Асфиксия

Гет
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нана хочет Кею задушить, проверить насколько далеко хватает его бессмертия и где кончается её последнее человеческое. Ей кажется, им обоим даже понравится. Кёя будет ловить собачий кайф и смотреть на неё выпученными глазами, краснея-синея, пока она будет тереться о его член сквозь ткань брюк, тяжело дыша. Потом они обязательно потрахаются как ебанутые чудики под мефедроновым кайфом. Чтобы лизаться по-животному. Чтобы трясущимися руками надрачивать друг дружке без обязательств и без чувств (и без угрызений совести). Нана ощущает себя течной сукой, лишь допуская мысль о том, как сожмёт лицо Кёи бёдрами и прижмёт вплотную к промежности, заставляя его работать языком, заставляя наконец-таки занять свой рот чем-то помимо проблемного пиздежа. Заткнись, блять, ебаный козёл, просто, блять, заткнись. Кёя, кажется, по взгляду её ебливо-уничижающему всё прекрасно понимает. Молчит только. Из соображений безопасности? Попытки сохранить адекватность? Интереса? Нана не знает, ей, честно говоря, до пизды, до лампочки, до кристаллического похуя. Она ему выхода из ситуации все равно не оставит. Отъебёт и убьёт. Свобода выбора пошла нахуй с момента, как эти одарённые пиздюки подписали себе смертный приговор, приехав на остров. Нана позаботится о каждом. О Кёе — в последнюю очередь. Потому что он — её десерт, её сладкий мальчик, её приторный душнила. Можно позволить до поры до времени побарахтаться, дать ему поиграть в детектива, раз хочется. Нане не жалко. Нана своё возьмёт. Нана уже представляет, как будет пережимать сонную артерию, связывать конечности до омертвения плоти, чтобы ампутация галочкой обязательной, и грязно ругать весь этот локальный пиздецовый геноцид. Кёя ощутимо вздрагивает под её взглядом. Чует, как и любая другая животина. — Кёя-сан, я не виновна! Нана пытается не заржать и не завалить его прямо на месте преступления. Святая простота. Знает, что Хиираги самая большая лживая пизда с глазами убийцы. А ещё очевиднейшая проёбка системы Цуруоки и больная на голову нимфоманка, которая гиперфиксацию словила на ожидаемо невозможной цели для убийства. Господи боже, спасибо за Кёю Онодэра. Его можно жечь, резать, целовать, душить, вылизывать, бить, топить, принуждать и бесконечно долго мучить. Спасибо, Иисус-хуисос, спасибо. Нана нетерпеливо трётся бёдрами друг о друга, давая зажать себя у стены. Давай, учини допрос, мальчик-детектив, разрешаю в этот раз даже полапать, тебе же понравилось тогда? Да, ему понравилось. Иначе бы Кёя сознательно не шёл по пути саморазрушения, прямо в руки Хиираги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.