ID работы: 12185420

Злость | Страсть (и неЛОВКИЕ ситуации :))

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

🍼{Странная семья}🍼

Настройки текста
Примечания:
— То есть, в целом, все тихо? — Спросила я, попивая с звездными Сансам, сладко малиновый чай. Они рассказали мне, что все в основном очень тихо, даже Найтмера не видно. И это меня напрягало, ибо никогда не знаешь, что твоему любимому монстру сбредет в голову. — Да. — Подтвердил мои слова Дрим. — Не считая стычек между Инком и Эррором, больше проблем не возникает. — И как же вы тогда, приводите свой досуг позволь узнать? Вместо ответа, за моей спиной открылся портал. И не успела я развернуться, как тут же была связана привычными липкими лозами. Которые тут же дернули меня со стула. Я заметила как дёрнулись парни, но просто сложила руку в жесте что все нормально, прямо перед тем как быть забранной в темный и мрачный мир Дримтейла.

***

Когда моему слуху, была предоставлена и картинка ужасного плача, я аж встрепенулась. Так плачут дети. — Что произошло? — Почти смеясь, поинтересовалась я у Найтмера. Что просто был в нескольких метрах от меня, облепленный кучкой детей! Меня постепенно тянуло на «хи — хи», ведь в этих детишках, легко можно было узнать привычных глазу плохих парней. Что же произошло? Скелет выглядел уставшим. Что смотрелось по своему мило. Но в ответ, мне на руки уместили двоих детей. По голове, и немного металлическому запаху, я поняла что это Хоррор, а по маленьким проблескам фиолетового в маленьких глазницах, что это Даст. Сам же Найтмер остался с Киллером, что было не удивительно. Они были более сложены в командной работе чем эти двое. — Вопрос остаётся открытым. Мне все же хотелось узнать ответ. Кто превратил, моих знакомых скелетов в детей? А главное как? И зачем? Снова очередная шутка? — Где прячется, твоя эта девчушка? Я не поняла сначала, о какой девушки шла речь. Но после того как провела быструю парарель, поняла о ком говорит Найтмер. — Ты про Карамель? А что произошло? — Это, — Он махнул вектором с Киллером, что пытался его прогрызть, так что кошмар просто взял того за шкирку одежды. Кстати, а откуда она взялась? — они были отвратительны когда были собой, но сейчас он просто выводят меня из себя. — Ты вообще с детьми справляться умеешь? — Спросила я, перехватывая маленьких скелетов двумя руками поудобнее. По виду, им было примерно года два. Но по весу… Ух… Тяжеловато. И как в стольких костей, умещается так много веса? — Я что похож на няньку?! Возмутился король кошмаров, и провел по мне взглядом. Хоррор кажется грыз шнурки на моей кофте. А Даст просто наблюдал за нашими разговорами. — Нет. — Согласилась я. По крайней мере в таком в виде не похож. — Но с чего ты взял, что к этому причастна Карамель? В ответ на это, кошмар протянул мне маленький бантик, он был покрыт пудрой, посыпкой и был из вафли. Ага. Эта вещь определённо принадлежит моему миру. Но… Это ведь типичный бантик. Которых много в моей АУ. Обвинять Карамель абсолютно нечестно. — Ладно, — Беря украшение, отступила назад. Хоррор сразу же потянул маленькие ручки к пахнущей сладости. — но почему Кара? Это может быть кто угодно с Карамельтейла! Да и Кара, не может открывать порталы. А значит, вы сами полезли куда не следует, а значит, сами виноваты. — И прежде чем меня бы треснули щупальцами, Я отошла на несколько шагов назад. Но меня не треснули. Кошмар лишь нахмурился. — Мне похрен кто это сделал! Мне нужно знать как это исправить! — Оу, кексик, тише, — У меня аж дети в руках замерли. Боятся, наверное. — это всего то чья то шутка. И она достаточно безобидная, ведь ребята только стали детьми… — И от них теперь нет толку. Аргумент. Но, зато в мультиверсе стало тихо. — Ладно. Предлагаю следующее, я пока понянчусь с малыми, а ты сгоняй к Джулсс. — Ты и воспитание детей? Найтмер издеваясь приподнял надбровную дугу. По всей видимости, не веря в то, что я могу быть неплохой приемной мамой, для этих жертв безобидной шутки. — Это что за взгляд такой? — Он улыбнулся. — Да у меня, что бы ты знал. Несколько кузенов и кузин!!! И я не самая младшая сестра в семье, так что с детьми управляться я умею! — Хоррор грызет твою кофту. — Совершенно спокойно заметил скелет. Повисло молчание. — Я знаю. — Опустила голову вниз, взглянула на этих двоих, Хоррор и правда грыз мою кофту, посредством шнура от капюшона. — У них зубки побаливают, это нормально. — Хм, — Он отдал мне Киллера. — не разнесите Замок. — Найт скрылся превратившись в жизу. А на меня уставили три пары глаз. Чтож.

***

Хоррор в принципе был ангельским ребёнком. Которого тянуло только все грызть и есть. Так что, перед тем как остаться на кухне, я забежала к Эррору, который был на порядок уставший, и очень удивленный когда я появилась в кучкой детей. Но в помощи на удивление не отказал, хотя почему на удивление? Я же пообещала принести ему маффины. Эх, и чья интересно эта проделка? Закрепив люльку на кухонном потолке, и поместив туда детей. Я молилась всем богам, что бы их магия не проявлялась. А то жить станет гораздо сложнее. И, теперь следовало приготовить что то для детского питания. Вот только, в голову кроме детской каши и манок, нечего не приходило. Молодец Лия, три года обучения коту под хвост. Взглянула на маленьких скелетов, они устроили небольшую драку за игрушку что я попросила сделать у ошибки. Тяжко вздохнув, я принялась обыскивать кухню в поисках корицы, а кладовую в поисках яблок. Ага. Счас! Не того, ни другого здесь не оказалось. И я только зря потратила свое время. — Хорошо… И чем мне вас скажите на милость кормить? — Обратилась я к маленьким косточкам, что уже просто с интересом наблюдали за мной из люльки. — Молчите. Ах… — В мыслях, я уже давно пожалела, что сама не отправилась к бабочке. Но пока эти трое молчат и не ебут мне мозги, все будет хорошо. Мне на голову свалилась игрушка. После чего, я услышала три пронзительных крика.

***

Кошмар появился где то под вечер, в его руках был свиток, перемотанный синеватой лозой с редкими голубыми цветами, а застёжка была в виде синей бабочки. В его векторах были разного рода склянки, разных форм и цветов. Но я настолько умаялась с маленьким скелетиками, что могла только устало помахать ему рукой. Я была в гостиной, убийственное трио просто спало вокруг меня, а на моих коленях был сборник сказок, который я на свое удивление, нашла в личной библиотеке кошмара. Найтмер подошёл к нам. Обвел всех взглядом, после чего, протянул мне бутылочку ярко голубого оттенка. Она была форме звёздочки, и имела пипетку, видимо, Джулсс позаботилась об нашем удобстве. Хотя мне вообще интересно, как они вообще смогли договориться. — Так это всё-таки Карамель? — Спросила я, принимая из его рук бутылочку. И аккуратно села, откладывая сборник. — Прости… — Нет. — Я удивлённо приподняла брови. — Это не твой ребенок, все это устроил. — Нет? Ещё раз переспросила я, так как была не до конца уверена в услышанном. Ведь Джулсс все же помогла, а значит, виной всему был источник из Карамельтейла. — Нет. Но тоже монстр, что хорошо знаком нам. Убирая от меня проснувшиеся Хоррора ответил кошмар. Монстр что хорошо нам знаком… Хм… Халлер бы такого сделал, потому что он знает, что шуму тогда будет на весь мультиверс. Эррор был же удивлен на самом деле, и неохотно согласился помочь, если бы это был план что бы выманить вкусняшки, то он бы первый прибежал к нам. Да и зачем Глюку придумывать что то такое сложное ради вкусностей? Он может просто все украсть из из альтернативных миров. Инк бы не стал так шутить, да и был он удивлен не меньше меня и других, или это из-за того что меня резко похитили из дома Свап! Санса? Дрим… Не, ну он точно бы не стал страдать подобным. Тогда кто же?! — Ладно тебе Найтмер, хватит держать интригу! — Я уже не могла успокоиться, мое было очень интересно. Так как все возможные варианты я откинула. — Хорошо. — Согласился лунный, и подбирая ползущего по полу Киллера, ответил. — Это Дрим. Погоди… Что?! — Серьезно?! — Уж на кого не ставила, на того не ставила! И за что он так с ними? Вернее, я понимаю за что. Но почему в это замешана стала и я?! — Твоя Хранительница, вспомнила, что мой подозрительно счастливый братец, к ней заходил. Объяснил скелет садясь рядом и перехватывая Киллера под руки. Я же, взяла на руки Даста, и использовав пипетку, напоила его зельем. — Джулсс бы не дала такого рода зелье. — Поспешила объяснить я. Моя Хранительница не идиотка. Что бы раздавать зелья, пусть это даже будет и хранитель позитивных эмоций. — Она и не дала. — Согласился со мной Найт. — Фактически, он спёр его. — Передавая мне в руки Хоррора дополнил свой рассказ комшар. — Капец… — Я офигевала все больше и больше. Но Хорю напоила. — Все, мне теперь страшно пить с ними чай. — Со мной, будет гораздо безопаснее. — Может быть, — Согласилась я с ним. — кажется, Киллеру нравится твои щупальца. — Наглец. — Скидывая с них катающегося убийцу, произнес кошмар. — Давай допаивай его. — Конечно, — Не стало спорить я беря на руки маленького скелетика. — а что в свитке? — Наконец спросила я об этом сладко пахнущим куске пергамента. — Инструкция к её зельям. — Он поднял одно из них в воздух. — Некоторые нам уже знакомы по прошлым опытам, а некоторые она дала, на случай если мой позитивный близнец украл не только зелья «Детство». — «Детство»? — Я открыла небольшой свиток. — Оно серьезно так назвала его? — Я искала глазами название. И правда, в одном из нескольких рядов, было название зелья для возвращение в детский период. — Игу. — Кошмар приблизился ко мне ближе, но я лишь косвенно обратила на это внимание. — А ещё, одно из зельей, она предложила конкретно нам. — А? — Я повернула голову, и перед моими глазами была бутылочка нежно розового оттенка с сиреневым переливом. — Хах… — Название было простое, даже перевода на русский не требовало, просто «О», почему оно такое?.. — Мм — м, какая приятная эмоция. Ты побаиваешься меня, или этой бутылочки? — В целом все в месте. — На крайний случай, я отодвинулась. — Что за взгляд такой? — Да так, — Его рука как то совсем неожиданно оказалась под кофтой на моей спине. — оо — о, кажется ты и правда боишься. — Подвёл итог Найт, приходясь рукой по «гусиной коже» на моей спине. Не то что бы я боялась кошмара, мы давно вместе для этого. Но… Эта бутылочка… Твою мышь. Она не внушает мне никакого доверия. Вместо ответа, я потянула руку, что бы забрать зелье, но была опрокинута на его колени. А рука переместилась на мой живот и после на оголенную грудь, поскольку, все мы знаем, как удобно в больших оверсайз кофтах. И как все, я ношу ее без верха. Не успели кошмар нагнутся ко мне, что бы поцеловать, как маленькое убийственное трио, обдало голубоватой и блестящей пыльцой. И уже через секунду, они были все своего размера и возраста. Я прикрыла глаза руками, так как, они выросли, одежда на них нет. — Что…? Где моя одежда?! — Воскликнул Киллер. (Проживите с ними пару дней, научитесь определять их по разной манере речи и интонации) Я лишь перевернула лицом к кошмару, игнорируя руку на моем правом соске, что болезненно сжали, но я лишь промычала что то неразборчивое в свитер возлюбленного скелета. — Что здесь произошло босс? — Спросил Даст и скорее всего заприметил в его руках меня. — Ооо… — Шуруйте в свои комнаты идиоты. И впредь, следите за тем что принимаете в пищу. Вам повезло что она была рядом, у меня бы, вы сразу отправились бы жить на улицу, до окончания срока этого проклятого зелья. — Что?.. — И только похоже Хоррор не понимал что же произошло. Но всё-таки, спустя пол минуты, мы остались в гостиной наедине. А холодные, но такие обжигающие теплом руки, спустились ниже к краю моих джинсовые шорт. — Безоружная сладкая, какое привлекательное зрелище. — Найт… — Я смущённо спряталась в его холоде и векторах. — Ххаххв, хорошо, хорошо. Раз ты так просишь — Его рука исчезла с краю моих джинсовых шорт, и появился на подбородке утягивая меня в поцелуй. Тягучий и кисловато прекрасный. Он отстранился, не дав мне подтянутся к нему поближе. — Ты садист. — Верно сладкая. Но знаешь что прекрасно? — Она посадил меня и охватив щупальцами, приблизился к моему уху. — Ты моя мазохистка. Укус за ухо. В шею. Поцелуй, ровно туда где пару секунд назад были его зубы. И больно и приятно, и страшно, и невозможно хорошо! Он позволяет себе играться со мной, словно кошка с мышкой, перед тем как та её съест. Когда его кисти рук, в очередной раз сжимают мою грудь. Я запрокидываю голову, издавая неприкрытой желанием стон. И в тот же момент ощущая, как что то попадет ко мне в ротовую полость, и немного стекает по губам. Резко опускаю голову, на рефлексах проглатываю сладко вязкую жидкость. И в ужасе смотрю на довольное личико кошмара. В одной из его векторов находится наполовину пустая бутылочка с простым названием «О».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.