ID работы: 1218550

You deserve it

Слэш
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Блондин открыл глаза и посмотрел в окно машины, за которым пробегал весь пейзаж города. Зелёные поля, длинные речки, голубое небо. "Чешир", - подумал ирландец и улыбнулся. Он не знает, сколько машина ехала от Лондона до сюда, он не знает, какими путями ехала машина: он всю дорогу спал. Найл обожал ездить на машине на далёкие расстояния, ведь именно так можно расслабиться, закрыть глаза и ни о чём не думать. Он всегда сочувствовал тем людям, которых укачивает в машине или других транспортах. Они ведь никогда не смогут спокойно расслабиться в транспорте - их тут же начнёт тошнить. По-крайней мере, Найл так думал. Блондин повернул голову вправо и увидел разнообразные дома. Каждый дом был по-своему красив. Если честно, то Найл бы хотел жить здесь. Или хотя бы снять дом на пару недель. И на данный момент это показалось ему отличной идеей, ведь сейчас у группы их заслуженный отдых, и Найл имеет право провести его, где он захочет. - Хэй, Брайан, притормози, - воскликнул ирландец водителю, и тот, кивнув, медленно начал снижать скорость, продолжая движение. Он явно понял, что именно хотел Найл. Хоран улыбнулся и придвинулся поближе к окну так, чтобы можно было видеть дома, что остались позади и дома, которые ещё предстоит проехать. Заглянув вперёд, Найл увидел дом, который выделяется из ряда остальных домов. Машина ехала медленно, и дом постепенно приближался к Хорану, словно маня к себе. Дом определённо понравился Найлу с первого взгляда, и, если б там никто не жил, а в нём точно кто-то жил, судя по его ухоженности, он бы обязательно поселился б именно в этот дом. - Мистер Хоран, приехали, - оповестил водитель и остановил машину прямо около самого красивого дома. - Как? Этот дом? - воскликнул ирландец, на что водитель только кивнул головой. - Хм, ладно. Тогда жди меня, я скоро вернусь, - с этими словами блондин открыл дверь машины и ступил ногами на зелёную траву, сразу же принимаясь разглядывать внешний вид шикарного дома. А тем временем в красивом двухэтажном доме Гарри читал книгу, усевшись на диване. И для Стайлса на сегодняшний день просто читать книгу является самым лучшим расслаблением. Он не любит, когда его отрывают от этого занятия, поэтому Гарри выключил все свои телефоны, чтобы его не беспокоили. Однако, когда в дверь позвонили, Стайлс сильно удивился, ведь он думал, что всем плевать на него на данный момент. Всем, кроме голубоглазого парня, которого Гарри увидел, когда открыл дверь. Что ж, его удивлению не было предела. Такого гостя он точно не ждал в свой дом. И, нужно сказать, что он немного испугался. А что если сейчас Найл напрыгнет на него и начнёт выдирать волосы? Или ударит в живот, чтобы Гарри повалился на пол, и начнёт пинать ногами? А что, если сейчас из-за спины достанет нож и воткнёт его прямо в сердце Гарри? От таких мыслей по телу кудрявого пробежали мурашки, и он отошёл от двери. А Найл, в свою очередь, думал, что сейчас Стайлс достанет из кармана пистолет и застрелит его. Он заметил, что Гарри отошёл от двери, и прошёл в дом, подумав, что этим жестом кудрявый приглашает его в дом. Такой наглости Стайлс никак не ожидал. Он удивлённо вылупился на парня, восхищенно осматривающего дом, и хотел уж было возмутиться и вышвырнуть его из дома, пока он сам не заговорил. - Классный дом у тебя, - улыбнулся блондин, посмотрев на Гарри, на что последний только кивнул, однако его язык так и рвался прямо сейчас выгнать парня за дверь. - Ну да. Я приехал сюда не дома разглядывать, - сказал Найл и, промолчав несколько секунд, снова заговорил. - Я хотел извиниться за то, что произошло в клубе. Не знаю, почему я так себя повёл. Я часто грублю всем и это плохо, да? - Найл поднял голову на кудрявого, и тот кивнул. - Я тоже так считаю, - ещё чуть-чуть и Найл готов был свалиться на колени и проклинать себя. Он никогда ни перед кем не извинялся. Обычно люди, которым Хоран нагрубил, словно понимали, что извинений не последует и просто смирялись с таким поведением ирландца. И это казалось такой глупостью. Но глупее всего сейчас стоять и извиняться перед парнем, который тоже не такой уж безвинный в этой ситуации. Найл взглянул в расширенные от удивления глаза Гарри и решил, что пора уходить. - Я, пожалуй, пойду, - сказал Найл и улыбнулся сам себе. Теперь на его душе чисто, и он понял, что извиняться не так уж и плохо. Только, если б Гарри ещё как-то ответил, было бы вообще идеально. - Стой! - услышал Найл, когда уже собирался выходить из дома, и обернулся. - Ты тоже прости меня. И тоже за то, что случилось на вечеринке. Я не хотел тебя бить, честное слово. Но ты так меня вывел... в общем, извини. - Вау, - прошептал Найл, ведь он никак не ожидал, что Гарри всё-таки извинится перед ним. - Тогда я это... пойду. Гарри только кивнул и начал наблюдать за блондином, который открыл дверь и вышел из дома. Кудрявый подошёл к окну, что выходило на передний двор, и наблюдал за тем, как ирландец усаживается в машину. И тогда Стайлс улыбнулся. Что ж, теперь он может с чистой совестью признаться Луи, что извинился перед Найлом. И он, кстати, не такой уж плохой. Ну нет. Может он чуть-чуть лучше, чем думал Гарри. Найл сел в машину, кинув последний взгляд на дом, и приказал водителю ехать вперёд, а листик, на котором Чак записал адрес Стайлса, попросил отдать. Мало ли. Вдруг он всё-таки решится здесь отдохнуть. Единственное, что Найла немного разозлило, это то, что Гарри не извинился перед ним за свой видео-блог. А хотя, может, он не обязан этого делать? Многие ненавидят Найла за его песни, так почему это не должно преследовать и Гарри? Верно. Найл будет ненавидеть его в душе. Но, надо заметить, что теперь он ненавидит Стайлса чуточку меньше. *** Машина, на заднем сидении которой сидел кареглазый шатен, неслась к родному городу парня - Вулверхэптону. Он решил, что должен съездить на денёк к семье, а потом отправиться в Чешир, чтобы поговорить с Гарри о недавно произошедших событиях. И, надо сказать, если он берётся за дело, то всё обещает пройти мирно и гладко, ибо Лиам все вопросы решает всегда мирным путём. И это выглядит чертовски странно: 22-ухлетний парень, который выглядит так, словно может поднять на плечи целый дом, как бы странно это ни звучало, плюс ко всему практически с рождения занимается боксом, избегает насильственных способов. А потом, когда узнаёшь, что это за человек, невольно спрашиваешь сам себя: это на самом деле он? Каким бы он ни был снаружи, всё самое ценное остаётся внутри. И это самый главный слоган для Лиама, каким он пользуется с самого детства. Что ж, он надеется, что его визит к Гарри не сильно разозлит Найла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.