ID работы: 12185328

Мшк Фредди и зайчик Бонни

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Кольцо

Настройки текста
Шли дни, влюблëнные всë так же заботились о своëм малыше и радовались жизни, но однажды Мишка Фредди понял, что они с зайчиком Бонни не женаты, а это считается харамом, поэтому со следующего дня он начал копить на обручальное кольцо. *** К счастью, пока Фредди копил деньги, фиолетовый заяц ничего не подозревал. *** Наконец-то Фредди накопил довольно большую сумму и пошëл в магазин, который никогда не закроется (санлайт, ок, да?). Но пошëл он не один, а с Фокси, который очень хотел помочь своим друзьям. -А ты знаешь размер пальца Бонни? -Блиииин, я забыл, вот я тупой, - схватившись за голову поругал себя Фазбер, - придëтся определять на глаз... -Но не лучше будет вернуться и помер... Не успел договорить лис, как Фредди его перебил. -Нет, определю на глаз! - настоял влюблëнный, - он мне эти пальцы в жопу сувал, думаешь я не знаю какого они размера?! -... Я понял... Спустя долгих 10 минут друзья выбрали самое красивое и самое лучшее кольцо для зайца. -Когда ты будешь делать предложение, Фредди? -Завтра, я предложу ему прогуляться в парке, который он так любит. -Расскажи потом, что да как. -Хорошо *на след. день* Пятница. Фазбер пришëл домой после работы. -Любимый, ты вернулся! - встречая сказал Бонни. Медведь поцеловал в щëку любимого. -Бонничка, а давай погуляем сегодня в твоём любимом парке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.