ID работы: 12185255

Счастливая жена и мама

Джен
G
Завершён
7
Горячая работа! 1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живёт она и бед совсем не знает. Сбылись её все давние мечты. Желает обрести всё это каждый. Не может человек жить без семьи. Считают постулат сей аксиомой — Приносит счастье крепкая семья. И пусть любой идёт своей дорогой, Но нужно людям вместе быть всегда. Есть муж, сын-богатырь, принцесса-дочка — Красивы все на фото в Инстаграм. И радуют глаза два ангелочка. Царят любовь и нежность там всегда. Сынок сидит в пластмассовой машинке, А дочка словно собралась на бал. Читали сказки, глядя на картинки, А позже мама блинчики пекла. Но фото с мужем видно, что любима — Он обнимает, дарит ей букет. Красивой жизнь в картинке получилась. И нежной, словно бархатный рассвет. Всем кажется прекрасной эта дама, Ведь сколько счастья светится в глазах! Все фото, словно кадры для рекламы — Такое может быть в одних мечтах. Но видно, что лучи — лишь спецэффекты, Которые фотограф рисовал. Любимый муж, хорошенькие дети У всех счастливых жён и матерей. Что скрыто за эффектом фотошопа? Возможно, муж не очень-то любим, Сын не интересуется футболом, А дочка не принцессой может быть. Жена глаза закрыла на измены. Дочурка любит мячик попинать. Сынишке рисованье интересно. Семью мечты на фото создала. Она считает, что мужчина должен Быть только с нею вместе навсегда, Что мальчик должен бегать на футболе, Девчонка нежной хрупкой быть должна. Несчастлива за кадром сия дама. Смогла улыбку в статус написать. Ей пишут, что они такая пара, Желают счастья милым ангелкам. А что она другим в ответ желает? Кому-то шлёт проклятия на смерть, А позже чью-то внешность оскорбляет. Ведёт она себя как дикий зверь. Что сделал ей случайный незнакомец, Который ей попался на глаза? С моделью той она как разберётся, Но только в интернете смелость вся. Бездетным от неё спасенья нету — Неправильно они совсем живут. Детей не любят — строят всё карьеру. Не тот по жизни выбирают путь. Живёт жена и мама в горьком браке. Не радуют её сынок и дочь. Лишь ширмой фотошопа прикрывает Свою несостоятельность ни в чём. Теперь-то что ей делать остаётся? Как пёс цепной срываться на людей. С кем в интернете дама сия бьётся? Кому она желает умереть? Так лучше б занялась своей семьёю, Чтоб муж совсем налево не смотрел. Манила бы и лаской, и любовью, Ждала б его с улыбкой на лице. Кусочки счастья подарила б детям: Сходили б в парке на аттракцион, Да мультики бы с ними посмотрела. Зачем ей с интернетом телефон? Реальным тогда будет это счастье — Не только статус «Я жена и мать». На спор в инете времени хватает. Зачем тогда семья-то ей нужна?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.