывали. Так что побочные эффекты неизвестны, так же как сработает она вообще или нет. * Второй тяжело вздохнул, в после убрал сыворотку к себе в карман. * — хорошо. Думаю стоит рискнуть. * Они вдвоём направились обратно к Пику. * * Тем временем, как только Дама и Король скрылись из виду, Пиковый вспомнил, что оставил за главных Вару с Зонтиком. Зная Зонтю, он точно не сможет противоречить идиотским задумкам Пятого, а зная самого Вару. он уже точно что-то натворил. * * Пик достал телефон и с помощью специального приложения, которое разработало его агенство, он зашёл в камеру, которая висела в углу стены в его офисе. Увиденные картины его весьма взбесили и при этом засмущали. Как это они посмели трахаться прямо в его кабинете?! Прямо на его рабочем месте! * * Восьмой достал рабочий телефон, для связи с людьми из своего агенства, и позвонил Зелëнке. * / тем временем у Вару и Зонтика. / * Пятый ускорял темп передвижения любимого. Тот уже в достаточно быстром темпе насаживал его вверх и вниз. Из уст Пассива часто вылетали достаточно громкие стоны и сладкое произношение имени возлюбленного. * * Тут резко телефон актива, лежащий в кармане, начал вибрировать, а по комнате раздалась песня: " Ой, так нравится мм~ добиться в задницу «. * — ха~ подходящая мелодия~ * Пиковый усмехнулся, всë же достав телефон и беря трубку. * — В-вару! Ты мх~ ненормальный?! Не бери оох~ трубку! * Зонтик прикрыл себе рот рукой, а Вару тем временем приложил телефон к своему уху, и убав руку Зонтика, переместил другую руку на его член, активно двигая рукой вверх-вниз. * — двигайся~ * Эти слова звучали скорее как приказ, а не просьба. Шестой прикусил свою губу, чтобы хоть как-то сдерживаться, и оперевшись о прес Пятого, начал медленно подниматься, а потом резко опускаться. * * Тут в трубке раздался крепкий мужской голос. Пик старался говорить тихо, чтобы его не услышали Куро и Николь. * — Вару. Вы там совсем ахуели?! Я дал вам важное задание, а вы смеете трахаться в моëм кабинете?! — оуу. чщщ, не паникуй, Пикуш. Как ты об этом узнал? * Вару внимательно смотрел на Зонтика, который уже еле держался чтобы не простонать имя любимого. * — вы вообще не думаете, что в кабинете босса мафии, где лежит основная инфа, и где вообще нахожусь я, нет ни одной камеры! Вы вообще хоть на стены смотрите, Долбаëбы?! * Вару огляделся, и вправду заметив на стене камеру, что прекрасно снимала происходящее между ними, Пятый ухмыльнулся. Он повернул голову любимого в сторону камеры. * — Зонть, скажи привет этой камере~ — к-камере?! * Удивился Шестой, а после с щеками намного краснее помидора, развернулся обратно в сторону возлюбленного и вжался в него, будто хотел стать невидимым. * — ух как стыдно. Аах~ я так и знал мх~ что это добром не мнх~ кончится. — солнышко не волнуйся~ прололжай~ * Пятый в очередно раз провëл рукой по достоинству голубоглазого, а потом резко начал ему надрачивать в уже весьма быстром темпе. Это заставило Трефового выгнуться в спине и простонать. Но вспомнив, что Вару сейчас говорит по телефону, он вновь прикусил губу. * * И тут раздался голос из трубки телефона. * — эх. педики вы ебучие. Вам повезло, что сегодня у меня нет времени на вас лаять. Так что запись я удалю. А вы заканчиваете как можно скорее! Если через 10 минут вы всë ещë будете в моëм кабинете я вас точно пристрелю! — ой~ даже потрахаться нормально не дашь. Самому-то не мешало бы так развлечься. А ты старый дед, мешаешь молодëжи получать удовольствие! — да какой я тебе старик?! И я не запрещаю вам этим заниматься, но приказываю вам больше не делать этого в нашем агенстве! И если вы там на оставляете своих следов вам точно светит дверь в поднебесное царство! А в вашем случае в подземное! Всë. я отключаюсь. * Даже не дождавшись ответа, Пик сбросил вызов, убирая телефон в карман. * * К этому времени уже подошли Куромаку с Николь. * — ну ещё раз спасибо тебе за лекарства Пик. И вам обоим спасибо за то, что навестили. Но думаю вам уже пора идти, а то как заражу! * Рыжая улыбнулась. * — вам спасибо. Надеюсь в скором времени вы поправились и снова встанете в строй. Просто вы незаменимый сотрудник и думаю мы без Вас мы как рыбы без моря. * Пик тепло ей улыбнулся. Они попращались и парни направились на улицу. * — ну а теперь пройдëмте Комиссар на нашу с вами «деловую встречу». * Клоны к этому времени уже стояли на улице. * — хорошо. Только вот я не разу не был в баре и даже не знаю где они находятся. — не волнуйтесь. Я провожу вас в самый лучший бар на всëм белом свете! * Пиковый вместе с Трефовым направились к бару. Пик не сказал куда точно они идут, но это уже вызывало небольшое сомнение у Второго. * / и вот снова Вару Зонт! / — Тряпочка~ нам сказали заканчивать поскорее~ * Вару приблизился к шее возлюбленного, целуя еë. * — п-почему ты. ух~ так спокоен? Аах-а~ нас же с-снимают. Оох~ * Зонтик продолжал несильно насаживаьься на достоинство Пятого, при этом достаточно сильно выгибаясь в спине. * — потому что мне всë равно на других. Для меня значение имеешь лишь ты. * Слова Пикового звучали так тепло и даже возбуждающе, а его движения рукой по члену Голубоглазки лишь придавали огня всей этой ситуации. * — с-скажи ещë уух~ что-нибудь * Зелëнка усмехнулся, приближаясь к ушку Трефового и кусая его. * — ты такой горячий~ Зонтя~ даже твой румянец на щëчках меня возбуждает~ ты являлся ко мне во снах, и даже там ты был не менее горячий чем сейчас~ я люблю тебя, Тряпочка~ * После последних сказанных слов, Валет больше не смог сдерживаться, и до конца насладившись на член любимого, он под свой сладкий и уже несдержанный громкий стон излился на его руку. Зонтик отдышался пару секунд, а потом продолжил двигаться, чтобы довести и своего друга до разрядки. * * И вот пара глубоких толчков и Вару излился следом за Валетом. * * Оба парня устало дышали в губы друг друга. * — люблю тебя~ * Прошептал Зелëный. * — т-ты такой. Бесячий. Мх~ но. нравишься мне. — я в курсе, Хозяюшка. К сожалению нам уже пора собираться. Но мы можем сейчас пойти ко мне и покушать то, что ты вчера приготовил. Не зря ведь старался. А то я кажется вчера тебе всë испортил. * Зонтик улыбнулся. Это выглядело уж слишком мило. Он медленно поднялся с достоинства любимого, а после достал из стола босса пачку салфеток и взяв себе парочку штук подал их Пятому. * — ты не причëм. Честно говоря мне очень понравилось, то что произошло вчера. Но и покушать я не против. * И вот парни уже одеваются. Зонтик уже полностью собрался, и подойдя к камере, с не доверчивостью смотрел на неë. * — ты точно уверен, что он удалит эту запись? * Пятый тем временем застëгивал ширинку на штанах. * — пха, конечно. Думаю этот Рогалик уж точно не будет использовать еë для собственной выгоды. Даже для дрочки. Хотя я бы на его месте по шантажировал и разумеется подрочил. — Вару! Ну я же не про это! Эх. Пойдëм уже домой. * Пиковый подошëл к любимому. * — не-не-не! Сейчас мы пойдëм в магазин за бухлом! * Шестой на это лишь закатил глаза. * — какое бухло?! Ты вчерашнее ещë не допил! И хватит уже бухать, алкаш ты недоделанный! — это напразапас мы вчера купили. А сейчас я хочу другую марку! * Вару победно улыбнулся. А после взяв любимого за руку, повëл к выходу. * — бесишь меня! Ты уже точно состоишь из этого алкоголя! У тебя какая-то зависимость! * Трефовый не сопротивлялся, но всë равно продолжал выражать своë недовольство. * — брось! Сам же потом будешь со мной пить. Только попробуй опять вырубиться на самом интересном! — нет! Нам нельзя пить! Помни, что сказал Босс! Мы нужны ему сегодня! А пьяными мы не сможем прийти на работу! * Ватрушка на эти слова лишь фыркнул. * — ну значит пить буду в гордом одиночестве! Больно надо! — ну. я же не говорил, что уйду. Я могу составить тебе компанию. * Зонтя смущëнно отвëл взгляд в сторону. * — вот, так бы сразу! Тогда за бухлом! * Шестой улыбнулся. Валеты к этому времени уже вышли из здания, направляясь в тот же магазинчик, в который они заходили вчера. При этом Пятый держал Трефового за руку, что в душе смущало обоих, но только сам Пиковый не показывал этого, а у Шестого же щëки были красными как закат. * / тем временем у Ромео и Феликса. / * Клоны открыли дверь в комнату для персонала и пошли в неë. Но подняв взгляд на присутствующих они оба весьма удивились. На диване сидел Марк, который о чëм-то рассказывал рядом сидящим с ним девчонкам, и стоящим рядом парням. Они все были знакомыми Феликсу и друзьями для Ромы. Марк не сразу обратил внимание на пришедших и продолжал говорить. * — ну и вот. Потом короче я сказал, что типо всë это не правильно, а этот Ненормальный вмазал мне по лицу и угрожал убийством! Так эти педики вообще стах потеряли. — кхм-кхм. * Люди обернулись на звук, который специально издал Феликс. * * Многие смотрели не них с отвращением и непониманием, и лишь Марк довольно улыбался. На его щеке красовался синяк, о чëм Валет до сих пор не жалел. * — Ромео. Т-ты вправду с ним встречаешься? * Неуверенно начала диалог девушка, сидячая рядом с этим бесячим парнем. * — а вам-то какое вообще дело?! Да этот уëбок не достоин нормального к нему отношения, а вы ещë слушаете его?! * Чуть ли не переходя на крик отвечал присутствующим Валет. * — я же говорил, что он ненормальный! Они просто ебущиеся педики! Уже небось и на этом диване успели? * Всë таже хитрая улыбка была на его лице. В этой ситуации он явно чувствовал превосходство. * — Р-ром. Это же не правда? Ты же нормальный? * Уже обращалась к Червовому другая девушка. * * Ромео перевëл взгляд на Феликса. Почти все присутствующие здесь люди были ему очень дороги. и кажется они все просто возненавидят Короля если узнают о их с Четвëртым отношениях. * — я. ну. Это не правда. Мы. С ним просто знакомые. (прости меня. Прости! Прости! Обещаю я извинюсь! Обещаю что не разлюблю! Прости!) * Он сделал пару шагов отходя от Феликса. Голос Короля звучал не уверено. * — ч-чего?! * От неожиданного ответа Феля сжал кулак, с недоумением смотря на своего парня. * — ух, слава богу. Марк больше не шути так! Я аж чуть коньки не отбросил! Я и не сомневался, что Рома у нас натурал! Он всю жизнь за бабами гоняется. Нельзя же резко заразиться этой пидорасиной! * С облегчением выдохнул один из парней. * — н-но мы же. Вместе. Да? * На глазах начали накапливаться слëзы. * — я не понимаю о чëм ты. Меня привлекают девушки. * Рома мысленно проклинал себя и извинялся перед Фелей. Он не мог поступить иначе. Выбор между его близкими друзьями и парнем. Рома и сам не знал, как выкрутиться. * * Марк тепло улыбнулся, подходя к Королю и приобнимая его через плечо. * — я же знал, что ты просто над ним прикалываешься! А этот уëбок подумал что у вас всë всерьëз. * После он повернулся в сторону Фели, и начал типо пародировать его голос. * — ой, посмотрите на меня! Я ненормальный чел, который влюбился в парня! Я просто пидорас и подстилка! * Многие рассмеялись. Рома стоял как вкопанный и смотрел на Четвëртого. У того уже вовсю текли слëзы. Он не мог больше этого терпеть и выбежал из комнаты, в слезах бежа по коридору. * * Король резко схватил своего «Друга» за шиворот. * — да как ты только посмел его обидеть?! Как ты его назвал?! Подстилкой?! Как у тебя язык на подобное повернулся?!!! Как ты смеешь решать можно ему любить или нет? — оуу. Ром успокойся! Чего это ты его защищаешь?! * Люди просто молча смотрели на всю эту ситуацию. Ни кто не решался что-то сказать или как-то остановить их. * — ты просто эгоистичная тварь! Из-за своей личной неприязни к нему и из-за того что ты просто боялся потерять общение со мной, ведь именно благодаря мне ты популярен, и ты это понимаешь! И именно поэтому ты решил что ему нельзя любить?! Что можно просто выставить его шлюхой и ничего не измениться?! Что мы так же останемся друзьями, твоя популярность будет расти, и я буду знакомить тебя с новыми девчонками?! — н-не думал я ничего подобного! * Голос дрожал, а рука Короля больно сжимала его рубашку. * — слушай меня! Почему же ты рассказал про нас, а про себя нет? Давай тогда полностью раскроем карты? — я не понимаю о чëм ты. — не понимаешь? Тогда сейчас я поясню. Твой папаша стал начальником у высших и ты решил, что если ты убедишь их что мы вместе и нам нужно расстаться, то всë сойдëт тебе с рук. Ты угрожал высшим! Ты угрожал что убъëшь всю их семью, а сейчас жалуешься, что Феликс смог наконец-то дать отпор такому нахалу как ты и подставил тебе синяк?! Не так ли? * Червовый сильнее сжал руку. * — Марк, то что сказал Ромео, это правда? — я-я не понимаю о чëм он говорит! Народ он вообще-то педик! Его надо как минимум убить! Такие как он и его парень не достойны жизни среди таких людей как мы! * Марк попытался как-то вырваться из крепкой хватки, но у него ничего не получалось. * * Ромео только собрался вставить ему обратно мозги, тоесть ударить как следует, но тут девушка что-то серьёзно произнесла. * — нет. Ты не прав. Даже если ему нравится Феликс, то это не нам решать их судьбу. Мы не имеем права вмешиваться в их жизнь и решать за них, как им стоит жить дальше. Знаете что, а я считаю, что Ромео прав! Мы все достойны своей личной жизни, своих интересов, и никто не имеет права менять или отчитывать нас! До сегодняшнего дня я не была собой, всё время я врала вам. Но раз Ромео смог показать мне пример достойного поведения и храбрости, то я признаюсь. Мне нравятся девочки и я яойщица! Но мне всë равно что ты Марк скажешь! Я не изменюсь! * Еë голос звучал так уверенно, как-будто боевой клич, способный успокоить солдат, придать им уверенности и храбрости перед боем. Как лидер, ведущий в свету. * * Седьмой, не ожидавший эти слов, отпустил недоумевающего Марка. * — знаете, а Кристина права! Ромео достоин жить как хочет! А Марк никчëмный! Раз мы расскрываем секреты, то. Мне нравится Николас! * Высказался парень. * — нравлюсь? Я. ну. это. взаимно? * Эта ситуация казалась абсуртной Николосу, как и всем другим. * — они правы! Люди достойны любви и без разницы кого они любят! Они имеют на это право! Я тоже яйощица и больше не боюсь, что вы можете обо мне подумать! * Люди начали бурно поддерживать Рому. А Марк всë это время стоял и недоумевал почему всë именно так. Он же популярный! Они должны придерживаться его мнения! Обязаны слушаться и потыкать! ЛГБТ отношения это вообще срам! Но почему они все поддерживают не его точку зрения, а свою и Ромео? * — д-да вы все тут никчëмные психи! В-вы ненормальные! Я вам ещë покажу, какого это недооценивать меня! * Марк показал присутствующим средний палец, и быстро покинул комнату. * — Ромео. Прости нас пожалуйста. Мы не только обидели Феликса и подпортили ваши отношения, так ещë и вели себя крайне неприемлемо по отношению к вам. Нам всë равно встречаетесь вы или нет, вы по-прежнему останетесь частью нашего коллектива. * С небольшой улыбкой извинялась перед Розовым Кристина. * — я. не сержусь на вас. Спасибо, что всë же вы сделали правильный выбор и одумались. Я пойду и извинюсь перед ним. * Рома только направился к двери, как его вновь окликнула та самая дувушка. * — Ром, постой! Передай Феле пожалуйста наши извинения. Он не неромальный, а наоборот классный чел. Надеюсь мы сможем получше с ним познакомиться. * Ромео на это ничего не ответил, лишь улыбнулся и положительно матнув головой, направился к выходу. * * Феликс же тем временем бежал по улице, направляясь к себе домой. Он часто смахивал рукой текущие по щекам слëзы. * * Валет просто не мог в это поверить. Ещë недавно они были счастливы с Ромео, любили друг друга, держались за руки, да даже смотрели друг на друга с любовью и лаской. Но нет! Его предал парень, от которого он сходил с ума! От которого он просто обезумел! * / Тем временем у Куро и Пика! / * Парни отправились в один из популярных баров. Пик шëл чуть впереди Второго, ведь только он знал где находятся эти бары. Куро ни разу не был и вообще не интересовался подобными заведениями, но сейчас ему нужно узнать как можно больше правды о своëм собеседнике и подсыпать ему в коктель сыворотку правды. * * И вот они уже подошли к этому заведению. Честно говоря на вид оно выглядело довольно неплохо, что сразу подметил для себя Трефовый. Он думал, что Восьмой просто заведëт его за угол и убъëт, но он даже не подозревает, что у Пика совсем другой план на этот счëт. * * Пиковый открыл дверь и пропустил Куро вперëд. * — дамы вперëд. — хаха. Очень смешно. * Второй лишь закатил глаза, но всë же прошëл внутрь. Там атмосфера была ещë лучше: столики за которыми сидели люди, танцпол на котором многие танцевали, Диджей, что сейчас переключал мелодию на более подвижную и весëлую, барная стойка, за которой стоял бармен и смешивал какой-то напиток. Атмосфера понравилась Комиссару. * — пройдëм за барную стойку. * Пик прошëл к барной стойке, присаживаясь на стул. * * Второй положительно покачал головой и сделал точно так же. * — здравствуйте. Нам два коктеля. Любой. Главное чтобы покрепче. Вы ведь не против? * Под конец он обратился уже к собеседнику. * — не против. Только прошу мне поменьше этой крепкости. * Бармен следом положительно матнул головой, и принялся за готовку. * — извини, но мне нужно временно отойти. Не натвори делов, пока меня не будет. * Пик улыбнулся, а после вышел в туалет. * — ага. * Спустя пару минут напитки уже стояли на столе. Один рядом с Куро, а второй на месте, где сидел его Товарищ. * — я отойду ненадолго. Если кто спросит, скажите пожалуйста, что я скоро подойду. * Бармен тепло улыбнулся, а после отошëл в комнату для персонала. Вот он идеальный шанс! * * Трефовый достал из кармана бутылëк с жидкостью, и открыв еë, добавил содержимое в коктель Пика. * * Второй огляделся по сторонам, а после, спокойно вздохнув, убрал уде пустой бутылëк обратно. * — да простит меня Пик. Но я должен узнать всë, любыми методами и любыми способами. * К этому времени, Восьмой находился в кабинке туалета и смотрел по камерам в своëм агенстве. * — ну вроде бы они ушли. Ладно, запись я удалил, хоть мне и неприятно осознавать, что они трахались на моëм рабочем месте. Но честно говоря, они уже как третий год не могли блять спокойно встречаться начать. Пусть хоть мне спасибо скажут, я ведь им и миссии совместные не просто так давал. Но какой смысл а этой их любви? Это просто бессмысленно. * Высказавшись, Пиковый убрал телефон обратно в карман, и вышел из туалета. Как он вошëл в зал, по танцполу раздалась медленная песня. Многие просто сели на кресла, в ожидании приглашения, или с целью просто посидеть, а некоторые всë же продолжили танцевать. * * Король усмехнулся, подходя к Серому, и протягивая ему руку. * — Комиссар. Не откажете ли вы потанцевать со мной. * Второй смотрел на Восьмого с недоумением. * — это какая-то шутка? Если да, то она не капельки не смешная. — я никогда не шучу. Просто решил пригласить вас на танец. Знаете, на меня многие девушки заглядываются, даже сейчас. они ждут, что я подойду именно к ним. Но вы тот ещë везунчик. * Король подмигнул собеседнику. * * Трефовый оглянулся. И правда, некоторые девушки засматривались на Пика, некоторые шептались, нашлась даже та которая в крысу фоткала его. * — ваше поведение крайне эгоистично. Вы не настолько популярен. И плюс. я. не умею танцевать. Предложите это одной из девушек. * Даже несмотря на отказ, Фиолетовый резко схватил Партнëра за руку, и потащил на танцпол. Куромаку и очнуться не успел, как они уже стояли посреди танцпола, а руки Восьмого мягко сжимали его талию. * — что вы себе позволяете?! Я же сказал, что не умею! — я научу~ просто доверьтесь мне. * Почти в губы прошептал Восьмой. * — х-хорошо. * Щëки не сильно покраснели, хотя со стороны это и было незаметно, но Куро ощущал себя красным, как помидор. * * Босс улыбнулся, а после переместил одну руку чуть ниже лопатки Партнëра, а другой взял его за руку, отводя их руки немного в сторону. * — так. Сейчас сожми мою руку, а другую перемести мне на плечо. Я буду вести. * Куромаку сделал всë, как и сказал Пик. * — запомни. Сначала ноги должны наступать на носок, а затем уже в полную стопу. Спину держи прямой, а плечи расправленными. Головой смотри на меня, но только после того, как уже будешь уверен, что всë делаешь правильно. Пока всë понятно? — а-ага. — сейчас я начну говорить твои действия. * Куро положительно матнул головой. * — правая нога вперëд, потом левая к ней. * Пик сделал шаг левой ногой назад, а после так же правой, а Куро сходил правой ногой вперëд и после левой. * — два шага на месте. * Оба парня сделали два шага на месте. Пик не отводил взгляда от Комиссара, а тот в свою очередь смотрел на свои ноги, стараясь не ошибаться. * — левая нога назад, потом правая к ней. * Куро так и сделал. Пик же сходил правой вперëд, а потом и левой. * — два шага на месте. * Они вновь сделали два шага. * — представь, на полу квадрат и асоциируйся по нему. * Второй представил небольшой квадрат. * — угу. — правая нога в правый верхний угол квадрата. * Трефовый так и сделал. Босс же сходил левой ногой назад. * — левой в левый верхний угол квадрата. * И вновь Куро исполнил то, что сказал ему Восьмой. Он же сходил правой ногой в правый верхний угол. Пока они танцевали не очень быстро, но Куро же только учится. * — правую ногу к левой. * Второй вновь исполнил эти действия. Пиковый поставил левую ногу к правой. Некоторые сидячие люди наблюдали за ними, а пара девушек перешëптывались между собой. * — левая нога назад, а правая в правый нижний угол. * Куромаку старался быть как можно более аккуратным, что у него даже неплохо получалось. Пик же сходил правой ногой вперëд, а левой в правый верхний угол. * — левую ногу к правой. * Куро так и сделал. Восьмой же поставил правую ногу к левой. * — это всë. Попробуй теперь без моих подсказок. — хорошо. * Куро глубоко вздохнул, вновь переводя взгляд на свои ноги. И в такт с музыкой он начал двигаться. Вперëд, на месте, назад, на месте, вперëд, вправо, влево и тд. Куро запомнил все эти шаги, но всë равно умудрился наступить на ногу Восьмому. * — прости. * Второй посмотрел в глаза Партнëру. * — ничего. * Они так же танцевали. Трефовый уже смотрел на Короля, и только редко спотыкался. * — Хей, да ты прирождённый танцор! У тебя отлично получается. * Прошептал он прямо в губы Комиссару. * * Король ничего не ответил. Его щëки покраснели. Он потянулся к губам Пикового, при этом не нарушая движения. И вот их губы уже в миллиметре друг от друга, как резко музыка заканчивается. Серый резко отошëл от Товарища, его лицо было краснее помидора. * — с-спасибо за танец. Но думаю нам лучше на этом остановиться. * По залу вновь раздалась весëлая музыка, многие из тех кто до этого сидел поднялись со своих мест, начиная танцевать. * / всë это время у бармена. / * Бармен вернулся на своë место через пять минут. По залу раздавалась приятная на слух мелодия, а на танцполе танцевали многочисленные пары, включая как раз таки пару из двух парней, что даже показалось мужчине милым. * * Он перевëл вхгляд на их коктели и заметил некую странность. * — Оба коктеля зелëноватые, но коктель с меньшей крепкостью алкоголя более зелёный. Но как я помню за этим местом сидит парень который просил покрепче. Значит ли это, что я дал ему коктель с меньшей крепкостью, а парню который просил поменьше крепкости. О нет! Я дал ему крепкий напиток! А вдруг ему противопоказано много алкоголя! А вдруг он прям здесь откинется! Меня же за решëтку прсадят. / в голове у Бармена. / * Не полу лежит мëртвый сероволосый парень, а рядом с ним стоит его раздражëнный фиолетововолосый парень, полиция и скорая. * — он выпил слишком много алкоголя. Мы же говорили, что ему это противопоказано! * Обратилась девушка из скорой к Пику. * — я в курсе! Он просил у бармена коктель с меньшей крепкостью! * Все с недовольством посмотрели на бармена. * — н-но я не при чëм! Просто. наверное напитки перепутались! * На его руки быстро надели наручники. * — вы арестованы. Пожизненный срок! — ннннеееееееееттт! * Бармен вышел из своих размышлений и бурных фантазий. * — п-погодите. Их же сейчас нет. * Он незаметно поменял напитки местами. * — ту-ту-ту. А я не буду уволен. Какой же я классный! * Мужчина улыбнулся. * * И вот парни вновь присели обратно за свои места. Бармен уже находился за стойкой, и делал коктель для парня, сидячего неподалёку, о чëм-то с ним болтая с улыбкой на лице. * — выпьем? За то, чтобы дело мы раскрыли с диким успехом! * Пик немного приблизил к Куро стакан, с улыбкой произнося эти слова. Второй улыбнулся, а после, взяв свой бокал в руку, чокнулся стаканами с Восьмым. * * Пик выдохнул, а после залпом выпил чуть ли не половину напитка. Второй частенько удивлялся такой способности у Апонента. * * Куро приблизил бокал к своим губам, а после сделал три глотка, недовольно морщась. * — фу! Гадость какая! Нафига люди пьют алкоголь, если это не вкусно. — Вообще-то алкоголь уж очень даже хорошая штука. Это ты так сначала говоришь, а потом уж ты от бокала не оторвëшься. Ты пей, потом привыкнешь. — ну и ладно. Вообще меня бесит когда ты прав! Я же умнее! * Куро сделал один небольшой глоток напитка. * — с чего это ты вдруг об этом заговорил? * Поинтересовался Пиковый, держа стакан в руке. * — не знаю. Просто почему-то сейчас я говорю всë, что думаю. Кстати, ты хорошо себя чувствуешь? * И вот очередные три глотка сделал Сероволосый. * — эмм. А мне должно быть плохо? * Пик с недопониманием смотрел на Трефового. * — незнаю. Побочный эффект у этой жижи может быть разным. Николь точно не сказала. * Спустя секунд пятнадцать, до Короля дошло, что он сказал. Парень резко прикрыл себе рот рукой. * — какая ещë жижа? И что вы там обсуждали с Николь? (он ненормальный чтоли? На него алкоголь так влияет?) — она дала мне сыворотку правды, которую я подлил к тебе в напиток. * Неконтролируемо вырвалось с его уст. * — ч-чего? Нахрена? * Куромаку начал мямлить что-то неразборчвое себе в руку, но после вновь нехотя произнëс следующие слова. * — я подозреваю тебя в преступлении. О тебе ничего не известно, соседнее агенство о тебе не знало, так к тому же ты слишком идеален, такого не бывает! * Второй вновь как можно крепче закрыл себе рот рукой. * — пха. Кажется, что такой профессиональный Комиссар как вы перепутали бокалы, ведь я то могу спокойно разговаривать в отличии от вас. — да быть такого не может! Хотя это объясняет то, что я выдал вам всю информацию о себе. Просто я не хочу признавать свою ошибку, ведь считаю себя гораздо умнее чем есть на самом деле. * Куро вновь прикрыл себе рот рукой. Очень хотелось просто замолчать, но слова сами слетали с языка, и контролировать их совсем не получалось. * — ты пей уж. Всë равно уже нечего терять. * Второй перевëл взгляд на свой напиток. * — не могу. В нëм же сыворотка. Я не знаю сколко это будет длиться, а если продолжу, то будет только хуже. * Восьмой на это лишь закатил глаза, а после поменял их напитки местами. * — на пей мой. Я не особо пить хочу. — спасибо. * Трефовый взял предоставленный напиток в руки, а после, приподнеся его к губам сделал пару глотков, тут же недовольно морщась. * — так ты считаешь меня идеальным? * С хитрой ухмылкой на лице поинтересовался Восьмой, смотря на Короля. * — д-да. * Второй уже не пытался как-то прикрыть рот. Правда всë равно станет известной, и лучше просто смириться. * — а что именно делает меня таким идеальным? * Не отнимался Босс. * — мне не нравится, что ты это спрашиваешь, ведь тем самым ты хочешь поставить меня в неловкое положение. Ты добр ко всем, помогаешь нам, заботишься. Ты хотел чтобы я наконец отдохнул, поддержал меня, когда мне это было необходимо. ты даже меня в ресторан сводил, и сейчас ты не злишься на меня из-за сыворотки. / тем временем у Вару и Зонтика. / * Парни уже стояли на кассе. Зонтя обиженно сложил руки на груди, а Пятый же расплачивался с кассиром. * — вот я не понимаю, зачем тебе пиво, которое есть у тебя дома? Ты уже достал пить! * Пиковый лишь закатил глаза, протягивая продавцу купюру, а после беря свой приобретëнный товар в руку. * — вообще-то алкоголь лишним не бывает! — ещë как бывает! Всë пойдëм домой! * Шестой направился к выходу, как его остановил Зелëноволосый парень. * — погоди! Мне нужно ещë кое-что купить, на пиво посторожи! * Даже не выслушав недовольства собеседника, Пиковый скрылся из виду. * — д-да как же он бесит! Ему что одной банки мало! Ух. влюбился в алкаша. вот уж подарок судьбы. * Всë же тяжело вздохнув, Трефовый принялся ожидать своего собеседника. * * И вот прошло уже около пяти минут. И наконец объявилась эта зелëная макушка, который с хитрой улыбкой подошëл к Любимому, а после взяв его за свободную руку, что-то туда положил, сжимая еë. * — это тебе. Жду тебя на выходе. * Куст подмигнул Шестому, что с недопониманием смотрел на него. * * После Зонтя перевëл свой взгляд на руку, и раскрыл еë. На его удивление там находилась подвеска, полу-сердечко. Пятый стоял у двери и оглянулся на возлюбленного, как тот заметил на его шее недостающую половинку. Пятый тепло ему улыбнулся, и открыв дверь вышел на улицу. * * Лицо Трефового выражало полное смущение. * — э-это парная подвеска. Для п-парочек. Неужели это. Намëк? * Тут же раздался визг счастья со стороны Валета. Неужели они вместе? Шестой приложил подвеску к своему сердечку тепло улыбаясь. * — неужели. Мы встречаемся? Н-но он же считает меня тряпкой. Но подарил подвеску парную. Как же его сложно понять? Ладно, я уже не против чтобы он пил. Только в меру! * Клон надел на себя эту подвеску, а после с широкой улыбкой на лице и банкой пива в руке выбежал на улицу, сразу же налетая на Пикового с крепкими объятиями. * — спасибо-спасибо-спасибо! — Хей! Поосторожней Хозяюшка. Хотя, ладно обнимай сколько влезет. * Пиковый лишь закатил глаза, приобнимая Трефового в ответ. * — люблю тебя! Это очень-очень мило! * Зонтя ещë минут пятнадцать не мог нарадоваться подарку и не отпускал Ватрушку из своих объятий. Но всë же он отстранился, и передав пиво его заплатившему за это владельцу, парни пошли по направлению домой, держась за руки. * * Валет разглядывал безумно понравившуюся ему подвеску. А Куст же крепко сжимал его руку, попивая баночку любимого пива. * / а теперь перейдëм к Ромео и Феликсу. / * И вот Червовый наконец вошëл в свой дом. Его щëки до сих пор были наполненны слезами, и даже несмотря на то, что Клон частенько смахивал их рукой, они всë равно не уменьшались. * * Феликс войдя в дом, громко хлопнул входной дверью и запер еë на замок. С его уст было слышно лишь одно не сладкое слово. * — ненавижу. * Четвëртый зашëл к себе в комнату и послышался очередной хлопок двери. Сейчас он хотел мести. хотел вновь почувствовать себя счастливым. Это два совершенно не совместимых желания, которые чувствовал наш Герой. * — ненавижу его! * Вновь вырвалось из его уст. Солнышко перевëл взгляд на вещи в комнате, а после подбежал к фотографиям Ромео, бережно висящих на его стене, и начал рвать их, откидывать в сторону. * — ненавижу!!! Ненавижу!!! Предатель! * Он рвал и их совместные фотки, грубо сминая лицо Короля и откидывая фото куда-то в сторону. * * Валет так бы и продолжил их рвать, как перевëл взгляд на футболку Червового, которую сам же у него тайно взял. Он подбежал к ней и в клочья порвал эту, как казалось ему раньше вкуснопахнущую, вещь. * Феля перешëл бы и на подушки, как по дому послышался громкий стук дверью, который Желтоволосый услышал даже из своей комнаты. * * Валет тяжело дышал, а после всë же подошëл к входной двери. * — Феликс! Открой пожалуйста! * За дверью послышался голос его возлюбленного. Он запыхался, и кажется бежал сюда. Сейчас совсем не хотелось слышать этот успокаивающий и приятный голосок. * — у-уходи. * Голос Феликса нелепо подрагивал, показывая всë его переживание и грусть. * — прошу. Фель. Я хочу извиниться. * Король же наоборот был безумно рад вновь услышать этот голос, хоть не такой радостный как обычно, без звонкого смеха, и явно без улыбки на лице. * — я. Не хочу тебя слышать. * В глазах вновь показались слëзы. Из уст вылетали частые всхлипы. Феля старался сдерживаться. * — прошу Феликс дай мне шанс! * Так и не отнимался Червовый, не сильно ударив дверь. * — я давал тебе шансы все эти четыре года!!! Я прощал тебя и продолжал любить, даже несмотря на то какой ты бабник и изменник! А теперь ты ещё мне тут что-то говоришь?! * Выкрикнул Желтоглазый. Он в очередной раз смахнул слëзы с щеки, а после облокотился спиной о входную дверь. * * Рома на эти слова лишь глубоко вздохнул, а после тоже облакотился спиной о дверь, отводя взгляд куда-то вдаль. * — нет мне прощения. Ты понимал меня, был мне верным другом и товарищем, заступался за меня, поддерживал, и никогда не осуждал за мои предрассудки. А я даже не смог помочь тебе. Признаться в наших отношениях. Я вправду просто ужасный бабник и изменник. Но знаешь, я совсем не хочу терять тебя. Я боюсь этого. Но понимаю, что кажется ты решил оборвать со мной все отношения. Но прошу. Дай мне извиниться на последок. — нет-нет-нет!!! На меня не подействуют твои фразочки! Не хочу видеть тебя! Не хочу слышать!!! Я даже не хочу дышать с тобой одним воздухом!!! Просто изчезни! * Эти слова звучали как удар по сердцу для обоих. * — хорошо. Прости меня. Я. Б-больше не появлюсь в твоей жизни. * Ромео развернулся и уже начал уходить как вдруг......... / А теперь перейдëм к Куро и Пику! / * Договорив свои правдивые слова, Куромаку сделал очередной глоток. Опьянение приходило неосознанно и при этом незаметно. * * Пиковый с улыбкой резко сжал Трефового в своих объятиях. * — н-не делайте так! — а что? Вам не нравится, Комиссар? * Восьмой немного отстранился, чтобы вновь взглянуть на собеседника. * — наоборот. Мне слишком приятно. Это так тепло. и хорошо. Но я не хочу признавать себе, что мне нравится это, и я хочу большего. * Как на духу высказался Король. Даже если бы он старался скрыть свои слова, соврать он всë равно не сможет. * — тогда давай просто побудем так ещё немного? * Фиолетовый улыбнулся. * — люблю тебя. * Уже с явно затуманеным взглядом произносил Второй, прижимаясь к партнёру, и кладя свою голову ему на плечо. * * Пик же от этих нежданных действий остепенился. Он даже не знал, что ответить. * — кажется ты уже пьян. — хочу тебя~ с первой встречи ты кажешься мне таким необычным и сексуальным~ Не могу долго этого отрицать. * Щëки Пикового покраснели, а тем временем Серый поцеловал его в шею. * — п-прекращайте. Пойдëмте лучше домой. (д-да что он себе позволяет?! Я вообще-то убийца и хладнокровный лидер! Меня не может привлекать моя же жертва! Ну ничего. недолго ему осталось.) * Пик вылез из этих объятий, вставая. * * Куро же лишь фыркнул, и оперевшись о стул руками, попытался встать, что к сожалению у него не получилось, и он даже чуть не упал, если бы не Пик, сжавивший его, после чего Восьмой и поднял Курочку. * — будьте осторожнее. Вы сможете сами дойти? * Пик немного приобнимал Второго, не давая ему упасть. * — это наврятли. Но мне была бы очень приятна твоя помощь. * Куромаку немного улыбался. Восьмой лишь закатил на это глаза, а после всë так же придерживая собеседника, они вместе вышли из заведения. * — я живу на..... * Серый не успел договорить, как Король перебил его. * — мне не нужен твой адрес. Сейчас мы ко мне пойдëм. Просто я не далеко живу. * Пик и вправду жил не далеко. Вообще он специально привëл Комиссара именно в этот бар, который находился неподалëку от его дома, чтобы потом под этим предлогом завести его к себе домой. * — вау. Ты приглашаешь меня к себе~ хе-хе~ не думаю, что там мы будем просто спать. Я согласен~ с тобой, Пикуш, я на многое согласен~ * Трефовый по прежнему немного улыбался, его щëки были немного красными, но от алкоголя это или от смущения, пока не понятно. * * Восьмой на эти слова лишь улыбнулся, его щëки заметно покраснели, но к счастью Комиссар этого не заметил. После они вместе направились в известном Пику направлении. * / А теперь перейдëм к Вару и Зонтику! / * Вару крепко сжимал руку любимого, уже допивая свой напиток. А Зонтя же всë так же не мог налюбоваться своим подарком, рассматривая его блеск под различными углами. * — ты что это так долго на него глазеешь? Неужели какая-то цепочка тебе нравится больше меня? * С издëвкой в голосе спрашивал Пиковый. * — это не просто какая-то подвеска, это знак любви! Мне просто очень она нравится. Я всегда мечтал об этом. — о какой-то подвеске? * Пятый продолжал смотреть на улыбающегося возлюбленного. * — нет. Я мечтал, о том, чтобы носить еë с дорогим мне человеком. С тем, кому я могу доверить себя и своë сердце. * Шестой улыбнулся, крепче сжимая руку Зелëного. * — ой брось, что это ещë за сопли? Я вот мечтаю о том, чтобы стать правителем этого мира! — пхаха, интересные у тебя мечты. Но она наврятли сбудутся. Без обид. — да. но всему нужно время. Как я стану правителем этой планеты, то ты можешь стать моей королевой. — хаха, почту за честь, о Великий и несравненный Вару! — пхаха, а ты классный. Люблю тебя. * Пятый подмигнул Валету, после вновь устремляя взгляд куда-то вдаль. * * Зонтя покраснел от этих слов, но лишь ближе прижался к любимому. * — я тоже люблю. (мы вместе или нет?! Почему любить так сложно? Ну. Он признаëтся мне в чувствах, так ещë и подвесочку подарил. Значит вместе? Почему он не может просто предложить мне встречаться?! Как же с ним сложно?! Сам я смущаюсь это делать, поэтому первого шага жду от него. Но я состарюсь скорее чем дождусь!) * И вот они наконец подошли к квартире Пятого. * / ну а на этом моменте вернëмся к Ромео и Феликсу. / * Ромео уже начал уходить. Честно говоря, слышать эти слова было очень больно, но Червовый понимал, что сам виноват. И теперь его любимый человек больше. не его. * * Рома не успел далеко отойти, как послышался звук открывания замка, а после к нему подбежал Валет, с заплаканными глазами, а из них продолжали стекать слëзы. * * Четвëртый достаточно близко подошëл к Седьмому, а после дал ему сильную пощëчину. * — люблю тебя! Не бросай! Не уходи! Просто извини!!! * На щеке остался красный след, но он сейчас совсем не волновал Короля. Это милое лицо, которое говорило приятные и тëплые слова. Рома ничего не ответил, а лишь приблизился к лицу любимого, легонько целуя в щëку, и отстранившись, он наконец ответил. * — я никогда бы не ушëл. Я люблю тебя. Прошу прости ме..... * Ромео не дали договорить. Валет резко взял его за ворот рубашки и притянув к себе, затянул возлюбленного в поцелуй. * * Рома же с удовольствием начал на него отвечать, приоткрывая рот, и проталкивая свой язычок в полость рта любимого, проходясь языком по дëснам, а после и сплетаясь с его язычком. * * Так же Король приподнял Валета, держа его одной рукой за спину, а другой за задницу. Феликсу же пришлось обвить талию Червового ножками, чтобы не упасть. * * Рома понëс Фелю домой, а зайдя закрыл дверь. Парни не могли слишком долго целоваться, воздух не позволял, поэтому они отрывались на несколько секунд, а потом вновь у них начинался этот страстный поцелуй. * * Романтик посадил Валета на спинку дивана, а после принялся целовать его шею, при этом руками проникая под кофту любимого. * * У парней всë зашло бы куда дальше поцелуя, если бы Феликс не прервал Ромео, немного отстранив его от себя. * — Р-ром погоди. Я не готов пока. * На эти слова Седьмой лишь усмехнулся. Лëгкий румянец на щеках возлюбленного лишь делал его более красивым в глазах Актива. Король, даже несмотря на запрет, вновь начал оставлять миллионы поцелуйчиков на шее, при этом что-то горячо проговаривая. * — но ты же обещал, что сегодня мы сможем это сделать. * Феликс тихонько промычал, и руками вжался в спину Розового. * — о-обещал. Но пусть это будет тебе наказанием! Ты плохо себя вëл. Да и к тому же ты не купил презики. * Король на эти слова лишь фыркнул, но всë же отстранился. * — тогда в следующий раз я буду послушным мальчиком, и моей принцессе не придëтся так наказывать меня~ * Даже не дав Валету вставить ни слова, Рома быстро поцеловал его в губы, и спустя пару секунд отстранился. * — т-тогда лучше пойдëм спать. * И вот парни уже стоят в комнате. И честно говоря она была не в лучшем состоянии. Фото были порваны и их части лежали скомканые на полу, вещи были порванны и кажется будто их постигла не лучшая участь. * — да. Хе-хе, совсем забыл. Я же тут. ну. это. успокаивался. * Феля с нелепой улыбкой на лице, почесал затылок. * — успокаивался? Такое чувство, что ты рвал и метал! Ух, бедные фотографии. * Рома с печатью смотрел на все эти воспоминания. * — тогда. Давай я тебе диван в зале постелю. Там почище будет чем здесь. Обещаю, что завтра этого не будет. И. если хочешь, мы можем завтра пофоткаться и сделать новые воспоминания. — это было бы чудесно! Но погоди. Ты будешь спать не со мной? — ой, нет. Я могу и в комнате поспать. * Червовый на это лишь закатил глаза, а после взял Валета за руку, ведя в зал. * — нет-нет-нет! Ты будешь спать вместе со мной! Не отпущу тебя больше! — х-хорошо. * Щëки Желтоволосого покраснели, но всë же тот не стал долго перечить и согласился. * * И вот Феля с улыбкой стоит у уже расправленного дивана, на котором лежит одеяло и куча подушек. * — Наконец-то всë! — да ты прямо герой! * Рома с улыбкой смотрел на своего улыбающегося возлюбленного. * — хе-хе! Я знаю! / Ну а теперь перейдëм к Пику и Куромаку. / * Парни уже подошли к дому Восьмого. Куро вырубился на средь пути, а Пик нëс его у себя на руках. * — алилуя. Я уж думал не дойдëм. * Пик затащил Второго в дом, закрывая дверь. Он прошëл в свою комнату, ложа Комиссара на кровать, а после наконец спокойно вздохнув. * * Трефовый ворочился, но глаза не открывал. * — ладно. Теперь давай тебя переоденем. (моя жертва одна. В моëм доме. Я могу сейчас задушить его, пристрелить бошку или вообще кольнуть ножом, а может даже всë сразу. Но так не интересно~ хочу увидеть его слëзы. Хочу чтобы умолял меня пощадить~) * Немного задумавшись, Восьмой ухмыльнулся. Но из мыслей его вывело очередное мычание Партнёра. * * Король вздохнул, и ближе к нему подойдя, принялся расстëгивать его рубашку. * * И вот пуговицы уже были расстëгнуты, как Клон лениво открыл глаза, приподнимаясь на локтях. * — что ты делаешь? * Тем временем Босс уже полностью снял рубашку, кладя еë куда-то в сторону. * — переодеваю вас, Комиссар. Если хотите я могу дать вам пижаму или обычную футболку с шортами. Если вам это по размеру подойдëт. — аа. Ну хорошо. Тогда давай футболку с шортами. * Щëки немного покраснели. * — как скажете. И что это. Вы уже не обращаетесь ко мне на «вы»? Неужели мы с вами настолько близки? * Восьмой уже немного приснял его штаны, как Трефовый обвил его шею руками. Он что-то прошептал ему на ухо. * — думаю мы можем стать с вами ещë ближе~ почему бы нам с вами не попробовать занятся чем-то увлекательным? * Восьмой ухмыльнулся, проводя рукой по оголëнной спине собеседника. * — но мы же оба парни. Комиссар, неужели я заставил вас передумать? — просто прекрати припоминать мне мои слова. Сейчас я. хочу тебя. * Король прикусил мочку уха Фиолетового. * * Но в один момент Пик резко поменял их положение, и теперь Серый лежал на кровати, а Актив нависал сверху над ним. * — вы сами напросились, Комиссар~ * И вот Пассив уже остался без штанов, а потом и вовсе без нижнего белья. На его щëках красовался лëгкий румянец, что лишь придавал азарта и похоти всей этой ситуации. * * Восьмой приподнëс два пальца к своим губам, после беря их в рот и тщательно смачивая своей слюной. После как со всем было покончено, он раздвинул ножки Второго, и приставил пальцы к его анальному отверстию. Попутно Клон приблизился к шее Трефового, целуя еë, кусая, и оставляя на ней яркие засосы. * * Из-за этих действий из уст Комиссара частенько вылетали мычания и тихие стоны. Он прикрыл глаза, полностью отдаваясь Пику и наслаждаясь этим моментом. * — Комиссар, я могу начинать? * Пик спрашивал это не всерьëз. Ему не нужно соглашение партнëра на любые действия, будь то девушка или парень, раз согласился, значит Пик сделает то, что считает нужным. Но всë же ему захотелось это спросить, просто чтобы услышать ещë раз голос Партнëра и насладиться этим. * — д-да! Сделай мх~ эт-то. * Второй отвëл смущëнный взгляд в сторону, при этом его дружок уже успел принять стоящее положение. * * На эти слова Король лишь усмехнулся, и всë же начал входить одним пальцем. Он был аккуратен нежен, всë же нужно сохранять свой образ добрячка в любой ситуации. Если бы на месте Куро был кто-то другой, то Восьмой бы обошëлся без растяжки и был бы довольно груб с Партнëром. Но с ним Пик ведëт себя по-иному, и не только из-за образа, хотелось уберечь его и не навредить. Но при этом безумно хотелось увидеть его слëзы и как он будет молить о пощаде. Это два несовместимых чувства, но именно их сейчас и ощущал Пиковый. * — охх~ д-да! ~ * Второй прикусил губу, сжимая плед рукой. Было довольно необычно ощущать это внутри себя и при этом ему даже. Нравилось. Сейчас тот не думал, что его собеседник может причинить ему зла или как-то навредить, совсем наоборот, Куро доверился ему. * * И такими нежными темпами палец оказался полностью внутри. * * Пик начал двигать им, но так же не быстро. Всё же он решил действовать побыстрее когда войдëт в Клона уже после пальцев, а сейчас можно и понежничать. * * Из уст Трефового вырвался горячий выдох, а после он уже рефлекторно не сильно выгнулся в спине, чтобы прочувствовать полностью все ощущения. * — как ощущения? * Опять же, чтобы насладиться этими прекрасными звуками, спрашивал Пиковый. * — как-то странно. Аах~ я не разу мх~ не чувствовал подобного ох~ но мне. н-нравится~ аах-а~ хочу ещë~ * Второй немного опрокинул голову, закатывая глазки от удовольствия. * * Пиковый на это лишь ухмыльнулся, а после начал вставлять и второй палец. Всë так же бережно и аккуратно, будто беспокоясь за его самочувствие. * * И вот уже оба пальца полностью вошли внутрь. Куро переместил свои руки на спину Актива, приобнимая его и тем самым прижимая ближе к себе. * * Восьмой же начал двигать внутри обоими пальцами, раздвигая узкие стеночки. * * Губы парней находились довольно близко к друг другу. Второй горячо дышал в губы Короля, и всё же решил проявить инициативу, затянув Пикового в поцелуй. Он неумело водил язычком внутри, что не скажешь о Фиолетовом. Тот отвечал на поцелуй довольно искусно, начиная мать губы любимого, и при этом сплетаясь с языком Пассива. * * Всë же, как всем известно, кислород не вечен, и Боссу пришлось отстраниться. * — думаю ты уже достаточно расстянут. Настало время тебе испытать внутри кое-что побольше пальчиков~ * Прямо в губы горячо и пошло прошептал он, попутно аккуратно вытаскивая пальчики. * — х-хорошо~ я готов. / тем временем у Вару и Зонтика / * Клоны подошли к квартире Пятого. Он открыл дверь и вежливо пропустил Зонтю вперëд. * — дамы вперёд~ * Шестой на это лишь закатил глаза, но всë же прошëл внутрь помещения. * * Пятый с ухмылкой прошëл следом, запирая дверь на замок. * * Трефовый разулся, а после прошëл на кухню. Вару же повторил эти действия, проходя на кухню и присаживаясь за стол. * — сейчас я наложу поесть. Подожди немного. * Зонтик поставил чайник, а после потянулся за тарелками, как Вару остановил его. * — не так быстро! Неужели ты забыл про фартучек? ~ * Пиковый с ухмылкой протянул его Шестому. * — Ну уж нет! Если я его надену, мы точно забудем поесть! * Щëки Валета раскраснелись от нахлынувших воспоминаний о недавно произошедшем. Он с серьёзные видом сложил руки на груди, не принимая вещичку. * — ну так же даже лучше~ да и к тому же плохо нарушать правила. * Трефовый лишь вздохнул. С ним спорить бесполезно и Зонт это прекрасно знал. * — ладно. Давай уже сюда свой фартук. Но это первый и последний раз! И пообещай, что мы не будем ни чем таким заниматься! * Валет не стал долго сопротивляться и всë же взял в руки этот фартук, что в душе ему даже понравился. * — хе-хе~ что? Совсем ни чем? Даже не отсосëшь мне? * Вару с ухмылкой наблюдал за смущением любимого, который покраснел от этих слов пуще помидора. * — д-да ты! Даже не отсосу! Вообще ничего подобного! * Клон уже стоял одетый в фартук. * — ну. Знаешь, всë возможно~ может ты сам захочешь этого, кто знает~ * И вот всë та же пошлая ухмылка на лице. * — не захочу! * Шестой вновь повернулся к тарелкам, доставая их, а после кладя в них спагетти. Затем он достал из сковороды жаренные сосиски, тоже ложа их в тарелки. А вот после он наконец поставил их в микроволновку. Всë это заняло у него примерно пять минут, может чуть больше, может чуть меньше. * (может мы не вместе. Может мы просто любовники. Он же не говорил, что мы пара, даже от вопроса увильнул. Я ему не нравлюсь или же он не хочет серьëзности?) * Шестой успел немного задуматься. * * Пятый же смотрел на возлюбленного в милой одëжке. Он плавно переводил взгляд с этого смущëнного личика, но его стройное тело, что прекрасно подчëркивал фартук, а после и на его задницу, что была весьма хороша по мнению Пикового. * — чëрт! Ты возбуждаешь меня одним своим видом~ так бы и трахнул~ * Эти резкие пошлости вывели Зонтика из своих мыслей. Он с покрасневшим лицом резко повернулся в сторону собеседника, недовольно топая ногой. * — Вару!!! Это очень неприлично! Т-ты вообще нормальный? * Ватрушка же всë равно смотрел на любимого с довольной улыбкой. * — ты такой милый когда смущаешься~ * Зонтик лишь закатил глаза, хотя его щëки покраснели ещë больше, что не осталось незамеченным и для Зелëнки. * — просто давай без этого! Тебе сделать чай?  — конечно. Но может лучше сделаешь мне минет? ~ — д-да ни за что в жизни!!! — хе-хе~ это просто вопрос времени~ * Голубоглазый лишь фыркнул, решив, что лучше ничего не отвечать. Он повернулся к продуктам и достав две кружки, принялся готовить чай, сначала добавляя сахар, а после и сами заварки. * / тем временем у Ромео и Феликса! / — ладно! Думаю хватит уже нахваливать меня. Ты переодеваться собираешься? * Поинтересовался Валет. * — ну, думаю можно. Если ты можешь предоставить мне спальную одежду. — конечно-конечно! Сейчас всë принесу! Подожди немного! * Феликс с радостной улыбкой направился в свою комнату. * * А тем временем Ромео, расстегнув на рубашке пуговицы, снял еë с себя. * * Феликс зашëл в свою комнату, что на данный момент была не так хороша как ранее. Вообще Феля довольно чистоплотен, но когда у него случаются приступы гнева и агрессии, то уж точно пострадает одна, а то и две комнаты. И честно говоря вести чистоту в таком доме не просто. Кухня, комната, зал, в другой комнате ванная, а вот есть у Валета ещë одна комната, в которой он не прибирается, и в которую никого не пускает. Но что там, пока нам знать не нужно. * * Что-то мы отошли от темы. Феликс прошëл в комнату, и открыв шкаф, взял оттуда два комплекта пижамной одежды, состоящей из футболки и шорт. * * И вот спустя пять минут, Червоный вновь вернулся к своему парню. * — о, Фель. А ты быстро. * Рома тепло улыбнулся. * * Щëки Четвëртого достаточно покраснели, он впервые видел полуобнажëнного Ромео, что очень смущало, но при этом и даже нравилось. Тело у него было стройное, да и эти кубики пресса. ух, они уже заставляли Валета думать о довольно неприличном. * (вауу~ а это и не плохо~ неужели он ходит в качалку? Странно в моëм расписании об этом не слова, да и дома у него нет подобных предметов. Но чëрт! Мне это нравится!) — Фееель? Ауу~ * Рома провëл рукой рядом с лицом Червового, выводя его из своих размышлений. * — а? И-извини. Задумался. * Валет немного улыбнулся, а после протянул Ромео комплект одежды. Его щëки всë ещë выражали его смущение, что было видно даже слепому. * — да ничего. * Рома взял комплект одежды в руки, а после приблизился к уху собеседника, продолжая свои слова. * — я и не сомневался, что тебе понравится~ — ч-чего?! Вообще-то ничего подобного! Я. Просто задумался! * Эти слова заставили раскраснеться ещë сильнее, неужели его смущение так заметно? * * Король с ухмылкой отстранился от любимого. * — этот румянец тебе очень идëт. * Он тепло улыбнулся, проводя рукой по щеке Четвëртого. * — д-да ты извращенец! Надень лучше футболку! Да поскорее! — ой, ну брось, неужели ты не хочешь полюбоваться моей красотой? * И с той же ухмылкой на лице Седьмой подмигнул Солнышку. * — хочу, н-но лучше нам лечь спать! У тебя завтра утренняя смена! Да и к тому же ты вроде в бар с друзьями собирался, если я не перепутал четверг с средой. Кхм-кхм, поэтому нам лучше лечь спать! * Голос звучал довольно серьёзно и уверенно. * — откуда ты всë это знаешь? Я же тебе об этом не говорил. вроде. * Рома всë же натянул на себя футболку, скрыв это прекрасное, по его мнению, тело. * * И именно после слов Короля, до Валета дошло, что же он произнëс. * — я. Э-это. Ты мне сам рассказал! Наверное ты забыл! * Нелепая улыбка озарила его лицо, а тем временем Розовый смотрел на него с недоверием. * — наверное ты прав. Я в последнее время уж слишком забывчив, может и ляпнул ненароком. А ты сам-то переодеваться будешь? * Рома уже снял с себя штаны и натягивал шорты. * — я. Ну д-да. Только отвернись! — пхаха, да ладно тебе. Я не сделаю с тобой ничего такого. Я же переоделся при тебе, и как видишь пока мы ни чем таким не занялись. Не смущайся! * Червовый в ожидании сложил руки на груди. * — п-просто это так смущает! Ну. хорошо. * Валет глубоко вздохнул, а затем всë же неспеша снял с себя футболку, после сразу же снимая и штаны. * * Рома с ухмылкой разглядывал это стройное тело, иногда переводя взгляд на покрасневшее лицо. * * Жëлтый только потянулся за футболкой, как Романтик остановил его. * — подожди. Не одевайся. Постой так ещë немного, пожалуйста. — д-да ты вообще обнаглел! Ну. хорошо. Но только потому что я тебя люблю! И при условии, что мы не будем ни чем таким заниматься! * Феля всë же встал обратно, со смущением смотря в пол, не решаясь поднять взгляд на возлюбленного, уж слишком его всë это смущало. * — как скажешь. * Рома спокойно стоял секунд двадцать, рассматривая смущëнного любимого, а после достаточно близко подошëл к нему, и приблизившись к груди, начал оставлять на ней свои горячие поцелуи. * — Р-ромео! Мы же д-договорились! * Эти неожиданные действия со стороны партнёра, заставили его сильнее раскраснеться, но при этом он не пытался как-то отойти или оттолкнуть Червового. * — я просто целую тебя. — н-не надо. Я. мне нравится, но это слишком быстро. * Феликс руками приобнимал Короля за лопатки. * * Седьмой лишь вздохнул, но всë же отстранился. * — хотя. Я. Думаю ещë немного не повредит~ * Феликс резким движением притянул к себе любимого, впиваясь в его губы, и начиная поцелуй, проталкивая язычок глубже. * * В первые секунды Ромка удивился проявлению инциативы от возлюбленного, но потом сразу же ответил на него, сплетаясь с язычком любимого, и рукой зарываясь в его мягкие волосы, и немного надавливая на его голову, тем самым прижимая его к себе ещë ближе. * * Всë же спустя примерно минуту кислород уже начинал заявлять о своëм отсутствии, и Феле пришлось отстраниться. * * Парни с улыбкой смотрели друг на друга, соприкасаясь носиками. * — думаю вот теперь стоит ложиться спать. — как скажешь, принцесса~ * Рома улыбнулся, а после быстро чмокнув Валета в губы, он отстранился и удобно улёгся на расправленном диване, конечно же оставляя места и для любимого. * * Феликс мило улыбнулся, иыстро одеваться футболку с шортами, всё же тоже лëг рядом, крепко обнимая Рому, будто боясь, что всë это не по-настоящему, сон, и что он сейчас проснëтся, а Ромео попросту не будет рядом. * — люблю тебя. * С заботой в голосе прошептал Седьмой на ушко любимого. * — я тоже. прошу останься со мной навсегда. — как скажешь. Обещаю я никогда не уйду. * Король крепко обнял Валета в ответ. Тот утыкался носиком в его грудь, при этом глубоко вдыхая приятный запах тела возлюбленного. А Романтик же удобно пристроил голову чуть выше головы Четвëртого, вдыхая аромат его волос. * / Ну а теперь перейдëм к Пику и Куро! / * Пиковый лишь ухмыльнулся. А после расстегнул ширинку штанов, и немного приснял боксеры, после подставляя свой уже вставший агрегат к пульсирующему отверстию. * — ты точно готов? Может быть немного больно. * С заботой в голосе спрашивал Актив. Только вот непонятно фальшивая это забота или нет, он и сам не до конца понимал. * — с-сделай это уже~ прошу, накажи меня, Папочка~ * Прямо в губы прошептал Второй. * — ха, какой же ты пошлый в постели~ я с удовольствием накажу тебя~ но я не смогу сделать вам больно, Комиссар. * Искусная ложь во благо образа. Пик легко может хоть избить или трахать человека до смерти. Ему на это глубоко безразлично, но от части его слова правда. Он не смог бы сделать с ним что-то в своëм духе… Странные чувства. * — я согласен~ * На щеках Серого красовался лëгкий румянец, и он ненадолго отвëл взгляд в сторону, но после всë же посмотрел на Товарища вновь. * — я вхожу~ * Пиковый начал неспеша входить в тело Комиссара. Слегка узкие стеночки приятно сжимали член, но не сильно, давая ему спокойно продвигаться вперëд. * * Куро же сделал глубокий вздох, стараясь привыкнуть к подобным ощущениям. Было странно чувствовать подобное, и пока что совсем не было жарких чувств, или приятных ощущений. Он не сильно выгнулся в спине, наверное это уже было неосознанным действием. * — мх~ ух~ * Восьмой входил всë так же аккуратно и неспеша, пока не дошëл до половины. Дойдя, он резким действием полностью вошëл. * * Второй с болью в голосе простонал, сжимая спину любимого, и всë чаще делая глубокий вдох. * — т-ты же аах-а~ говорил что больно ух~ не сделаешь мх~ * В перемешку с тихими стонами еле проговорил Серый. * — потерпи немного. Тебе понравится~ я начинаю двигаться~ — п-погоди я… Оох-а~ * Пик даже не дослушав претензий Собеседника, начал двигаться в нëм. Но с сожалению или счастью, двигался он пока что довольно медленно, неспеша. * * Куромаку вжался в спину Короля руками, тихо постанывая на его ушко. Спустя пару минут подобных действий он уже более менее привык к ощущениям, и ему даже это начало нравиться. Особенно было приятно когда Пик попадал по комочку нервов, это вызывало жаркую дрожь, прогиб в спине и чувство под названием «хочу ещë! «. Хотя пока Второй и стеснялся говорить подобное Восьмому. * — д-да! Ух~ хорошо~ мх~ б-быстрее прошу! Аах~ * На эти просьбы Фиолетовый лишь усмехнулся. Он плавно провëл рукой по достоинству партнёра, а после начал быстрее двигаться в нëм, и в такт движений надрачивая Собеседнику. * * От этого у Куро аж звëздочки перед глазами появились. Хотелось почувствовать весь этот процесс полностью и по-максимуму. * — е-ещë! Да! Ух~ Пикуша~ аах~ * Подобное произношение имени вызвало на лице Короля хитрую ухмылку. Он приблизился к ушку Трефового, кусая мочку уха. * — назови меня так ещë~ давай, не стесняйся~ * Он прошëлся слегка шершавым языком вдоль всего уха. * — Пик~ Пикуша~ Папочка~ мнх~ Господин~ * Серого это безумно смущало где-то внутри, но снаружи сейчас для него важны только ощущения. * — хороший мальчик~ * Пик начал ускорять темп своих движений и спустя минут семь, уже можно было сказать что он сбивался в тело Короля. Ну а тот в свою очередь уже достаточно сильно выгнулся в спине, при этом закатывая глазки от удовольствия. Весь процесс стал ему уж очень приятен, и он уже не стеснялся показывать этого. * — н-не могу долго мх~ я скоро Ааах-а~ кончу~ мнх~ * В добавок к своим действиям, Пик начал ещë быстрее надрачивать ему в такт к своим толчкам. * (чëрт! Это довольно необычно заниматься подобным со своей жертвой. Правда ли он жертва? Может. у нас что-то и получится?) * Ну и как ранее утверждал Второй слишком долго сдерживаться он не смог. И довольно громко простонав имя возлюбленного, Трефовый излился на его руку, продолжая постанывать, ведь Пиковый не перестал двигаться. * * И спустя пару минут следом за Королëм, Фиолетовый кончил в Серого. * * И только он потянулся к нему за поцелуем и чтобы вновь прошептать какие-нибудь пошлости на ушко, как услышал тихое сопение со стороны Партнёра, что не особо обрадовало. * — серьëзно? Он уже вырубился? Да как он. Мх. Ладно. Мне даже понравилось. * Пик немного улыбнулся, а после аккуратно вышел из Серого. * * Он встал с кровати и достал из тумбочки салфетки, которыми вытер руку, а после и Товарища. * * Наконец убрав все следы «преступления», Пик улëгся в обнимку с Трефовым, накрыв обоих одеялом. * * Куромаку приобнял его во сне, прижавшись к нему всем телом. * * Пик же приобнимал Любимого одной рукой, а другую, положил себе под голову, смотря в потолок. * / Тем временем у Вару и Зонтика! / * Тем временем еда в микроволновке подогрелась, и Зонтик уже поставил две порции на стол, при этом вдобавок достав столовые приборы. * * К тому же чайник тоже закипел, и Шестой начал наливать кипяток в обе кружки, а после ложкой растворять сахар. * * И вот спустя минут десять, вся еда и чай уже находились на столе. * — всë! Теперь можно и покушать! * Зонтик присел слева от Вару, и принялся за трапезу. Он изрядно проголодался да и к тому же за этот день практически ничего и не ел. * * Вару же с улыбкой посмотрел на эту милую картину, а после тоже принялся кушать. * * И вот спустя примерно пол часа, Зонтя уже домывал посуду. Пиковый вызывался сделать это самостоятельно, но всë же Шестой был непреклонен в своëм мнении. * * Пятому же оставалось лишь сидеть на своëм месте и наблюдать за возлюбленным. * — всë! Теперь можем идти! * Зонтя с гордой улыбкой повернулся к Любимому. * — ну наконец! Если бы я помогал, мы бы справились в два раза быстрее. * Вару встал со своего места. * — ну не злись! Я просто не хотел тебя утруждать. Ты же и так устаëшь с этими убийствами, так ещë и я на голову свалился. Я хотел хоть как-то упростить всë. * Шестой с тëплой улыбкой взял Пикового за руку. * — т-ты. это. спасибо что-ли. Но мне даже нравится, что такой как ты свалился на мою голову. Но знай, я тоже не против тебе помогать. Так что пользуйся пока я не ленив. — хах, хорошо! Ладно, думаю тебе лучше лечь и отдохнуть. * Валет немного улыбнулся. * — хорошо. Но как же я буду спать без моего любимого человека? * Усмехнулся Пятый, а после резко поднял Трефового на руки и понëс в комнату. * — В-вару?! Что ты делаешь? * На щеках Клона красовалось заметное смущение. Но даже несмотря на это он лишь сильнее прижался к любимому. * — я иду ложить тебя спать рядом со мной. Я не могу спать без тебя и не собираюсь! Это даже не обсуждается! *От этих приятных слов Зонтик совсем забыл про задание от Босса, и всë таки согласился на задумку возлюбленного. * — ну х-хорошо. Если ты так настаиваешь. * К этому времени парни уже вошли в комнату, и Пиковый аккуратно положил любимого на кровать, после удобно устраиваясь рядом, и крепко сжимая его в объятиях. * — люблю тебя. * Негромко прошептал Куст. * — я т-тоже люблю. * На щеках всë ещë красовался лëгкий румянец, но это не помешало Голубоглазому обнять Возлюбленного в ответ. * * Спустя минут пятнадцать уже оба Клона благополучно уснули, крепко обнимая друг друга. * / Ну а теперь вновь Пик и Курочка! / * Второй уже давно спал и мирно посапывал, приобнимая любимого во сне. * *А Пика же всë не клонило в сон. Он лишь смотрел в потолок, о чëм-то задумавшись. * * А тем временем на часах уже 22:57. И всë же Восьмой удосужился аккуратно подняться с кровати, и открыв тумбочку, взял оттуда дневник с ручкой, и присел за стол. Он включил светильник, и начал очередную запись в дневнике. * " 04.06.2022 г. Очередной обычный день. Сегодня обошлось без убийств. И всë же я смог отравить Николь, ведь сегодня она не пришла на работу, чем значительно упростила мне задачу. Но не всë так просто. Эта Рыжая девчëнка откуда-то взяла мой номер и позвонила мне, с просьбой купить ей лекарств. Ну а я что? Мне жу нужно поддерживать свой образ доброго паренька, поэтому пришлось покупать ей эти лекарства. Но после моя жертва пригласил меня пойти с ним в бар, что изначально не вызывало доверия. Ну и затем я оказался прав, он просто хотел споить меня и подсыпал в мой коктель сыворотку правды. Но этот Комиссарешка и не заметил как перепутал бокалы, и выпил эту дрянь сам. Ха, он оказался глупее чем я предполагал. Я бы ни за что так не оплошал. Но… Стыдно признавать. Мне даже понравилось учить его танцевать. Он так волновался. Кхм-кхм. Что-то я уже не то пишу. И кстати, я уже давненько не появлялся в своëм офисе, и даже не знаю справляются ли они там без меня. Поэтому сегодня, когда ко мне зашли эти два оболтуса, я поручил Вару и Зонтику проследить за всем. Буду надеяться, что завтра на месте моего агенства не будут одни обломки. Зачем же они заходили? Они передавали мне инфу про сдешних сотрудников, и попросили премию. Не сказать что просили они вежливо, но это значительно упростит задачу в работе, да и я всегда сдерживаю свои обещания. Но не сказать, что день прошëл хорошо. Решил я этих двоих по камерам проверить, так они в моëм кабинете трахались! Прямо на моëм рабочем месте! Но мне мягко говоря похуй на них. Хотя я рад, что эти два безмозглых чела наконец нашли друг друга. Ладно Вару, он мог влюбиться в этого Голубого, у него хотя бы мозги есть. Но Зонтик! Что он нашёл в этом тошнотворном Кусте?! Ух, это просто не моë дело. Я несколько лет пытался свести их, и наконец эти муки окончились. Нужно же хоть чему-то порадоваться. И сегодня мне пришлось вести этого Комиссара к себе. Да и чëрт!!! Я поддался соблазну! Да-да! Такой хладнокровный человек как я поддался на уловки этого пьяницы! ..... я трахнул его. Хотя это и было по обоюдному согласию, я чувствую себя виноватым. Но при этом особо не о чëм не жалею. Он всë равно завтра умрëт. У меня большие планы на его щëт. Но какие расскажу лишь после его смерти. На этом всë. " * Восьмой закончил писать, и встав со стула он положил дневник на тумбочку рядом с кроватью, а после взяв свой телефон, Король вышел в другую комнату. * * Он набрал номер Пятого. * * Тем временем по комнате, в которой мирно спали Зонтик с Вару, довольно громко раздалась мелодия " Ой, так нравится мм~ долбиться в задницу «. * * Пиковый не хотя открыл глаза, а после взял трубку. * — алë. Бог на связи~ * И вот опять. Этот ехидный и бесячий голос. * — это я, Пик. Вы уже стоите на месте? — эмм. На каком месте? Мы спим. — в смысле блять спите?! Я что вам сказал, сегодня спать нельзя!!! Я тебе сообщение прислал, в нëм говориться, куда вы должны были придти! А вы?! Удобненько спите на кроватке?! Не оборзели ли вы? *Его голос чуть ли не переходил на крик, но тут он вспомнил, что в доме находится не один, и стал говорить намного тише. * — да не ори ты так! Сейчас придëм. Ты хоть поясни куда. Читал я твоë сообщение. И честно говоря, нихрена не понятно, и не интересно! * Пятый устало потëр глаза. * — ух. Пристрелить бы вас. Да настроение не то. Кароче, сейчас ты будешь своего дружка и вместе вы идëте в указанное место. Вот где мой дом, там просто прямо идëшь, и совсем не далеко кафе есть одно. Рядом с ним пятиэтажное здание. И между ними есть один тëмный переулок. Идëте туда, и делаете всë как я напишу вам. Мне без разницы, простоите вы час, два, десять, но ждите до последнего. — погоди-погоди, Рогалик. Дай-ка прояснить. Ты хочешь, чтобы мы сейчас встали средьночи и пошли в тëмный переулок ждать несколько часов твоего суженного?! — не суженный он мне! — ой, да конечно~ — Вару!!! Ты сам всë прекрасно понимаешь! Он — жертва, я — охотник! Эти отношения не умеют смысла! Просто идите туда. И потом, как он там появится, делайте всë как указано в сообщении. — ну окей уж. Но надеюсь нам будет хоть какая-нибудь награда за такой тяжëлый труд. — хорошо. Будет вам награда. — хе-хе~ вот на этом и спасибо! Давай хоть поболтаем~ как дела у тебя? Чем занят? * Даже не до конца выслушав Ватрушку, Пик сбросил вызов. * — эй! Это как минимум не вежливо! *Повозмущался Пиковый, а после принялся будить своего любимого, несильно тряся его за плечи. * — Зонтик вставай! Срочно! Горим! Пожар! * Шестой как ошпареный резко соскочил с места. * — неужели ты пытался готовить?! * Он оглянулся по сторонам, но поняв, что всë впорядке, ведь никакого дыма ни запаха гари не было, он недовольно повернулся в сторону возлюбленного, топая ногой. * — Ваааааррррууу!!! Это не смешно! * Куст же смеялся от своей прекрасной шутки. * — пхахах! А ты повëлся!!! Хаха! * Трефовый лишь закатил глаза, недовольно сжимая руки на груди. * — ой, ну ладно уж не паникуй. Сейчас Рогалик звонил, говорил чтобы мы шли в какой-то переулок и ждали там всю ночь этого Комиссара. — ч-что?! О нет! Я же совсем забыл про задание от Босса! Меня пристрелят? Убьют? Уволят? * Валет уже начал паниковать, как почувствовал на своëм плече тëплую руку. * — успокойся. Ничего такого. Просто давай уже собираться. Хотя ты можешь и так пойти. А мне бы вот плащ с капюшоном какой-нибудь. — сейчас достану! * Голубоглазый подошëл к шкафу, и немного порывшись, достал оттуда я чëрный плащ с капюшоном и подал его любимому. * — ты уже знаешь где у меня что лежит. *Вару ухмыльнулся, беря плащ и надевая его на себя. * — п-просто… Это. Ух, давай закроем тему! * Его щëки насильно покраснели, что не осталось не замеченным Пятым. * — как скажешь Хозяюшка~ * Зелëноволосый подмигнул Шестому, на что тот лишь закатил глаза. * * Парни собрались и вышли из квартиры, направляясь в указанное место, в котором им придëтся провести целую ночь. * * Тем временем Восьмой, благополучно сбросив вызов, вернулся в комнату, и подойдя к Комиссару, провëл рукой по его мягким волосам. * — завтра ты умрëшь. Прости. * Прошептал он, а после улëгся рядом, крепко обнимая. * (завтра будет очень важный день для нас обоих. Но у тебя, Куро, он будет последним.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.