Часть 1
31 мая 2022 г., 19:59
Я мог бы слушать тебя часами - этот тихий, успокаивающий, с лёгкой хрипотцой голос обволакивает, укутывает в невидимый уютный кокон, в котором хочется остаться навсегда. При этом твоё чтение нельзя назвать ни скучным, ни монотонным, напротив, самый непримечательный и проходной отрывок в твоём исполнении заставляет слушать с замиранием сердца. Мне очень нравится рассматривать тебя в этот момент - естественно, подглядывая украдкой, ведь тебя так легко смутить, сбив весь настрой и уничтожив вдохновение, такое же хрупкое, как и ты сам.
Что мне не нравилось (но это было только поначалу), так это то, что ты прерывался буквально каждые две минуты, спрашивая меня: "Тебе не надоело? Может хватит на сегодня?". Иногда это так раздражало, что мне хотелось накричать на тебя, даже наброситься за то, что ты смеешь быть настолько неуверенным в себе. Схватить тебя за худые плечи и трясти, трясти до тех пор, пока не вытрясу всю эту неуверенность, всю эту болезненную самокритичность, которая угрожает оставить твой писательский гений непризнанным. Мне хочется кричать, кричать на весь мир о том, что твой талант безграничен, что твои рассказы шедевральны, что их должен прочесть и полюбить каждый, как сделал это я.
Взять твои холодные как лёд руки в свои, чтобы они стали горячими и потными. Почувствовать их у себя внизу. Впиться губами в маленький чувственный рот, который каждый раз при виде меня складывается в застенчивую улыбку. Запустить пальцы в густые чёрные волосы и потянуть, чтобы сделать немного больно. Услышать тихий, смущённый стон. Почувствовать тебя внутри. Быть внутри тебя. Блуждать по тёмным закоулкам твоей светлой души, чтобы заблудиться окончательно.
Убить твою чистоту, как физическую, так и духовную, или хоть чуть-чуть приблизиться к твоему уровню святости - какой выбор я должен сделать?